Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 21:26
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик еще раз!
Я сегодня по улице круги нарезала часа 2 наверное. Пришла домой кушать приготовила, все полы намыла, сижу жду может мой масик решит все-таки обрадовать маму с папой
solne4naya вне форума  
Old 12.04.2010, 21:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Всем приветик еще раз!
Я сегодня по улице круги нарезала часа 2 наверное. Пришла домой кушать приготовила, все полы намыла, сижу жду может мой масик решит все-таки обрадовать маму с папой
Приветик! С неделькой тебя!
Ты с ним попробуй договориться, может он и порадует вас сегодня А как ты так долго ходишь? У меня последнее время вообще беда с прогулками: в туалет все время хочется
Glare вне форума  
Old 12.04.2010, 21:32
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Приветик! С неделькой тебя!
Ты с ним попробуй договориться, может он и порадует вас сегодня А как ты так долго ходишь? У меня последнее время вообще беда с прогулками: в туалет все время хочется
Спасибо! да не знаю, получается так, вроде терпимо. Я очень мало пью. зато ночью по 3 раза встаю) тоже отёки задолбали!
solne4naya вне форума  
Old 12.04.2010, 21:39
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! да не знаю, получается так, вроде терпимо. Я очень мало пью. зато ночью по 3 раза встаю) тоже отёки задолбали!
Кстати, вот я когда ночью много встаю, значит утром ноги в порядке будут - без отеков А иногда вообще ни разу не просыпаюсь - и ноги потом без щиколоток, одной ширины
Ну ничего, главное чтобы это на малышах не отражалось. А так вроде бы в первые дни после родов должно все пройти!
Glare вне форума  
Old 12.04.2010, 21:45
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Меня вообще так эти свечи раздражают! Сейчас вот опять назначили 10 дней одни, потом сразу же 10 дней другие!
А у меня живот вроде бы не опустился. По крайней мере ни я, ни муж не замечаем. Интересно что врач в пятницу скажет. А тебя на кресле смотрели уже или еще нет?
я тоже не вижу что он опустился как был так и есть, просто по замеркам и говорю!
на кресле нет, я еще спросила про направление в роддом, она сказала когда придешь после завтра тогда посмотрим ложить меня или направление давать
ulechka вне форума  
Old 12.04.2010, 21:48
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Всем приветик еще раз!
Добрый вечер!
Я тоже седня нашагалась вдоволь...
сначала к врачу к 2-м часа, от туда по аптекам, потом в садик, потом к мужу в больницу, потом домой только!!! в пол 8 пришла!
Чувствую завтра будет такой же график
ulechka вне форума  
Old 12.04.2010, 21:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ладно спокойной ночи девочки!!!!
ulechka вне форума  
Old 12.04.2010, 22:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Ладно спокойной ночи девочки!!!!
Спокойной ночи!
Glare вне форума  
Old 12.04.2010, 22:32
Katarinka
Гость

У меня врач-эндокринолог в ведомственной больнице разокровеничалась и рассказала, как обе беременности пролежала в больнице с нефропатией. Она сказала, что туда кладут, чтобы ограничить женщину от соблазнов, очень контролируют, чтобы родственники не приносили ничего соленого, сладкого и так далее. Что от отеков и давления можно одной диетой избавиться, без лекарств. А поскольку дома это очень сложно...
Я представила чтобы я сейчас делала в больнице. ... Я за сегодняшний день столько съела... Гавное чувство голода не проходит. Только в 9 вечера поела пловчику, а сейчас прям гложет... не знаю что и делать... Сколько же есть можно... Наверное опять наберу немеренно.

Old 13.04.2010, 00:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Кстати, кто нибудь знает можно ли нам сейчас в ванной лежать или лучше под душем только?
Я вот сегодня мылась в ванне, правда, воду старалась контролировать. Хотя врач говорила, что под душем с самого начала беременности.
ОльгаНики вне форума  
Old 13.04.2010, 08:31
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет! Пузики все на месте? Или есть новости? К утренней перекличке готовы?
Юла2 вне форума  
Old 13.04.2010, 08:34
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пузики, скорее перебирайтесь в болталку для апрельских мамочек, а то там скучно
Ксанка вне форума  
Old 13.04.2010, 08:40
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я тута!
Всем привет!
ulechka вне форума  
Old 13.04.2010, 08:41
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

приветик всем!!!!доброе доброе утро!хотя у нас пасмурно как-то сегодня,но все равно доброе!как вы тут?мы вроде потихому пока завтра поедем в роддом на прием сегодня на курсы!я уже почти покеты собрала и все перегладила,совсем не много осталось,так что мы почти готовы!))
Лисюк вне форума  
Old 13.04.2010, 08:41
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
У меня врач-эндокринолог в ведомственной больнице разокровеничалась и рассказала, как обе беременности пролежала в больнице с нефропатией. Она сказала, что туда кладут, чтобы ограничить женщину от соблазнов, очень контролируют, чтобы родственники не приносили ничего соленого, сладкого и так далее. Что от отеков и давления можно одной диетой избавиться, без лекарств. А поскольку дома это очень сложно...
Я представила чтобы я сейчас делала в больнице. ... Я за сегодняшний день столько съела... Гавное чувство голода не проходит. Только в 9 вечера поела пловчику, а сейчас прям гложет... не знаю что и делать... Сколько же есть можно... Наверное опять наберу немеренно.
ух ты вот бы так как в больнице научиться избавляться от отеков!!!
а мне блин вон сколько выписали всего!!! надеюсь все спадет!
ножки хотя седня уже получше выглядят все равно!
ulechka вне форума  
Old 13.04.2010, 08:43
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!доброе доброе утро!хотя у нас пасмурно как-то сегодня,но все равно доброе!как вы тут?мы вроде потихому пока завтра поедем в роддом на прием сегодня на курсы!я уже почти покеты собрала и все перегладила,совсем не много осталось,так что мы почти готовы!))
Привет!
Молодец какая мамулька! почему по тихому?
С неделькой! Уже рожать можно!!
ulechka вне форума  
Old 13.04.2010, 08:45
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет! Пузики все на месте? Или есть новости? К утренней перекличке готовы?
приветик!ты тоже еще тут?когда уже вы собиретесь?
Лисюк вне форума  
Old 13.04.2010, 08:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мне Вика смс прислала, а то пропала совсем! Pretty_VI. Говорит писать было некогда они еще в роддоме, дочка с желтушкой, очень слабая, грудь сосать не может, поэтому сцеживается и дает из бутылочки. Завтра выписывают их, будут долечиваться дома. Передает всем большой привет!!!!
И сказала поздравить всех мамочек от ее имени!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 13.04.2010, 08:48
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
пузики, скорее перебирайтесь в болталку для апрельских мамочек, а то там скучно
ну подождите нас немножко скоро мы там все будем!!! А вы что тут мамочки не пишите совсем?
ulechka вне форума  
Old 13.04.2010, 08:49
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
приветик!ты тоже еще тут?когда уже вы собиретесь?
Привет! Что-то мне подсказывает, что я до ПДР дохожу . Вчера весь день стирала, гладила, убиралась, что-то двигала, таскала... Вечером рухнула без ног, а хоть бы хны...
Юла2 вне форума  
Закрытая тема