![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Я такая довольная после шоппинга!тоже купила в кораблике 3 комбинезона с 40%скидкой в итоге не 713р,а427р))))размер 62,фотки всех покупок выложу сегодня.Еще здоровский уголок,боди на выписку с носочками беленький с воротничком,голубой обшивкой и вышивкой зайки,носочки к нему,комплект белья постельного.
Блин хотела еще контейнеры для сбора и хранения молока купить но денег не хватило бы.1000осталась а в субботу мне лифы должны на заказ привезти.Я вчера у милавицы заказывала 2 лифа 390 и 500с чем-то рублей для кормления. Вчера еще купили подгузники муни-вскрыла-очень понравились,ножнички,ершик для бутылок ,ср-во для мытья дет посуды и дет кондишн ушастый нянь,джонсон с беби от макушки до пяток.,прокладки для груди гелевые мама комфорит,стредство для интим гигиены мама и малыш.вот вроде все |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инга поздровляю с шопингом. Представляю сколко положительных эмоций сейчас у тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, ну ничего себе закупочки!!! Я бы вот сейчас тоже кааак пошла по магазинам, как накупила всего! но по такой жаре сил нет..И думаю,что когда жара спадет, то мне уже рожать надо будет...
Almari, бодики классные! У нас таких тоже парочка есть, самого маленького размера, при такой погоде в нем и будем выписываться, чепчик наденем, носочки, бодик и в пеленку красивую, больше наверное не нужно будет ничего! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Надюш, у сестренки конечно трагедия ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |