![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, уж что- то тебя загоняли, я своим сказала больше не приду. опять у нас погода заунывная, мокро. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
сегодня проснулась, еле встала такая боль в спине и низ живота ТАК ТЯНЕТ, а еще пока готовила мужу завтрак, почувствовала, что из меня что-то полилось, какай-то водичка и извините за подробности сопля с кровью, это наверное пробка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет !!!!Вижу я не одна такая ночь была ужасной.......боль в пояснице и живот ныл до крика...но опять таки когда вставала из кровати не множко легче было....думала будить мужу но потом улеглась и заснула.....сейчас тоже самое но легче......у меня слезы на глазах..или все скорее началось или просто перестало болеть а то эта не известность меня уже убивает......
Да еще на муже срываюсь с самого утра...как это так мне было целую ночь плохо а он даже ничего и не заметил!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
держись, все будет хорошо! |
||
![]() |