|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, сына кладу на живот, он такой спокойняшка становится.
Растяжки у меня появились еще в переходном возрасте... правда не много... кожа у меня очень тонкая и неэластичная((( а во время Б много новых появилось... причем ни крема ни масла не помогли... я наверное морально к этому готова была..... восстанавливать такую кожу потом трудно очень, но буду стараться. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, вкусно как вам!)))))))))
Режим гипер сберегательный. Вся жизнь мимо проходит. А насчет преса, вам конечно спортсменкам виднее, но первый месяц после родов лучше не стоит всем этим заниматься, пусть все заживет, тем более у Оли швы, ей с кровати то вставать затруднительно, не то, какие-то упражнения делать. Оля, похудеть успеешь, не переживай! Особенно если кормить будешь, мою подругу за 8 месяцев сын так высосал, одни сиськи с глазюками остались. Здесь главное на сгущенку с орехами не налегать и на ГВ худеть очень даже возможно и вполне логично. Добавлено через 1 минуту Да даже я, вечный пухляшик к сыновнему году в форму пришла. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro, а у меня лисушко уже недели две как внизу тусит. Изжоги меньше, в рёбра меньше прилетает - красота)
Правда, иногда такие потягушки, что и на рёбра, и на мочевой - ммм, блеск! ![]() Не, я не спортсмен ![]() Просто есть знания анатомии, физиологии, опыт работы на фитнесе и общее представление о том, как это всё работает. Есть щадящие упражнения. Типа того, что я написала. Это делается лёжа. Модно вообще без груза. Примерно то де самое Ксаночке в РД рекомендовали, чтобы сгустки выходили активнее. Чтобы всё быстрее приходило в форму, надо мышцы хоть чуть-чуть нагружать. А иначе откуда там тонусу взяться? Крис, схуднуть - дело нехитрое. Вопрос в составе тела. И в удержании достигнутого. Для этого нужны мышцы. Attiska, конечно, спокойный становится) Привычная поза)) Ох уж эти растяжки ![]() Прямо беда-беда.. И бороться с ними - дело трудоёмкое. И ППЦ затратное! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Attiska, Коська тоже любил на животе у меня спать.я его еще дооолго, как надо было успокоить себе на живот клала и качалась в разные стороны.
Аленчик, да понятна и физиология и то, что надо заниматься... Но я все же думаю, что если не сразу после родов это делать с мышцами ничего не произойдет. По хорошему женщина должна вообще месяц после родов себя жалеть и востанавливаться. А насчет сгустков, у меня ничего не выходило... Только то, что из шейки у меня достали, даже после окситоцина в зад)))) Добавлено через 2 минуты Родинка, хорошооо у тебя Лисешка сполз(ла)))) у меня Сеня ребра пятками не считает, ребра сами по себе топырятся. А тянется так же как ты и описала))) Добавлено через 1 минуту А еще у меня сегодня впервые ноги отекли. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо всем за недельку Если бы не зашла сюда и не вспомнила бы !!! Совсем закрутилась |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ой, девули, забыла!
Anastasha90, поздравляю с 35 недельками! Маркеша, с 38 недельками вас с Евой! ))) Настюша, у тебя кости расходятся перед родами. Это нормально и с первыми родами вряд ли связано. |
|
|