![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!
Чет эта неделя, правда, некончаемая) Мы решили завтра прогулять атлетику Завтра контрольная по алгебре Сидит решает Нихрена не понимает Устные все завтра делать будет Счас хоть бы письменные все доделать А как назло По всем предметам еще и в тетради задали Добавлено через 2 минуты Маша,tapa4ka, с привыканием к саду! Катя, Мартовская, как Рома? Привык в новом саду? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня тоже не пошли на танцы, сопли и уроков тьма, какие уж тут танцы((( с начала учебного года два стиха тоже успели выучить уже, причем один тоже что-то никак не давался, хоть и небольшой был, но вот затык и всё...
Юля, за что трояк? Невнимательность или ошибки? tapa4ka, Маша английский сами планируете изучать или с репетитором? Кто о чём, я всё о своем наболевшем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, спасибо
Правда привыканем сложно пока назвать) Он с самого утра канючит Не хочу в сад, там неинтересно и вообще спать не буду там сейчас весной буду ![]() Почему именно весной хз Нравится ему так В общем, как я уже где-то писала, начался для меня очередной круг ада с садом этим.. Один отмучился, теперь все по новой Терпения мне ) Через 2 недели на работу, мама дорогая И хочется и колется)) Но аргумент "надо!" перевешивает все остальное... Ларис, надеюсь, сами, а там посмотрим,что загадывать Посмотрим,как оно пойдет Я ж не знаю, как оно сейчас что происходит,соотв и силы рассчитать невозможно Да и если честно нет возможности финансовой оплачивать репетиторов Как что с работой будет не знаю Там дела плохо идут Под сокращение пойду что проц Вопрос только когда На работе уже сократили всех кого можно и нельзя Полторы калеки остались |
![]() |