![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня закуплено все только на первое время, а уж что понадобиться в дальнейшем, будем покупать потом, из-за жары пришлось покупать более легкий вариант одежки на выписку, изначально был куплен костюмчик из плотненького трикотажа:кофточка с рукавами и ползуночки, планировалось еще ляльку в конверт с бантом "упаковать", но...т.к на улице +40 пришлось купить костюмчик из тонкого трикотажа, где кофточка с котрокими рукавами и шортики, ну а паковаться будем в трикотажную пеленку )))
еще куплена маленькая авентовская бутылочка, ортодонтическая соска, всякие аптечные препараты. Я вот смотрела на ложечки, которые для детенков продают, но они какие-то массивные,кто пользовался напишите какими вы пользовались? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут не угадаешь, бывают дети на смесях здоровей. Это наверное от генов зависит. Меня например почти с рождения смесями кормили, потому что мама училась в техикуме очно и академ не брала. Вот меня бабушка с дедом и выкармливали
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень хочется кормить грудью минимум полгода, максимум год..а бутылочки наверняка пригодятся- водичку давать или шиповник,а может свое молочко оставлять если например надо уехать,а малыша дома на маму оставлять..пусть будут,не пригодятся- можно кому-нибудь подарить! А бутылочки авентовские хитрые такие бывают, там внутри проходит такая трубочка, которая будто бы не дает воздуху проникать,и ребенок не заглатывает его...не знай как на самом деле...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам подарили серебряную ложечку маленькую,с нее и кормили-поили,очень удобно)потом на смену пришла серебряная десертная) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |