![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, как у вас море близко, здорово.
У нас только река Волга-грязная но купаются. А море от моего города ну очень далеко, если на поезде то два дня ехать ![]() Добавлено через 1 минуту В прошлом году в Турцию без дочки летали-так пожалела, но мы и паспорт не смогли сделать, она не фоткалась. В этом году паспорт есть, а никуда не едем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)))
Мы на четырех колесном хорошо катаемся))) Сначала не признал)) А у меня продолжается веселье..((( Спать хочу Капец.. Мы сейчас пришли к маме моей, у нее дом большой и участок. И вот хрен я уйду отсюда до вечера.. Хоть и квартиру убирать надо.. Пофигу!))) Я спать пошла)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, у нас не то что море близко, у нас всей страны 400 км по диагонали
![]() Вот наше море. Сына маленький еще такой, годика нету))) Он как раз там научился сам ходить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Больничный мне закрыли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держу кулачки за вас!@@@ удачи!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам и быстрого восстановления! Цитата:
![]() Приезжай ![]() ![]() У тебя такой сынок красивый! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у нас тут тоже особе не накатаешься(( нормальный асфальт - на дороге и местами в школьном дворе. Вот пока в школу идет, катается вдоль дороги. А это нервотрепка - все время его дергаю, чтобы ближе к краю ехал... Пока до школы доедем - он устанет, я напсихуюсь. Офигенные прогулки
![]() Добавлено через 57 секунд Спасибо за комплименты) Я от Кира балдею, мне кажется (как и любой маме), что он самый красивый в мире ребенок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля! Держу кулачки @@@@@ все будет хорошо
Девочки, вам пожалуюсь, сижу и даже работать не могу, неприятно очень Муж сегодня утром с моей мамой поехал Гошке обувь оформить, в дороге пока они ехали муж орал (!) что типо я за ним плохо ухаживаю, себе виделите готовлю обед на работу, ну в смысле с собой наливаю, а ему нет! При этом я прихожу после работы уставшая, мою, убираю, готовлю, а ог готовое в контейнер положить не может, я должна «прожевать и в рот положить», ребенка только я утром собираю и в сад веду, вечером бегу забираю. Он работает 3 через 3, вчера–сегодня дома и завтра отдыхает, при чем реально отдыхает, я в субботу и в воскресенье с ребенком и быт на мне. Так вон он навысказывался. Мать мне звонит и грубо наезжает в духе что я говно, что я должна и обязана. При этом и свекровь постоянно что я должна и обязана его облизывать. И «не смей мне на него жаловаться» короче получается как бы он себя не вел, он красавец, а я бесправное чмо все время должное и во всем виноватое. У него две мамы, а у меня совсем никого. Написала матери Кириллу повезло, у него две мамы! Как бы он себя не вел, как бы не поступал он всегда прав, он хороший, а я должна рот закрыть и терпеть. А за меня вот совсем некому заступиться и некому поддержать! Чтобы и сколько не делала, все равно этого мало и все время ДОЛЖНА! А это мне мать ответила на это Хватит потетики.хочешбыть никому не должной живи одна.тогда по твоим понятиям мы с отцом тоже тебе ничего недолжны.неодекват голимый Чувствую себя сиротой в чужой огромной семье, где все друг за друга и против меня. Больше не хочу общаться с матерью, не хочу мужа видеть и слышать. Домой не хочу возвращаться, но побегу за ребенком после работы, муж за ним не пойдет, дело не царское И работать не могу, так херово. С утра в душу нагадили зачем то |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Насть! Там не только у мужа, свекровь такая же, даже к сыну потребительски относится. Моих родителей он неуважает, но требует уважения и подчинения своей матери. А моя несмотря на это, его всегда защищает
Не знаю как работать, слезы еле сдерживаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Елы палы моему и в голову не придет маме моей рассказывать как мы живем! У нас родители вообще почти ни в какие проблемы не посвящены! Вот честно я б такому мужу огрела бы хорошенечко сковородой то!!! Такое отношение к женщине у нас не принято ни в моей семье ни в семье мужа. У нас мужики тоже труженики и гвоздь заколотят и пеленки постираю. Не кисни, чего реветь то? понятно что обидно. Особенно от мамы такое получить вообще никогда не ожидаешь! Но на маму то сильно тоже не серчай, ты же не знаешь как он там в реале все ей преподнес. Да и накрутил ее тоже поди, вот она тебе и вылилась так.. Иннусик, я вас читаю каждый день, слежуу, ждууу кодга полосочками порадуете, просто не пишу! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Меня убило что он наябедничал исподтишка, да еще и на повышеных тонах, а мама вместо того чтобы заткнуть (как в отношении меня поступила бы свекровь) перезвонила и начала мне выссказывать грубо и оскорбительно, не давая слова вставить. Что поддержала его, а не меня
Добавлено через 1 минуту Спасибо, девочки! Что то я раскисла |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Олесь, держись!
соберись с духом, я понимаю, что гадко и неприятно... Он с самого начала вашей совместной жизни так себя вел. В смысле с самого начала все хозяйство было только на тебе? Мой муж поначалу тоже был разбалован маминой заботой, она ему даже чай с утра заваривала. Все время, пока он с ней жил ![]() ![]() Наши родители тоже не посвящены. Еще я сама могу что-то рассказать маме, а муж не. Он как-то далек от своей мамы, ничем с ней не делится. |
![]() |