![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!Андрея прооперировали от наркоза почти отошел. предстоит еще очень долгая песня, но самое страшное позади. теперь почти 2 месяца гипс и спицы, потом тутор лфк, массажи и тд. и потом то же самое сдругой ногой. операцию перенес хорошо. ничего не помнит, заснул-проснулся-гипс)))
Олеся, терпеть не могу когда взрослые люди в отношения впутывают родителй, да и мама тоже хороша! я бы на них тоже обиделась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорейшего вам восстановления!!!!!
Цитата:
Олесь ну ппц. Ну что сказать - он привык, что ты все сама. Договаривайся, что пока он дома какую-то часть работы по хозяйству берет на себя. Мой тоже был избаллован ужасно. Они с отцом сидели весь день ждали когда мать с работы приедет и сварит им пельмени которые в морозилке лежат. Мало того, с мужем в гости приходили я сижу, жена друга шуршит на кухне ( она приходя ко мне никогда не помогала мне и я решила так же делать), так этот баклан мог гроико на меня наехать - иди помоги чего сидишь то. Месяц с ним пожила и свалила. То холодно погрела, то слишком шоряче. То с тарелкой в коридоре его не встретила. О капец был. Ладно он меня вернул. Потом у него были проблемы с работой, некоторое время сидел дома в игры на компе играл. Я приходила - ни поесть не сготовлено, а если со вчера осталось - то хрен встанет и разогреет пока я переодеваюсь. Зато потом ругался, что я так же поступать стала. Я стала даже в стирку грузить толтко свои вещи)))))) сейчас ничего - встает на всех завтрак готовит, я Машку купать вечером он посуду моет)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы девочки труженицы!!! А я вот лентяйка страшная, мне проще мужа попросить чем самой сделать, у моего есть несколько обязанностей дома- вынос мусора, мойка полов, мойка старшец дочери и пылесос. Вот это ооочень выручает))) я конечно иногда сажусь ему на шею, но потом вовремя одумываюсь)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж. Мне тоже помогает и приготовить и посуду по очереди моём :-) :-) :-) , а в уборке раньше пылесосить - это было его задание, а сейчас я дома и уборка на мне , и ему осталось это чистить ванну и туалет. Но я не против :-) :-) я начала сегодня вышивать <почти идеальные> бисером, на схеме 3ангелочка голубеньких, а я решила что по середине будет розовый .....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ого какое затишье .... Вот что значит пришло лето - наконец:-) а я приехал с дачи взяла планшет на строилась на длительное чтение ...а тут одно сообщение
ElDi, никто не ушёл (((к сожалению все в старом составе, что-то затишье затянулось |
![]() |