Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 05:49
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

я все еще сижу.......
решила еще понаблюдать.... Вдруг просто треники такие. Мне кажется, что уже и не болючие схватки, напряжения больше........
А спать что-то захотелось сильно.....
suharik вне форума  
Old 04.05.2010, 06:31
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Не, ну нормальный у меня муж!!!!
Толкаю его и говорю, что рожать собралась..... На что он ответил - мне побриться надо прежде чем ехать!!!!!!!!!!!!!!!
Полежал минуту, подумал и таки пошел!!!!!!!!!!
suharik вне форума  
Old 04.05.2010, 06:32
suharik
Мама-чайник

Ладно, буду таки собираться потихоньку. Схожу позавтракаю, в душ и будем скорую вызывать. Постараюсь быть на связи в аське
suharik вне форума  
Old 04.05.2010, 07:30
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людочка удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!
Агататочка вне форума  
Old 04.05.2010, 08:44
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
как у вас делишки??
Людочка удачи тебе в роддоме, возврщайся уже с малышом!!!
а мы вот как всегда с позаранку встали. идем кровь сдавать с вены.. нахрена вот только не пойму.. неужели нельзя уже меня в покое оставить..
FRIDI вне форума  
Old 04.05.2010, 08:51
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!!! Неделек с недельками)
Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Ладно, буду таки собираться потихоньку. Схожу позавтракаю, в душ и будем скорую вызывать. Постараюсь быть на связи в аське
Легких родов, если еще не родила)!!!!!
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
как у вас делишки??
а мы вот как всегда с позаранку встали. идем кровь сдавать с вены.. нахрена вот только не пойму.. неужели нельзя уже меня в покое оставить..
Приветик! Удачно сходить к кровососам)
Как твое самочувствие?) рожать не собралась еще?)))
Chansy вне форума  
Old 04.05.2010, 09:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро пузики и мамочки!
Люда, легких тебе родов!!!!@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.05.2010, 09:15
suharik
Мама-чайник

Девочки, я позвонила в скорую только!!!!! За мной выезжают!!!! Всем спасибо за пожелания и до связи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
suharik вне форума  
Old 04.05.2010, 09:28
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, ничего не понимаю.....
Наверное таки буду сейчас будить мужа.............
Но если честно, так неохота никуда ехать
Дома хорошо, тепло, тихо, никто не трогает, отвлекаюсь в интернете, за окном расвет, птички поют....... а там начнется!!!!!
Привет. Божьей помощи! А мне показалось на графике как то нерегулярно по времени схватки.
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
как у вас делишки??
Да, уж что- то тебя загоняли, я своим сказала больше не приду. опять у нас погода заунывная, мокро.
Любовь 2 вне форума  
Old 04.05.2010, 09:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет. Божьей помощи! А мне показалось на графике как то нерегулярно по времени схватки.

Да, уж что- то тебя загоняли, я своим сказала больше не приду. опять у нас погода заунывная, мокро.
А мне наоборот сказали, можешь майские праздники дома отдохнуть, не приходить, но я собираюсь к 12-ти в ЖК. Пусть посмотрят мой твердый животик. Хотя боюсь, как всегда только панику наведут
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.05.2010, 10:17
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем доброе утро!
сегодня проснулась, еле встала такая боль в спине и низ живота ТАК ТЯНЕТ, а еще пока готовила мужу завтрак, почувствовала, что из меня что-то полилось, какай-то водичка и извините за подробности сопля с кровью, это наверное пробка?
Milenna вне форума  
Old 04.05.2010, 10:20
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
сегодня проснулась, еле встала такая боль в спине и низ живота ТАК ТЯНЕТ, а еще пока готовила мужу завтрак, почувствовала, что из меня что-то полилось, какай-то водичка и извините за подробности сопля с кровью, это наверное пробка?
Может и пробка. Если что отпишись! а схваток нет?
Любовь 2 вне форума  
Old 04.05.2010, 10:25
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Может и пробка. Если что отпишись! а схваток нет?
нет просто ужасная боль в спине и внизу живота со вчера
Milenna вне форума  
Old 04.05.2010, 10:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет !!!!Вижу я не одна такая ночь была ужасной.......боль в пояснице и живот ныл до крика...но опять таки когда вставала из кровати не множко легче было....думала будить мужу но потом улеглась и заснула.....сейчас тоже самое но легче......у меня слезы на глазах..или все скорее началось или просто перестало болеть а то эта не известность меня уже убивает......
Да еще на муже срываюсь с самого утра...как это так мне было целую ночь плохо а он даже ничего и не заметил!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.05.2010, 10:39
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет !!!!Вижу я не одна такая ночь была ужасной.......боль в пояснице и живот ныл до крика...но опять таки когда вставала из кровати не множко легче было....думала будить мужу но потом улеглась и заснула.....сейчас тоже самое но легче......у меня слезы на глазах..или все скорее началось или просто перестало болеть а то эта не известность меня уже убивает......
Да еще на муже срываюсь с самого утра...как это так мне было целую ночь плохо а он даже ничего и не заметил!!!!!!!
это точно больше всего добивает неизвестность, я уже сижу разговариваю с человечком и говорю ты или выходи или дай маме чуть спокойствия, но ничего Наташ нам завтра в РД, вот картина чуть прояснится
Milenna вне форума  
Old 04.05.2010, 10:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
это точно больше всего добивает неизвестность, я уже сижу разговариваю с человечком и говорю ты или выходи или дай маме чуть спокойствия, но ничего Наташ нам завтра в РД, вот картина чуть прояснится
Да это точно завтра посмотрят и вынесут вердикт!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.05.2010, 10:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет а мы пока сидим и не каких призноков.Валюш ты есчё сдесь???????????
мармышка вне форума  
Old 04.05.2010, 10:56
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
нет просто ужасная боль в спине и внизу живота со вчера
,Девочки с Украины , а Симферополь от вас далеко? Не были в Свято-Троицком кафедральном соборе Симферополя.
Любовь 2 вне форума  
Old 04.05.2010, 11:08
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Мне не спится. Проснулась от схваток болючих в 3. Вот полежала немного и решила таки встать и включить схваткосчиталку. Посмотрим, как будет развиваться....
Пока сижу за компом, было 5 схваток с интервалом 5,5 минут..... Пока лежала интервал был больше. Или все как то очень быстро усиливается или все прекратится скоро....
Посмотрим, что будет дальше.....
Сижу тихо, как мышка, боюсь чтобы меня заметили А то еще панику поднимут, а сын передумает
Цитата:
Девочки, я позвонила в скорую только!!!!! За мной выезжают!!!! Всем спасибо за пожелания и до связи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, все будет хорошо!
Юлишна вне форума  
Old 04.05.2010, 11:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
,Девочки с Украины , а Симферополь от вас далеко? Не были в Свято-Троицком кафедральном соборе Симферополя.
Я живу в Киеве до Симферополя ночь езды, в Симферополе была сто раз но о соборе слышу в первый раз!!!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема