![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Соскучилась по вам уже. Читаю вас, читаю, а потом меня отвлекают и написать не успеваю )))
Златёнку с Днюхой! Здоровья тебе и твоей семье и желаю наконец сбыться твоей мечте по поводу квартирки ![]() ![]() ![]() Девочек-неделечек с неделечками! ![]() Мы вчера гуляли весь день, сегодня убирались, готовили, щас Настёнка проснётся - будем ёлочку наряжать тоже. Катюшка, ёлочка шикарная, и твой пузик тож вне конкуренции!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго вечера
![]() Мариша,Анюта,Настя,с недельками! ![]() Лена,ты больше так не пропадай,а то я волноваться начала ![]() ![]() у нас сегодня родители в гостях,так что мы сегодня в разъездах по магазинам полдня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, хорошо. Если отвлекут, буду писать просто "привет"
![]() А чего ещё накупили? Расскажи? Девы, кто ещё посылочки не отправил, давайте-ка на этой недельке возьмём себя в ручки и докатимся до почты. Я завтра хочу коробочку купить и бумажку взять, дома всё заполню и во вторник мужане отдам. |
![]() |