Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2010, 08:49
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,девченки!
У кого недельки - мои поздравления

Чет мы рано сегодня, отправили мужа на работу, сейчас собираемся в поликлинику. Надо уже допроходить окулиста-стоматолога и на ЭКГ еще.

Малявка с утра буйствует, как зарядил кулаком в одну бочину и пяткой в другую одновременно - я аж подпрыгнула

К предъидущему посту.
Девченки, нельзя так. Тем более сейчас.Ведь когда вы прокручиваете проблему в голове , не делясь этим с партнером, вы и сами нервничаете и карапузы то же самое чувствуют. Я когда гоняла в голове, как у мужа про фоты спросит, мелкий весь аж искрутился, бедолага.
Rinara вне форума  
Old 11.08.2010, 09:08
nadia032
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет,девченки!
У кого недельки - мои поздравления

Чет мы рано сегодня, отправили мужа на работу, сейчас собираемся в поликлинику. Надо уже допроходить окулиста-стоматолога и на ЭКГ еще.

Малявка с утра буйствует, как зарядил кулаком в одну бочину и пяткой в другую одновременно - я аж подпрыгнула

К предъидущему посту.
Девченки, нельзя так. Тем более сейчас.Ведь когда вы прокручиваете проблему в голове , не делясь этим с партнером, вы и сами нервничаете и карапузы то же самое чувствуют. Я когда гоняла в голове, как у мужа про фоты спросит, мелкий весь аж искрутился, бедолага.
Доброе утро!!! Ой мне тоже стоматолога пройти осталось! А меня муж сейчас за компом увидел и говорит: Опять с телепузиками болтаешь!
nadia032 вне форума  
Old 11.08.2010, 09:18
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик!
А у меня вчера ночью так буянила, да еще спина разболелась.Еле ходила.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 11.08.2010, 09:20
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

А у меня вчера так сильно спина разболелась и кости в низу живота и между ног, я так сильно испугалась. Что это такое может быть? И малявчик так сильно пинался!
nadia032 вне форума  
Old 11.08.2010, 09:21
nadia032
Мама-чайник

Может быть от погоды? А то у нас вчера вечером гроза с дождем была
nadia032 вне форума  
Old 11.08.2010, 09:22
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

У нас тоже гроза была.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 11.08.2010, 09:34
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Ой мне тоже стоматолога пройти осталось! А меня муж сейчас за компом увидел и говорит: Опять с телепузиками болтаешь!
меня дома Шариком именуют
Rinara вне форума  
Old 11.08.2010, 10:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе,утро!А я всё проснуться никак не могу,вроде и не жарко ночью было,а глаза совсем не открываются.Девочки,у меня малыш очень сильно давит на лобок,особенно когда я встаю,так больно,потом проходит и это уже давно,только больнее становится,Г моя тупит,вообще по этому поводу ничего не говорит.Ни у кого так не было?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.08.2010, 10:37
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет пузики! Недельчатых- с недельками!
У нас все без изменений- ни дождя, ни похолоданий,а обещали!!!! Это единственное что омрачает мне такое чудесное ожидание... Я уже так настроилась на позитив, что меня наверное уже сложно сбить с толку, хотя так много предпосылок! С утра рассыпала ложку кофе,положила мимо турки,заревела было,но что-то так смешно сразу стало,что муж прибежал уже на мой смех...думал у меня истерика..посмеялись вместе!!!
Marusa вне форума  
Old 11.08.2010, 10:39
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Я себя называю Винни Пух.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 11.08.2010, 10:41
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Девочки, так сейчас бывает, что и спина ломит, и на промежность давит и кости таза как будто расходятся...Организм к родам готовится, у меня тоже бывает, как будто малыш прямо головой в лобок стучит,но моя Г. смотрела, он еще не опустился как нужно к родам...А еще прикольно будет когда тазовое кольцо растягивается и походка становится как будто ноги сбоку тела приставлены..ходишь как страус...или крокодил или как утенок с одной ноги на другую! У меня в прошлую Б. малыш вообще с одной стороны нерв ягодичный защемил,я еще и хромала...
Marusa вне форума  
Old 11.08.2010, 10:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мм....это наверно так сексуально выглядит)))))))))у меня муж и так посмеиватеся над тем как я хожу))))а недавно...ему на ногу с крыши кусок бетона упал...вышли мы как то гулять...я думала умру от смеха..народ идет на нас косит....я как медведь и муж хромает)))))))))))пара года))))
Наталюша1 вне форума  
Old 11.08.2010, 10:58
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра.
С недельками у кого они
Как вы , юего нового есть?
Teddy вне форума  
Old 11.08.2010, 11:23
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

доброе утро =)
Маш, с неделькой!!
а меня муж зовет Пузоний.
а я с ним не разговариваю. не, ну разговариваю, полностью молчать невозможно. не хочется мне с ним разговаривать, обидно мне. а он чувствует, звонит безостановочно. эх.

