Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 22:53
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
По крайне мере глаза пеленой не залепляет
Ну это понятно,но мама наверное думает иначе...
Дэлия вне форума  
Old 08.01.2011, 22:53
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Приватизирована на маму и дочь
значит муж твой никак не повлияет на квартирный вопрос...
Wookie вне форума  
Old 08.01.2011, 22:54
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
А сейчас ты как?
У меня в эту беременность тоже куда то ездить проблематично, сразу как то плохо становится...
Мне тяжело ток на работу ездить
Сонце вне форума  
Old 08.01.2011, 22:58
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
А сейчас ты как?
У меня в эту беременность тоже куда то ездить проблематично, сразу как то плохо становится...
спасибо, сейчас нормально, но на курсы уже не пойду из-за финансовых соображений
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Квартирный вопрос это всегда тяжело...Мы вот тоже можно сказать мучаемся...С нами бабушка мужа живет...Хоть и не тесно, 3 комнаты у нас, а все равно, для меня это - посторонний человек...плюс старый еще...мне вот совершенно не охота ухаживать и подтирать все за ней...А свекровь к себе забрать мать свою не хочет. Хотя одна в 2-х комнатной квартире живет...Неприятно все это...И муж разрывается...
ой, жесть... я че-то думала, что вы вдвоем... может када малышик родится родственники пересмотрят свое отношение к данному вопросу?
у моей подруги чуть было не сложилось так же. Она с мужем и двумя детьми + беременная была на тот момент жили в трешке, куда собирался приехать дедушка мужа. Но внезапно с ним инсульт случился и тут уж пришлось маме-папе к себе забрать (живут вообще в 4-х комнатной вдвоем).
Бузя вне форума  
Old 08.01.2011, 23:01
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Квартирный вопрос это всегда тяжело...Мы вот тоже можно сказать мучаемся...С нами бабушка мужа живет...Хоть и не тесно, 3 комнаты у нас, а все равно, для меня это - посторонний человек...плюс старый еще...мне вот совершенно не охота ухаживать и подтирать все за ней...А свекровь к себе забрать мать свою не хочет. Хотя одна в 2-х комнатной квартире живет...Неприятно все это...И муж разрывается...
Я тебя понимаю . А свекровь нет. Моя мама сразу забрала свою к себе это было год назад с небольшим когда бабушка ногу сломала. Через полгода отвезли обратно в деревню так как бабушке у нас было тяжело.потом квартира ремонт. Мама переехала точнее мы её перевезли .а сами живем в стартой .на птичьих правах. Так сказать. А когда бабушка упала во второй раз .для мамы вообще стоял вопрос забирать или нет. Забрала и брата тоже чтоб смотрел за бабушкой .и мама говорит как так я не буду за своей матерью смотреть она же не чужая. Щас уже бабушки нет умерла отмучалас бедная
Сонце вне форума  
Old 08.01.2011, 23:02
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

