![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня видимо невыспалась и поспала под вентилятором,и из окна вроде дует чуток...проснулась-вся мокрая в мокрой постели брррр! Терпеть не могу, когда голова и полушка мокрые..
![]() Нам тоже сегодня обещали дождь и где он?!!! Пока палящее солнце и никакого намека..Хорошо бы он ночью прошел, все прохладнее стало бы. Размечталась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
![]() Как вы тут? ![]() ![]() ![]() Что новенького? ![]() Недельчатых поздравляю!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера своей девочки 3 комбезика трикотажных купила из next-а. У нас скидки. Но я все купила, а вчера поняла, что в 2 3 месяца наши комбезики будут или малы или большими, вот и пошла и купила среднее. Думаю все из одежды. Осталось зимний комбинезон и шапку.
С завтрашнего дня начинаем вопрос постели решать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ты , как пузик? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В 31 недельку был животик (у ребенка) на 29.Худенькая.Вот капельницами откармливают. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я теперь нормально, а вот в пятницу думали даже скорую вызывать - я вся красная была, потом постоянно обливалась, голова кругом, тошнило.... Ну меня в спешном порядке и вывезли на дачу. ![]() Пузик ттт нормуль ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сейчас ногти себе подстригла, отрастила как у дракулы...как они так выросли? Вроде кальция не ем,но молоко пью регулярно..Видимо, кальция нам хватает!!
Маш,ты прямо уже гардероб для своей малышки закупила!!!А я боюсь с размерами не угадать... только на первое время комбинезончиков и распашонок купили..Кто знает, какой малыш родится, как расти будет? Все откладываю, потом будем вместе с малышом все покупать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
Примите мои поздравления
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я вот мужа сегодня уговаривала пойти в кино, а он сопротивляется говорит завтра ну посмотрим. А у нас и намёка на него нет. Да сейчас все цены ломят на всё сволочи. |
||||
![]() |