![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а соска тоже авент? дешевле,да и доставка домой.я тоже по интернету буду заказывать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да там была соска приплюснутая.
Вот именно на этом сайте самые дешёвые бутылочки Авент да и памперсы дешевле чем везде я уже просто в инете всё перерыла и доставка бесплатная от 800р. А бутылки набором рублей на 200-300 дешевле. ПРИВЕТ,Да без дыма хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня всего 2 маленькие бутылочки, тоже айвентовские.Только Поля из них вообще не пила.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Привет Пузики!
я по вам соскучилась!!! Вижу у нас много новеньких пузомам, рада знакомству ![]() Читаю у кого-то был дождь, кто-то ночью замерз завидую белой завистью, нет уже сил жить в этой жаре, периодически пью валерианку, т.к. уснуть вообще не могу - 5 минут в кровати и ты как мокрица ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще чайник в этих вопросах, я еще даже не думала о подгузниках. И вообще я даже еще ни одной вещички не купила! Сейчас жду как жара пройдет и пойду по магазинам, а то сейчас даже делать ничего не охота
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет) я вот тоже все время мокрая,даже несмотря на то,что жара спадает и рядом вентилятор) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У нас Поля не пила молоко из бутылки.Один раз я очень сильно отравилась, и пытались ее накормить замороженным молоком из бытыкли.Она так разоралась....В итоге папка ее кормил с ложечки.Я увидев как они это делают...оба просто мучаются...Покормила сисей...
![]() |
![]() |