Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 22:43
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

в меге-парнас.
Юргита вне форума  
Old 28.05.2010, 22:52
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
в меге-парнас.
аа..понятненько...как денешка появится..съезжу...спасибо за инфу
vivivivi вне форума  
Old 28.05.2010, 22:59
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, пришел наш папа, с нами не разговаривает, мы тоже не будем....вот так, о душа спокойна, главное что дома....мой дурила пошли мы отдыхать....а то глазки заплаканные уже слипаются...
Incantevola вне форума  
Old 28.05.2010, 23:11
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ох, пришел наш папа, с нами не разговаривает, мы тоже не будем....вот так, о душа спокойна, главное что дома....мой дурила пошли мы отдыхать....а то глазки заплаканные уже слипаются...
спокойной ночки вам! Миритесь там уже...
kle555 вне форума  
Old 28.05.2010, 23:14
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы только с работы приехали. По дороге зашли в магазин, да долго там бродили, думали, что нам хочется, кроме попкорна. Купили пирожное картошк и йогрутов. А еще завтра у свекрови день рождения, подарок пыталась выбрать. Муж говорит, денег подарим, не надо ничего. Но я все же в дополнение к деньгам купила красивую чашку в восточном стиле. Ну не люблю я просто деньги дарить, какой-то предмет еще нужен.
А в Ашан и правда надо зайти. Тем более мы все равно в ИКЕА собираемся, как раз в МЕГА-Парнас поедем.
kle555 вне форума  
Old 29.05.2010, 00:06
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
tysya, с неделькой. еще одна и в жк НАДО БУдет показываться каждую неделю.
Спасибо огромное!!!!!!
tysya вне форума  
Old 29.05.2010, 09:00
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики!
Мне не спиться.. причем давно , милый дрыхнет.. а я уже завтракаю
Я вчера тоже решила прикупить кое - что для роддома Взяла трусишек одноразовых, прокладки послеродовые, диски впитывающие на грудь и ежедневник для мамы По чуть чуть будем сумки паковать Блинский, еще я вчера не удержалась от Макдональдса , главное два проехали.. а третий я уже преодолеть не смогла
Из платьев много чего перемеряла.. так мне все не нравиться , зато прикупила себе классненькую юбку, строгую карандаш - вроде ничего смотриться , под нее еще что то купить конечно нужно
Муж сегодня собрался двери ехать покупать, а мы опять одни дома будем , и погода вроде налаживается
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.05.2010, 09:32
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро красавицы...хотя у нас оно не доброе, вчера с папой померились, уснули, а вот проснулись сегодня в 5.40 утра, какие то придурки орали под окном, орали долго....часов до 7. еще мешала спать нам изжога, девочки, это ужас, причем таблеток не было, выпила соду, не очень помогло, а в 8 утра проснулась вообще от того что меня мутит.....ну вот и бегаю все утро к туалету.....чувствую себя жутко, дошла до аптеки, купила уголь и от изжоги лекартсво Гивескон (противное такое, Рени лучше) ....вот ждемс результата, а самое обидное что нас сегодня на д.р. звали, теперь не знаю поедим или нет
Incantevola вне форума  
Old 29.05.2010, 09:33
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение

Доброе утро, пузики!
Мне не спиться.. причем давно , милый дрыхнет.. а я уже завтракаю
Я вчера тоже решила прикупить кое - что для роддома Взяла трусишек одноразовых, прокладки послеродовые, диски впитывающие на грудь и ежедневник для мамы По чуть чуть будем сумки паковать Блинский, еще я вчера не удержалась от Макдональдса , главное два проехали.. а третий я уже преодолеть не смогла
Из платьев много чего перемеряла.. так мне все не нравиться , зато прикупила себе классненькую юбку, строгую карандаш - вроде ничего смотриться , под нее еще что то купить конечно нужно
Муж сегодня собрался двери ехать покупать, а мы опять одни дома будем , и погода вроде налаживается
С покупочками вас
ну иногда можно и в макдонадсе поесть а почему с мужем не хотите за дверьми поехать? лучше же чем дома сидеть...
Incantevola вне форума  
Old 29.05.2010, 09:41
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С покупочками вас
ну иногда можно и в макдонадсе поесть а почему с мужем не хотите за дверьми поехать? лучше же чем дома сидеть...
Привет, Кать!
Я мешаться буду, переднее сиденье нужно будет откинуть, чтобы двери влезли
У меня тоже ночью изжога до тошноты ... А на д.р сходи обязательно, если легче станет
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.05.2010, 09:44
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро красавицы...хотя у нас оно не доброе, вчера с папой померились, уснули, а вот проснулись сегодня в 5.40 утра, какие то придурки орали под окном, орали долго....часов до 7. еще мешала спать нам изжога, девочки, это ужас, причем таблеток не было, выпила соду, не очень помогло, а в 8 утра проснулась вообще от того что меня мутит.....ну вот и бегаю все утро к туалету.....чувствую себя жутко, дошла до аптеки, купила уголь и от изжоги лекартсво Гивескон (противное такое, Рени лучше) ....вот ждемс результата, а самое обидное что нас сегодня на д.р. звали, теперь не знаю поедим или нет
Блин, у меня дома лежит пачка Гевискона.. не могу их есть , но вроде он действует
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.05.2010, 09:44
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки.здравствуйте.скажите чем грозит толстая плацента?((
золотая рыбка вне форума  
Old 29.05.2010, 09:46
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
А это плохо? Может это просто особенность???
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.05.2010, 09:56
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, у меня дома лежит пачка Гевискона.. не могу их есть , но вроде он действует
да, он что-то очень противный я даже растроилась с изжогой уже не знаю что делать, надоело каждое утро от нее просыпаться...
Думаю не поедим на д.р., самой жалко и так всю неделю дома сидела, ждала выходных, но что-то я боюсь отдаляться от туалета...причем не могу понять либо это просто растройство желудка, то ли я отравилась, то ли просто жирной пищи наелась...
Incantevola вне форума  
Old 29.05.2010, 09:56
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
к сожалению ничего не слышала по этому поводу, мне кажется это просто особенность,а что говорит интернет по этому поводу?
Incantevola вне форума  
Old 29.05.2010, 10:02
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это плохо? Может это просто особенность???
незнаю мне просто на узи сказали плацента толстая.. 29 мм неделю назад это было
золотая рыбка вне форума  
Old 29.05.2010, 10:04
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
к сожалению ничего не слышала по этому поводу, мне кажется это просто особенность,а что говорит интернет по этому поводу?
пишут что это может быть из-за инфекции мол плацента уторлщается чтоб малыша защитить..но у меня нек было инфекции а к чему это может привести я не нашла
золотая рыбка вне форума  
Old 29.05.2010, 10:06
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да, он что-то очень противный я даже растроилась с изжогой уже не знаю что делать, надоело каждое утро от нее просыпаться...
Думаю не поедим на д.р., самой жалко и так всю неделю дома сидела, ждала выходных, но что-то я боюсь отдаляться от туалета...причем не могу понять либо это просто растройство желудка, то ли я отравилась, то ли просто жирной пищи наелась...
Я всю ночь напролет с изжогой.. и молоко и ренни.. все ненадолго помогает
А может у тебя расстройство на нервной почве?.. у меня так может быть..
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.05.2010, 10:07
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А почему у узистки не поинтересовалась?.. я всегда все спрашиваю, что меня интересует
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.05.2010, 10:20
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А по моему нормальный показатель... У меня в 13 недель было 22.9 мм, в 23 недели 33.9....
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема