Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 12:47
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
ООО!!! Привет! Спасибо!!! Как ты??? Наверное писала уже всем где пропадала и как себя чувствуешь..Но боюсь не найду! 454343868 ася моя. Можно тама пообщаться..
Постучалась))
Девочка Саша вне форума  
Old 27.11.2010, 12:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

[QUOTE=Матрёшко;2706681]Пузеньки, привет!!!!!

Юльчик, я вступаю в твои ряды, тоже еле встала (уже 2 часа), а ещё я ничего не хочу делать. Маське только поглажу вещички на выписку.

Меня душ все-таки разбудил. Сейчас буду долгожданный марафет наводить , на ДР сегодня идем
ЮльчикК вне форума  
Old 27.11.2010, 12:56
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Девочка Саша, ты там с Каравашкой по аське не общаешься? как она там?
kinski вне форума  
Old 27.11.2010, 12:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня на муже живого места нет- весь в родинках....вот думаю сейчас малышка родится вся в них весело будет)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.11.2010, 12:59
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Девочка Саша, ты там с Каравашкой по аське не общаешься? как она там?
Неее. Она же ж вроде вернулась из больнички! Что, опять загремела туда???
Девочка Саша вне форума  
Old 27.11.2010, 13:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
ну да по ощущениям это ближе к судорогам ... но с чего бы вдруг ночью то... У меня бывало раньше, когда в холодной воде плаваю, ноги вытягиваю и сводит судороги.... а тут в тёплой постельки по среди ночи((
Скорее всего, что ногу вытянула посильней, носок от себя, вот и судорогой свело. Я кстати давненько как-то уже писала тоже, что надо стопу на себя тянуть.Мне этот способ женщина одна сказала на работе, когда она беременная ходила, только этим и спасалась. А я перед сном Траксивазином мажу. Мне его хирург прописал, когда я в метро провалилась. Он и вены успокаивает и боль снимает. Довольна очень этим гелем.
ЮльчикК вне форума  
Old 27.11.2010, 13:06
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ты же пузатик! Это обычное дело- судороги по ночам. У кого-то редко, кто-то вообще мучается. Кстати, Ксаночки так до сих пор и нету!!!
Ага, последний раз она была 22 числа аж. Прям что-то я переживаю, у нас с ней срок один, надеюсь что с пузяшкой все хорошо и она по другим причинам не выходит в сеть
ЮльчикК вне форума  
Old 27.11.2010, 13:07
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Во дела! а анна о когда родила? как она? когда на связи была, не помните?
Лёля вне форума  
Old 27.11.2010, 13:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Ой...все ок!!!

- На узи ставят срок 34 и 36 недель (по первому и второму ребеночку соответственно), сейчас фактически 34-35... Вот))
- Спать нормально уже не могу Верчусь, кручусь, при этом кряхчу, издаю какие-то звуки)) Короче перевернуться на другой бок это равносильно поднятию вагона угля для меня!!!
- Желудок кажется уже не между ребер, а где-то под глоткой, или в горле Лечь не могу, либо изжога начинается, либо еда в рот обратно чуть ли не заливается. Короче пендос полный...Сплю иногда сидя
- Пузан стал большим, "порвался" в парочке мест, так что усиленно мажусь персиковым маслом и кремом, но........думаю, что толку пока никакого, т.к. живот растет и растет, не успеваешь мазаться
- Насчет ходить - это уже для меня из области фантастики

Ну вот, как видите, всё хорошо Осталось совсем каплю потерпеть, скоро уже разрожусь!!! Жду декабря))
Ух, ДЕРЖИСЬ, БОЕЦ!!!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Сейчас буду долгожданный марафет наводить , на ДР сегодня идем
А я решила сегодня не шевелиться. Муж обещал полы помыть.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки у меня на муже живого места нет- весь в родинках....вот думаю сейчас малышка родится вся в них весело будет)))))))
Ну и ладно, будет счастливая

Цитата:
Я кстати давненько как-то уже писала тоже, что надо стопу на себя тянуть
Да, главное икру хорошенько растянуть, тогда проходит.
Я уже замучалась, сегодня тахикардия меня одолела, сердце прыгает как попало и в голове каша.
Матрёшко вне форума  
Old 27.11.2010, 13:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Была она 24 числа на связи, посмотри страничку 1763-1764 или где-то в этом районе.
ЮльчикК вне форума  
Old 27.11.2010, 13:15
ЮльчикК
Мама-теоретик

[QUOTE=Матрёшко;2707413]

А я решила сегодня не шевелиться. Муж обещал полы помыть.

Моя зайка сегодня тоже помогал мне. Постельку поменял, пыль вытер, пропылесосил.Но вот уж про полы я не буду даже и заикаться, знаю что это бесполезно
ЮльчикК вне форума  
Old 27.11.2010, 13:19
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, нашла:
Цитата:
Сообщение от Анна_О
Привет девочки, а у меня грустные новости. 17 числа у меня отошли воды, а 18 вечером только мне сделали кесарево и я родила. Дочка 1650 и 44 см. Сначала лежала в реанимации, потом перевели в соматику. Состояние тяжелое, пневмония и кровоизлияние в мозг. Мы держимся и надеемся на лучшее. Меня только сегодня из больницы выписали.
Цитата:
Моя зайка сегодня тоже помогал мне. Постельку поменял, пыль вытер, пропылесосил.Но вот уж про полы я не буду даже и заикаться, знаю что это бесполезно
Я надеюсь, что мой тоже будет зайкой и правда помоет. Надо мне заканчивать геройства.
Матрёшко вне форума  
Old 27.11.2010, 13:27
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, девочки! Страшно как!!! Надеюсь что с ее Маргариткой все будет хорошо!!
Лёля вне форума  
Old 27.11.2010, 13:39
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Неее. Она же ж вроде вернулась из больнички! Что, опять загремела туда???
Вроде бы я не видела, что она тут появлялась..
kinski вне форума  
Old 27.11.2010, 13:55
Лёля
Мама-чайник

Я тут на сайте общаться начала с 5 недель беременности..а теперь осталось всего 5....
Лёля вне форума  
Old 27.11.2010, 14:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Вроде бы я не видела, что она тут появлялась..
Они вроде на сохранении так и лежат, она только на выходные забегала к нам, веселая была
Цитата:
Я тут на сайте общаться начала с 5 недель беременности..а теперь осталось всего 5....
Абалдеть!!!
Матрёшко вне форума  
Old 27.11.2010, 14:41
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Да уж, Лёля)) А я сюда пришла, когда зачатием занимались) Потом сразу же когда темка январят открылась, я недели в 4 уже тут была одна из первых)) Нас тогда совсем мало было - я, Каравашка, ты, Олененок, Марта, позже Калинка-Малинка подтянулась...))))))))
А щас я захожу иногда и думаю Батюшки, да я ж тут никого не знаю, откуда столько народу)))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 27.11.2010, 14:53
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девченки, как у вас тут дела обстоят?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 27.11.2010, 15:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, Лёля)) А я сюда пришла, когда зачатием занимались) Потом сразу же когда темка январят открылась, я недели в 4 уже тут была одна из первых)) Нас тогда совсем мало было - я, Каравашка, ты, Олененок, Марта, позже Калинка-Малинка подтянулась...))))))))
А щас я захожу иногда и думаю Батюшки, да я ж тут никого не знаю, откуда столько народу)))))))))))))))))))))))))))))))))
Я как-то бессонной ночью начала тему с начала читать, мне было так интересно дойти до момента, когда ты узнала, что у тебя двойня! Но я так и не осилила.
Матрёшко вне форума  
Old 27.11.2010, 15:12
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ох болтушки... сходила помыться, а вы тут уже столкьо наболтали
Firewolf вне форума  
Закрытая тема