Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2010, 13:12
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

А кто сколько планирует кормить?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 11.08.2010, 13:12
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
А я вообще чайник в этих вопросах, я еще даже не думала о подгузниках. И вообще я даже еще ни одной вещички не купила! Сейчас жду как жара пройдет и пойду по магазинам, а то сейчас даже делать ничего не охота
я тоже купила только несколько бодиков,кофточек и пеленок,больше ничего)про себя вообще еще не думала)
тоже жду ,когда жара пройдет,тк я без машины,а самой тяжело по такой погоде)
Almari вне форума  
Old 11.08.2010, 13:14
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

кормила дочку 9 мес,молоко само пропало,в этот раз тоже до победного,как получится)
Almari вне форума  
Old 11.08.2010, 13:15
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Лодно, красотки.Пойду в жк, на "обед".Осталось мне 3 раза сходить.Потом в кино.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 11.08.2010, 13:16
nadia032
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
А кто сколько планирует кормить?
Ой я не знаю, хочу конечно месяцев до 6. Чтобы грудь не сильно пострадала, я допустим не понимаю тех кто до 3 лет кормит! Съесть ничего вредного нельзя, да и выпить тоже
nadia032 вне форума  
Old 11.08.2010, 13:16
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Я кормила 2,2 года.В этот раз планирую после года завязывать.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 11.08.2010, 13:18
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Хотя может быть мне жалко своего красотульку так рано на смеси переводить будет
nadia032 вне форума  
Old 11.08.2010, 13:19
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Всем приветик!!!

Вот мы какие сейчас!
Lubashka вне форума  
Old 11.08.2010, 13:20
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Вот Поля в 4 мес.На стуле и с поильником.
Ой какая хорошенькая. Так люблю малышей в этом возросте .
Я посмотрю в магазинах и в апретак Марриц, но вроди никогда от знакомых про них не слыхала. Может у нас их и нет
Teddy вне форума  
Old 11.08.2010, 13:21
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Хотя может быть мне жалко своего красотульку так рано на смеси переводить будет
Я вообще не хочу смесей.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 11.08.2010, 13:24
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня закуплено все только на первое время, а уж что понадобиться в дальнейшем, будем покупать потом, из-за жары пришлось покупать более легкий вариант одежки на выписку, изначально был куплен костюмчик из плотненького трикотажа:кофточка с рукавами и ползуночки, планировалось еще ляльку в конверт с бантом "упаковать", но...т.к на улице +40 пришлось купить костюмчик из тонкого трикотажа, где кофточка с котрокими рукавами и шортики, ну а паковаться будем в трикотажную пеленку )))
еще куплена маленькая авентовская бутылочка, ортодонтическая соска, всякие аптечные препараты.
Я вот смотрела на ложечки, которые для детенков продают, но они какие-то массивные,кто пользовался напишите какими вы пользовались?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 11.08.2010, 13:25
nadia032
Мама-чайник

Тут не угадаешь, бывают дети на смесях здоровей. Это наверное от генов зависит. Меня например почти с рождения смесями кормили, потому что мама училась в техикуме очно и академ не брала. Вот меня бабушка с дедом и выкармливали
nadia032 вне форума  
Old 11.08.2010, 13:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Любаш, милашка, ты все мастеришь???)))

Я планирую на полугода кормить, а там как пойдет, вообще с 4х месяцев прикармливать начинают обычно.
Надежд@ вне форума  
Old 11.08.2010, 13:27
nadia032
Мама-чайник

Подскажите а как фотку вставить? А то я сейчас сфоткаюсь и себя покажу
nadia032 вне форума  
Old 11.08.2010, 13:28
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Вот мы какие сейчас!
и не надо на себя наговаривать - выглядишь очень хорошо
Юляшк@@@ вне форума  
Old 11.08.2010, 13:28
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Очень хочется кормить грудью минимум полгода, максимум год..а бутылочки наверняка пригодятся- водичку давать или шиповник,а может свое молочко оставлять если например надо уехать,а малыша дома на маму оставлять..пусть будут,не пригодятся- можно кому-нибудь подарить! А бутылочки авентовские хитрые такие бывают, там внутри проходит такая трубочка, которая будто бы не дает воздуху проникать,и ребенок не заглатывает его...не знай как на самом деле...
Marusa вне форума  
Old 11.08.2010, 13:29
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
у меня закуплено все только на первое время, а уж что понадобиться в дальнейшем, будем покупать потом, из-за жары пришлось покупать более легкий вариант одежки на выписку, изначально был куплен костюмчик из плотненького трикотажа:кофточка с рукавами и ползуночки, планировалось еще ляльку в конверт с бантом "упаковать", но...т.к на улице +40 пришлось купить костюмчик из тонкого трикотажа, где кофточка с котрокими рукавами и шортики, ну а паковаться будем в трикотажную пеленку )))
еще куплена маленькая авентовская бутылочка, ортодонтическая соска, всякие аптечные препараты.
Я вот смотрела на ложечки, которые для детенков продают, но они какие-то массивные,кто пользовался напишите какими вы пользовались?
теперь с такой погодой вообще не угадаешь в чем выписывать(
нам подарили серебряную ложечку маленькую,с нее и кормили-поили,очень удобно)потом на смену пришла серебряная десертная)
Almari вне форума  
Old 11.08.2010, 13:30
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Тут не угадаешь, бывают дети на смесях здоровей. Это наверное от генов зависит. Меня например почти с рождения смесями кормили, потому что мама училась в техикуме очно и академ не брала. Вот меня бабушка с дедом и выкармливали
Я тоже с месяца на смеси)))), мама говорит почти не болела в детстве.
Надежд@ вне форума  
Old 11.08.2010, 13:32
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
теперь с такой погодой вообще не угадаешь в чем выписывать(
нам подарили серебряную ложечку маленькую,с нее и кормили-поили,очень удобно)потом на смену пришла серебряная десертная)
вот я и думаю, что лучше наверное серебряную, чем какие-то странные пластмассовые (или из чего их там делают) довольно большие,хотя может я и не права
Юляшк@@@ вне форума  
Old 11.08.2010, 13:32
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я за кормление грудью не из-за иммунитета, а из-за связи мамы и малыша!!!
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема