|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще у меня начался жор - это пипец какой то - раньше ложилась спать и чувства голода не было вообще - наоборот - еда у горла стояла, хотя я ела только фрукты часа 4 назад, а тут...пипец, постоянно сосет желудок от голода.....а я так хотела похудеть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Худеть будешь потом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы после свадьбы 7 числа пойдем на муху-цокотуху!!!!!!!!! в детский театр)))))))) Экспромт
воть))) а асчо йа оч хочу на машу и медведей,НО она идет 5 ноября((((в 18часов((((а у мну свадьба в это время(((( Вот...подговариваю всех-чтоб мну украли со свадьбы,там прям рядом этот театр детский))))) а че)) посижу там,посмотрю-и вернусь)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас папа такой!!!Купил сыну всё о чём мечтал, и как на зло всё крупногабаритное... тоже железную дорогу, хоккей настольный,боксёрскую грушу...а сын так и не играл.Хоть бы папа поиграл, но нет - так и лежит всё!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
насмешила Цитата:
![]() Как говориться удовлетворил свои детские мечты, такое часто бывает, настольный хоккей у нас тоже был, бабушка играла (мечтала) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я ему постоянно напоминаю что я могу быть очень странной...А когда это должно пройти??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Когда были в Измайловском Кремле, набрели там на Загс, там же и Свадебный салон....красотища!!!Всё в старинном стиле, в этих прекрасных резных теремах!!!Супер!!!А атмосфера одна чего стоит!!!Обидно только что не всем это доступно, а находится всё таки в историческом месте...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|