Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2011, 17:34
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
Девочки спасибки
Я и так лежу весь день,может ему уколы не нравятся???Мне магнезию колют,ношпу я и так пью 3 раза в день и ещё 3 раза пью Гинипрал и на ночь папаверин
Ну вообще вроде все поправилам тебе колят и дают! даже незнаю что сказть!
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ну может быть мне тоже магнезию делали, но мне ставили капельницу с поляризующей смесью плюс пирацетам.

Как-то я неадекватно сегодня себя ощущаю девочки. Тошнит даже бякнула разок, и живот каменеет, как бы блин самой себе подарок не сделать...
ты нас непугай а то и правда такими темпами январята нанут рожать!
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
А я весь день провалялась. Теперь не встать: все болит.
тоже неплохо ))
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
А у меня полная противоположность
Как волчок кручусь весь день - ступни болят, поясницу ломит... полы на карачках намывала, только от плиты отвалилась... завтра буду кверху попам лежать Муж любимый кроватку привез, чуть попозднее придет с гоража, будем собирать. Завтра вот только елочку еще осилим и всё.
Кать ну мы с тобой роботяги я тоже прибралась,наготовила,сейчас перекушу дух переведу и собиру вещи к маме чтоб потом нелазить завтра))
Цитата:
Я от Вероники еще заразилась, сопли гужом текуть!!! А чувствую себя отвратно, так и подташивает, давление нормальное. А дельше еще не определилась что у меня больше болит - попчик в районе копчик, или попец в районе крестец ))))))))))))))))))))) Все болит короче особенно напрягает что ноги во внутренней части бедер ломит. Вот лежала лежала не помогает решила отвлечься начала ваять юбчонку своей любимой девчонке ))))) Скоро праздник а у меня еще ничего не готово вот занлась. Если родить то рожу, а нет так и нечего загоняться ))))) Я так решила!
Правильное решение!сейчас всеравно неугодаешь когда суждено родить!может просто организм готовиться постепенно кродам,а может плюс погода!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.12.2011, 00:39
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УУУУУУхххххххх нахрена я это затеяла ?!?! Сама себе дура называется, решила истребить подпорченные продукты, напекла блинчиков гору, чуть не чекнулась с ними!

Тонечка, сочувствую, я вчера чуть прибрала и все, силы кончились сегодня на жизненном плане постирушки.
ну ты ещё лучше придумала!я хоть на карачиках ползала....с передышками.
Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
Что то у меня малыш сегодня очень активный,и мне больно от его шевелений(((И в тонус входит(((А в выходные врачей нет,только одна дежурная в родовом отделении,а т.к.второй роддом тоже частично закрыт на ремонт,они еле справляются и по пустякам не отвлекаются, я в шоке
Маш,ты главное не нервничай.вроде бы как все меры принимают.остаётся только лежать
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат сейчас с рабочим стояла болатала,сложила руки на груди а у меня молозиво потекло из правой груди((( благо майка черная с рисунком и невидно,но зато неприятно как то стало!
да,тебе прокладки необходимы
Цитата:
Как-то я неадекватно сегодня себя ощущаю девочки. Тошнит даже бякнула разок, и живот каменеет, как бы блин самой себе подарок не сделать...
может просто потому что заболела договорились же с тобой на 6 января не подводи давай!
tonyademe вне форума  
Old 18.12.2011, 01:04
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Златочка,поздравляю,дорогая!
tonyademe вне форума  
Old 18.12.2011, 02:36
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Златочка,поздравляю,дорогая!
Спасиииииибооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Златёна вне форума  
Old 18.12.2011, 09:14
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Златочка, поздравляю!!!
Ирина Н. вне форума  
Old 18.12.2011, 10:30
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Златочка! Поздравляю с Днем рождения!
Kotik вне форума  
Old 18.12.2011, 10:31
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Злат всех благ тебе,лего доходить последнии недельки Б,чтоб роды прошли легко и чтоб твои детки тебя радовали всегда)))
Аля 86@ вне форума  
Old 18.12.2011, 10:35
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

неделек с недельками
Аля 86@ вне форума  
Old 18.12.2011, 10:47
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Анюта, с неделькой!
Kotik вне форума  
Old 18.12.2011, 10:58
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Златочка, с Днем Рождения тебя, золотиночка ты наша!!!

У подруженьки моей
Сердце золотое!
Человека нет светлей!
Будь всегда собою!
Пусть черемуховый цвет
С ярким солнцем в паре
Красит каждый твой рассвет
И надежду дарит!

ketrin333 вне форума  
Old 18.12.2011, 11:01
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Неделечек наших с недельками!
Чуть-чуть осталось и стартует уже прямой отсчет от долгожданной даты, а не обратный
ketrin333 вне форума  
Old 18.12.2011, 11:22
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Анюта, с неделькой!
спасибки
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Неделечек наших с недельками!
Чуть-чуть осталось и стартует уже прямой отсчет от долгожданной даты, а не обратный
спасибки И неговри,еще немного а мне прям страшно что недельки так летят!у меня еще столько дел,что я б до середины января проходила
Аля 86@ вне форума  
Old 18.12.2011, 12:23
Kaitlin
Гость

Злата, с Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья и много-много радостей!!!

Old 18.12.2011, 12:31
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!!!
Златёна вне форума  
Old 18.12.2011, 12:53
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Злата, с днем твоего рожения!Ура- ура-ура!
Желаю исполниться твоей самой заветной мечте! Веры тебе, надежды и безмерной любви!

Неделек с недельками!!!
Матрёшка77 вне форума  
Old 18.12.2011, 13:13
ketrin333
Мама-чайник

А мы елочку поставили!!!
ketrin333 вне форума  
Old 18.12.2011, 15:28
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

ЗЛАТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ХОРОШО РОДИТЬ И ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И БЛИЗКИМ!!!!!!!!!!!!!!!
VIPPY вне форума  
Old 18.12.2011, 16:14
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки! Соскучилась по вам уже. Читаю вас, читаю, а потом меня отвлекают и написать не успеваю )))
Златёнку с Днюхой! Здоровья тебе и твоей семье и желаю наконец сбыться твоей мечте по поводу квартирки

Девочек-неделечек с неделечками!

Мы вчера гуляли весь день, сегодня убирались, готовили, щас Настёнка проснётся - будем ёлочку наряжать тоже.

Катюшка, ёлочка шикарная, и твой пузик тож вне конкуренции!!!
Еленк@ вне форума  
Old 18.12.2011, 18:40
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем доброго вечера
Мариша,Анюта,Настя,с недельками!
Лена,ты больше так не пропадай,а то я волноваться начала ты лучше пиши,а не читай
у нас сегодня родители в гостях,так что мы сегодня в разъездах по магазинам полдня закупили детям подарки на НГ и ещё всякой всячены
tonyademe вне форума  
Old 18.12.2011, 19:28
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Тонь, хорошо. Если отвлекут, буду писать просто "привет"

А чего ещё накупили? Расскажи?

Девы, кто ещё посылочки не отправил, давайте-ка на этой недельке возьмём себя в ручки и докатимся до почты. Я завтра хочу коробочку купить и бумажку взять, дома всё заполню и во вторник мужане отдам.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема