|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки привет. А мы сегодня контракт заключили в РД, врач прикольная, все юморила, что у меня вес был до Б, как у ее 12-летнего сына (40 кг), головка низко у нас
, сказала мне с моей попой (имея ввиду узкий таз) лучше родить недель в 38. А это ведь через 2 недели, а я совсем морально не готова Потом на ктг меня отправила, вот там меня сильно напугали, я чуть сердечный приступ не заработала. Деть стал хулиганить и очень активно двигаться, аж датчики сбивал, танцы у него в общем были, предположили гипоксию ( Я думала все, примут меня под белы руки, потом я позу сменила и все ок, больше часа меня там промурыжили. А когда контракт подписывала, мне сказали, что скоро эту лавочку вообще прикроют, и в государственных РД вообще контракты запретят. Бред какой-то.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик
а я только из роддома, посмотрела меня меня моя докторица в кресле и сказала, что я уже готова к родам, вернее матка...а я блин говорю: что до июня не дотяну??? не хотелось бы в мае родить...она: неа! вот сижу и уговариваю пуз дотянуть до июня...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я обрадовалась и настроилась родить на 38 Но пока глухо. Так что я бы не волновалась заранее
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вам то совсем чуть чуть осталось...через недельку будем ваших деток разглядывать
а я то не настроена еще, ни морально никак не готова я к родам..думала вот май закончится и начну себя настраивать...готовить так сказать к ужасу
|
|
|