Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2019, 23:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Антизолушка, Ларис, не знаю..
Просто оценка в дневнике выскочила
((( капец
Моя "в шоке", т.к.работа была "легкотня"
Рука-лицо
freken вне форума  
Old 26.09.2019, 23:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

О у нас если "легкотня" всегда хз что понаписано, именно из-за расслабона насколько я понимаю...
Антизолушка вне форума  
Old 27.09.2019, 00:24
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Вот вот
Она вышла из школы, сказала "легкотня" и я сразу подумала, что добра не жди...
freken вне форума  
Old 27.09.2019, 06:24
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

По физике за тест моя тоже думала
Что 5, ну, на крайняк -4
А получила 2)

Всем приветик!
Последний день и выходные)))
Лисёнок вне форума  
Old 27.09.2019, 07:06
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем доброе утро.
У сына вчера контрольная входная по русскому была, а мы, всё пропустили. Встал с утра с температурой.
Вот мне интересно, те кто не писал, будут потом как то отдельно писать эти контрольные или нет?
А по самочувствию не понятно, что было. Темпа не большая, 1 раз стошнило и всё, к вечеру огурцом.
Сегодня тоже дома на всякий случай.

С английским пока более-менее у нас. Пока пишут буквы, слова учат. Я дома с ним по своему детскому учебнику начала заниматься. Ему нравится. Но быстро внимание теряет. Сначала хорошо всё идёт, потом чувствую каша начинается, сразу откладываю. Иначе смысл?

Со стихами повезло нам. Тим очень быстро запоминает. Как то по литературе стих задали, он мне - не буду учить! Я только рот открыла, мол я тебе не буду, а он - проверяй. В школе на уроке выучил.
K a t r i n вне форума  
Old 27.09.2019, 09:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет и всех с пятницей!!!
Болявеньким поправиться, здоровеньким не заболеть!

K a t r i n, вот у меня младшая такая
Вчера быстрее старшей выучила это очей очарованье
А старшей надо со стихом переспать, что называется
Мы бьемся, бьемся, нервничаем
Всё путает
А за ночь как-будто у неё утрясается все и утром вроде все нормально
freken вне форума  
Old 27.09.2019, 09:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет

Юля, вот мой так же
Утром прям отлично рассказала
Главное чтоб в школе теперь так же)))

А вчера бились, бились... Прям жуть
А сын быстренько так выучил. кусочек. И ещё ходит, дразнит этим её, Настя психует. Треш в общем...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.09.2019, 10:12
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

)))
Я тоже сестру свою бесила помню
Она с уроками сидит, а мне скучно
Дома сижу, даже в сад не хожу
Решаю устно быстрее ее примеры какие-нить
А она бесится

Наверное, так у многих происходит

Добавлено через 2 минуты

А я взялась ребятам манишки вязать
Мне кажется,это самый удобный вариант вообще
Шарф болтается,наматывать его надо
Мои еще лентяи по этой части
А манишку натянул и пошел
Думаю,оценят
Лишь бы не кололась, а то мозг взорвут

Добавлено через 9 минут

А еще я поняла, что ребенок иногда бывает ответственнее меня))
Утром говорит мам, сегодня ж физра
А я вообще напрочь забыла
Так бы не дала ребенку форму
А в нашем случае это был бы величайший провал, тк дом от школы далеко
Пешком не добежишь..

Я так 2.09 младшего в сад повела
Собрала ребенка, одежду взяла,пижаму,чешки даже
Букет принесли

А справку самое главное дома оставила висеть на холодильнике
В итоге нас не развернули, я пообещала,что буду забирать и принесу
Пришлось бежать на автобус
tapa4ka вне форума  
Old 27.09.2019, 14:39
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Всем привет
Всех с пятницей!

Как девочки ваши стихи? Рассказали в школе?

K a t r i n, Катя, наверное лучше у учителя уточнить, может можно в другой день переписать входную работу...
Антизолушка вне форума  
Old 27.09.2019, 14:56
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

tapa4ka, тоже люблю манишки. Удобно с ними. Нам бабушка связала, я не умею.

Антизолушка, спрошу в понедельник. У нас многие болеют, не одни мы пропустили.
K a t r i n вне форума  
Old 27.09.2019, 15:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Катя, моя, когда отсутствовала на важной контрольной, писала потом отдельно

Добавлено через 25 минут

Настя 5 за стих получила

И ура! Выходные
Old 27.09.2019, 16:02
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Ура, выходные! Сейчас Саньку стригу, потом дойдем в вб обувь Сане пришла, если не подберу, то в детский мир в воскресенье пойдем...
Завтра хочу на гормоны сдать, проверить, а то мне не нравится что-то ... И пойду телевизор куплю, я же мужик в юбке!!!��
Машутка вне форума  
Old 27.09.2019, 16:19
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, Катя, ну вот хоть не зря старались, корпели, поздравляю!
Антизолушка вне форума  
Old 27.09.2019, 21:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет
Моя стих не рассказывала - не вызывали
Зато мелкая пять получила за диагностическая работу по математике
freken вне форума  
Old 27.09.2019, 22:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас всех опрашивают, когда стихи задают

Юля, младшую с пятёркой. Видишь, какая она у тебя молодец)))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а я на сериал Отчаянные домохозяйки подсела. Прям хорошо так зашёл))) и смеюсь и плачу местами
Old 27.09.2019, 22:26
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, здорово, молодец младшая! А у меня 3як по математике принес... Обувь нам не подошла, ему цвет не понравился, а потом еще и цирк начался, эти малы, эти велики, а эти еще что-то...
Машутка вне форума  
Old 27.09.2019, 22:35
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Я тоже сынуле связала манишку и снуд. Что б не кололись нужно их запарить после того как свяжешь.
Фисташка вне форума  
Old 27.09.2019, 22:45
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас снуд, манишки и вообще всё, что натягивается через голову, не идёт никак, пока маленькие быи носила, а сейчас даже водолазки такие не наденет ни за что... Снуд и я ношу, мне нравится)
Антизолушка вне форума  
Old 27.09.2019, 22:57
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

А у нас и водолазки и шлем, нормалек, носит... Санька стриженый, прикольный, но мозг выносит, не дает одной посидеть, повышивать...
Машутка вне форума  
Old 28.09.2019, 00:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, мои водолазки тоже не любят
Но снуд нормалек
Наматывают)))

Спасибо, девочки
Да это только второй класс
Хотя пятерок у неё больше, чем у старшей
Но у старшей учительница очень строгая, её четвёрка это пять у всех остальных учителей
Но посмотрим, что у младшей будет дальше
freken вне форума  
Закрытая тема