ой, жесть... я че-то думала, что вы вдвоем... может када малышик родится родственники пересмотрят свое отношение к данному вопросу?
у моей подруги чуть было не сложилось так же. Она с мужем и двумя детьми + беременная была на тот момент жили в трешке, куда собирался приехать дедушка мужа. Но внезапно с ним инсульт случился и тут уж пришлось маме-папе к себе забрать (живут вообще в 4-х комнатной вдвоем).
втроем((( причем вроде квартир много...у меня 2-комнатная, там сейчас брат живет...У мамы моей дом...но Лешка там не хочет жить - до работы далековато ездить...у Лешкиного брата с женой квартира, у его мамы - а бабушка блин с нами...
Благо, она тихушница такая, я ее не вижу не слышу..но она слепая, за собой не фига не убирает, по дому ничего не помогает...жесть короче...
Alena Fee вне форума  
Old 08.01.2011, 23:04
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну это понятно,но мама наверное думает иначе...
Если честно незнаю по крайне пере как зять и просто человек её устраивает говорит мне чтоб я держалас за него. И это не смотря на то что моей маме очень тяжело угодить
Сонце вне форума  
Old 08.01.2011, 23:09
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
втроем((( причем вроде квартир много...у меня 2-комнатная, там сейчас брат живет...У мамы моей дом...но Лешка там не хочет жить - до работы далековато ездить...у Лешкиного брата с женой квартира, у его мамы - а бабушка блин с нами...
Благо, она тихушница такая, я ее не вижу не слышу..но она слепая, за собой не фига не убирает, по дому ничего не помогает...жесть короче...
жалко, конечно, бабушку. И мужа жалко... все-таки родной человек... но мама мужа тут совсем не права, ведь это её мать! Какого ей представить, что её саму её сыновья в старости на внуков спихнут?...
Бузя вне форума  
Old 08.01.2011, 23:11
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жалко, конечно, бабушку. И мужа жалко... все-таки родной человек... но мама мужа тут совсем не права, ведь это её мать! Какого ей представить, что её саму её сыновья в старости на внуков спихнут?...
Да ппц полный...Она нам предложила вариант, типа бабушку в ее квартиру, а она к нам...но мы не согласились) уж лучше с бабушкой) она говорит, если с бабушкой со здоровьем не дай Бог что-то случится - тогда она заберет ее...да у них вообще все странные, не семья совсем...
Alena Fee вне форума  
Old 08.01.2011, 23:15
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а как же бабушку одну, она ж слепая, ты говоришь?
Бузя вне форума  
Old 08.01.2011, 23:15
Сонце
Мама-теоретик

Всем сладких
Сонце вне форума  
Old 08.01.2011, 23:18
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а как же бабушку одну, она ж слепая, ты говоришь?
А, ну не))) не совсем слепая)))просто плохо видит, поэтому со стола за собой не вытирает, прихожу, а на столе разводы из под чая, сахар рассыпанный, крошки хлебные...и так везде и во всем...или ленится или не видит нефига...
Alena Fee вне форума  
Old 08.01.2011, 23:18
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем сладких
Спокойной ночи
Alena Fee вне форума  
Old 08.01.2011, 23:23
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а, ну это возрастное
я тоже пойду баиньки все равно наш будильник в 8 всех поднимает
Бузя вне форума  
Old 08.01.2011, 23:26
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а, ну это возрастное
я тоже пойду баиньки все равно наш будильник в 8 всех поднимает
спокойной ночи всем)
Alena Fee вне форума  
Old 08.01.2011, 23:29
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

споки!
Бузя вне форума  
Old 08.01.2011, 23:59
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ды я то не против,но вот мама моя трясется за свою квартиру
Привет, девочки! Всем доброго вечера!
Сонце, а зачем прописка? Вот у меня муж так и не захотел из своей ярославской квартиры выписываться... принципиально, хотя мы с мамой готовы были его прописать... Делаем временную регистрацию на 3 года... без проблем... когда она заканчивается - делаем опять... ни разу ещё ни на одной работе у него не было претензий к тому, что регистрация временная , а не постоянная...
perels вне форума  
Old 09.01.2011, 01:06
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

тута есть хто?
andreeva вне форума  
Old 09.01.2011, 01:35
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Девочки, милые! спасибо большое за поздравления и теплые пожелания! очень-очень приятно!!!!
Vladana вне форума  
Old 09.01.2011, 08:00
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Всем доброго вечера!
Сонце, а зачем прописка? Вот у меня муж так и не захотел из своей ярославской квартиры выписываться... принципиально, хотя мы с мамой готовы были его прописать... Делаем временную регистрацию на 3 года... без проблем... когда она заканчивается - делаем опять... ни разу ещё ни на одной работе у него не было претензий к тому, что регистрация временная , а не постоянная...
Ну хотя бы для того что бы мог встать на учет по безработице и получать за это деньги,а с временной не ставят.да же вот привожу пример муж мой и другой мужчина который с пропиской. Оба идут на биржу труда,оба водителя .мужу предлагают только маршрутки,а мужику во всякие организации и даже персональным водителем. А на маршрутном очень тяжело ездить,нервы железные нужны .а муж у меня очень за всё переживает.а ему нельзя .сразу загибается болеть начинает.
Сонце вне форума  
Закрытая тема