Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2010, 12:22
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, у кого недельки поздравляю.
А нам уже с утра курьер заказ привёз хотя обещали вечером. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] набор и ещё подгузники гун 64 шт. они такие мягкие мне понравились посмотрим как на деле.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 11.08.2010, 12:28
nadia032
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе,утро!А я всё проснуться никак не могу,вроде и не жарко ночью было,а глаза совсем не открываются.Девочки,у меня малыш очень сильно давит на лобок,особенно когда я встаю,так больно,потом проходит и это уже давно,только больнее становится,Г моя тупит,вообще по этому поводу ничего не говорит.Ни у кого так не было?
У меня тоже вчера на лобок давило сильно, а утром прошло, 13 к Г пойду спросить надо
nadia032 вне форума  
Old 11.08.2010, 12:29
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас тоже авентовские бутылочки - одна обыкновенная и две с механизмом типа вакуумным, вроде как детки не заглатывают воздух,когда пьют... И молокоотсос механически
Marusa вне форума  
Old 11.08.2010, 12:29
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

тоже авентовский и соска такая приплюснутая для новорожденных
Marusa вне форума  
Old 11.08.2010, 12:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
А нам уже с утра курьер заказ привёз хотя обещали вечером. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] набор и ещё подгузники гун 64 шт. они такие мягкие мне понравились посмотрим как на деле.
А что по интернету дешевле получается заказать?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.08.2010, 12:39
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки,всем доброго дня!)
как же хорошо спать с открытым окном и без смога)только все равно крутилась,как юла)
Almari вне форума  
Old 11.08.2010, 12:42
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У нас тоже авентовские бутылочки - одна обыкновенная и две с механизмом типа вакуумным, вроде как детки не заглатывают воздух,когда пьют... И молокоотсос механически
что значит бутылочки с вакуумным механизмом?они разве не все одинаковые?

Цитата:
а соска тоже авент?

Цитата:
дешевле,да и доставка домой.я тоже по интернету буду заказывать
Almari вне форума  
Old 11.08.2010, 12:56
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да там была соска приплюснутая.
Цитата:
Вот именно на этом сайте самые дешёвые бутылочки Авент да и памперсы дешевле чем везде я уже просто в инете всё перерыла и доставка бесплатная от 800р. А бутылки набором рублей на 200-300 дешевле.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброго дня!)
как же хорошо спать с открытым окном и без смога)только все равно крутилась,как юла)
ПРИВЕТ,Да без дыма хорошо.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 11.08.2010, 12:56
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Какой классный наборчик.
Кстати, я бутылки и соски покупать не хочу. Незнаю, может не права, но мне так хочеться, что бы они нам не прегодились, что я даже не хочу их иметь
Teddy вне форума  
Old 11.08.2010, 12:59
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

У меня всего 2 маленькие бутылочки, тоже айвентовские.Только Поля из них вообще не пила.Просто как соску сосала.И мы ей перестали давать.Поили с ложки.А в 4 мес поильник купили.Она из него более мение пила.Хотя они после 6 мес.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 11.08.2010, 13:00
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а подгузники каких фирм вы берете? У меня сейчас есть Либеро, но хочу еще 2 фирм взять, но незнаю какие и каких стран они должны быть производены.
Teddy вне форума  
Old 11.08.2010, 13:01
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Какой классный наборчик.
Кстати, я бутылки и соски покупать не хочу. Незнаю, может не права, но мне так хочеться, что бы они нам не прегодились, что я даже не хочу их иметь
С одной стороны это хорошо.Я тоже против бутылочек для совсем маленьких.А вот без соски я не как.Не хочу, чтоб малышка сисю как соску сосала.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 11.08.2010, 13:02
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Нам гун не понравились.Их часто менять надо.Они очень мало впитывают.Мы купим либеро.А в мес 6-7 на трусики мерис перейдем.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 11.08.2010, 13:05
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки а подгузники каких фирм вы берете? У меня сейчас есть Либеро, но хочу еще 2 фирм взять, но незнаю какие и каких стран они должны быть производены.
перепробовала много разных подгузников,буду брать только Меррис
Almari вне форума  
Old 11.08.2010, 13:06
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот Поля в 4 мес.На стуле и с поильником.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 11.08.2010, 13:07
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Привет Пузики!
я по вам соскучилась!!!
Вижу у нас много новеньких пузомам, рада знакомству
Читаю у кого-то был дождь, кто-то ночью замерз завидую белой завистью, нет уже сил жить в этой жаре, периодически пью валерианку, т.к. уснуть вообще не могу - 5 минут в кровати и ты как мокрица
Юляшк@@@ вне форума  
Old 11.08.2010, 13:07
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

я куплю 2 бутылочки,мне в первую Б пригодились,т.к я ездила в универ по поводу диплома,а молочко сцеживала в бутылочки,пила из них очень хорошо дочка)
и соску обязательно куплю)
Almari вне форума  
Old 11.08.2010, 13:08
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

А я вообще чайник в этих вопросах, я еще даже не думала о подгузниках. И вообще я даже еще ни одной вещички не купила! Сейчас жду как жара пройдет и пойду по магазинам, а то сейчас даже делать ничего не охота
nadia032 вне форума  
Old 11.08.2010, 13:10
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Привет Пузики!
я по вам соскучилась!!!
Вижу у нас много новеньких пузомам, рада знакомству
Читаю у кого-то был дождь, кто-то ночью замерз завидую белой завистью, нет уже сил жить в этой жаре, периодически пью валерианку, т.к. уснуть вообще не могу - 5 минут в кровати и ты как мокрица

привет)
я вот тоже все время мокрая,даже несмотря на то,что жара спадает и рядом вентилятор)
Almari вне форума  
Old 11.08.2010, 13:11
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас Поля не пила молоко из бутылки.Один раз я очень сильно отравилась, и пытались ее накормить замороженным молоком из бытыкли.Она так разоралась....В итоге папка ее кормил с ложечки.Я увидев как они это делают...оба просто мучаются...Покормила сисей...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Закрытая тема