девочки-москвички, не закидывайте меня камнями, но мы сегодня ночью.... замерзли!!! а сейчас у нас +22....
Ася вне форума  
Old 11.08.2010, 11:29
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

я замечаю за собой - периодически хожу как утка =)) но чаще стараюсь следить за походкой и иду более-менее ровно. но тогда быстро устаю...
не хочу ходить как уткомедведь... в развалочку... я итак в последнее время в депрессии по повожу своего внешнего вида =)))
Ася вне форума  
Old 11.08.2010, 11:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
девочки-москвички, не закидывайте меня камнями, но мы сегодня ночью.... замерзли!!! а сейчас у нас +22....
Ну зачем,мы позавидуем белой завистью,может и у нас скоро так будет.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.08.2010, 11:43
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я тебя очень хорошо понимаю,я тоже интроверт,все в себе держу,но стараюсь меняться
проблемы всегда нужно обсуждать,тк он может вообще не догадываться о твоих чувствах,а после разговора становится обоим легче
раньше (сейчас,слава Богу, уже нет) все в себе держала,копила-копила-копила месяцами,переживала,накручивала себя,тоже ночами плакала...
потом происходил срыв,я все,что копила говорила мужу,с ним все обсуждали,пытался понять меня,что-то решали,но потом все опять по кругу...
муж у меня тоже все в себе держит,но таких метаний нет,его отношения наши очень даже устраивают)
в общем,к чему я это все
случайно наткнулась на книгу Джона Грея "Мужчины с Марса,Женщины с Венеры",много про нее слышала и купила.
думала,очередная ерунда.
а эта книга мне очень помогла лучше понять мужа и ,что самое главное,себя!даже не ожидала,что она так мне поможет понять наши отношения,все как будто по полочкам расставилось,стало намного легче!
естественно,она не решает всех проблем,но уже под другим углом на все смотришь и анализируешь
теперь прошу мужа ее прочитать-обещал)
Спасибо за совет. Попробовала найти эту книгу в инете. Прочитала 1 обзац и глаза налились (всетаки я очень эмоцианальная + Б). Наверрное трудно будет читать, но я обезательно попробую.

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе,утро!А я всё проснуться никак не могу,вроде и не жарко ночью было,а глаза совсем не открываются.Девочки,у меня малыш очень сильно давит на лобок,особенно когда я встаю,так больно,потом проходит и это уже давно,только больнее становится,Г моя тупит,вообще по этому поводу ничего не говорит.Ни у кого так не было?

Знаеш я когда встаю с постели у меня низ живота ужасно болить. Даже наверное это видно, так как муж сердиться, что я очеень резко встаю. Не знаю, что это, но боль не приятная. Но оно проходит через несколько минут

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
доброе утро =)
Маш, с неделькой!!
а меня муж зовет Пузоний.
а я с ним не разговариваю. не, ну разговариваю, полностью молчать невозможно. не хочется мне с ним разговаривать, обидно мне. а он чувствует, звонит безостановочно. эх.

Спасибо .
Поздровляю с похолоданием. Даже я тебе завидую
Teddy вне форума  
Old 11.08.2010, 11:44
Marusa
Мама-чайник

Эх, мне бы ночью замерзнуть..прям мечтаю!!!
Чегой-то мне в последние дни не везет...все никак не могу договориться на роды..моя врачиха в отпуске, та акушерка, которую рекомендовала подруга тоже в оптуск уезжает..где блин хорошие врачи?!!!!
Marusa вне форума  
Old 11.08.2010, 11:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро девочки!!!!
Я очередной раз выспалась))), но мне так домой хочется что сил нет, я соскучилась по своей постели ((((, ночью был дождь, лил несколько часов, на улице было очень прохладно)))) а сейчас посмотрела на родительскую кошку, а она носик прячет , неужели к похолоданию.
Надежд@ вне форума  
Old 11.08.2010, 12:01
Marusa
Мама-чайник

И нам и нам дождик и похолодание...мы совсем недалеко от Москвы, но что-то дожди и грозы до нас ни разу не дошли!!! Ждем-с!!!
Marusa вне форума  
Закрытая тема