![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе,утро!А я всё проснуться никак не могу,вроде и не жарко ночью было,а глаза совсем не открываются.Девочки,у меня малыш очень сильно давит на лобок,особенно когда я встаю,так больно,потом проходит и это уже давно,только больнее становится,Г моя тупит,вообще по этому поводу ничего не говорит.Ни у кого так не было?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики! Недельчатых- с недельками!
У нас все без изменений- ни дождя, ни похолоданий,а обещали!!!! Это единственное что омрачает мне такое чудесное ожидание... Я уже так настроилась на позитив, что меня наверное уже сложно сбить с толку, хотя так много предпосылок! С утра рассыпала ложку кофе,положила мимо турки,заревела было,но что-то так смешно сразу стало,что муж прибежал уже на мой смех...думал у меня истерика..посмеялись вместе!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, так сейчас бывает, что и спина ломит, и на промежность давит и кости таза как будто расходятся...Организм к родам готовится, у меня тоже бывает, как будто малыш прямо головой в лобок стучит,но моя Г. смотрела, он еще не опустился как нужно к родам...А еще прикольно будет когда тазовое кольцо растягивается и походка становится как будто ноги сбоку тела приставлены..ходишь как страус...или крокодил или как утенок с одной ноги на другую! У меня в прошлую Б. малыш вообще с одной стороны нерв ягодичный защемил,я еще и хромала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мм....это наверно так сексуально выглядит)))))))))у меня муж и так посмеиватеся над тем как я хожу))))а недавно...ему на ногу с крыши кусок бетона упал...вышли мы как то гулять...я думала умру от смеха..народ идет на нас косит....я как медведь и муж хромает)))))))))))пара года))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
доброе утро =)
Маш, с неделькой!! а меня муж зовет Пузоний. а я с ним не разговариваю. не, ну разговариваю, полностью молчать невозможно. не хочется мне с ним разговаривать, обидно мне. а он чувствует, звонит безостановочно. эх. девочки-москвички, не закидывайте меня камнями, но мы сегодня ночью.... замерзли!!! а сейчас у нас +22.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я замечаю за собой - периодически хожу как утка =)) но чаще стараюсь следить за походкой и иду более-менее ровно. но тогда быстро устаю...
не хочу ходить как уткомедведь... в развалочку... я итак в последнее время в депрессии по повожу своего внешнего вида =))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Знаеш я когда встаю с постели у меня низ живота ужасно болить. Даже наверное это видно, так как муж сердиться, что я очеень резко встаю. Не знаю, что это, но боль не приятная. Но оно проходит через несколько минут ![]() Цитата:
Спасибо ![]() Поздровляю с похолоданием. Даже я тебе завидую ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Эх, мне бы ночью замерзнуть..прям мечтаю!!!
Чегой-то мне в последние дни не везет...все никак не могу договориться на роды..моя врачиха в отпуске, та акушерка, которую рекомендовала подруга тоже в оптуск уезжает..где блин хорошие врачи?!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!
Я очередной раз выспалась))), но мне так домой хочется что сил нет, я соскучилась по своей постели ((((, ночью был дождь, лил несколько часов, на улице было очень прохладно)))) а сейчас посмотрела на родительскую кошку, а она носик прячет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |