Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 14:03
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Vladana, с неделькой!)
terra вне форума  
Old 09.01.2011, 23:48
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй всей ночи! Кто на форуме?
perels вне форума  
Old 10.01.2011, 00:06
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Доброй всей ночи! Кто на форуме?
Приветик!!! Я тут )
у меня обнаружился геморрой...мать его за ногу. Сижу горюю
andreeva вне форума  
Old 10.01.2011, 00:10
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прямо болит? У врача была?
perels вне форума  
Old 10.01.2011, 00:14
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прямо болит? У врача была?
не болит, но беспокоит. А что врач-то.... Меня проконсультировал мой близкий друг хирург-анколог-проктолог. Сказал, что ни чем не поможешь пока беременная и посоветовал не травить себя свечами и пр.
Типа "стоять рачком по 15 минут 2-3 раза в день и делать гимнастику"

А я так надеялась избежать этого. Аж расплакалась сегодня
andreeva вне форума  
Old 10.01.2011, 00:21
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Беременность провоцирует... блин... терпи ещё 3 месяца ... потом легче станет... а у меня нога одна уже синяя... вчера даже муж чуть не заплакал... варикоз... хожу в спец. колготках... утешаю себя, что после родов можно будет что-то с этим сделать....
А свечки есть безобидные... с облепихой, например...или с гамамелисом или масса народных средств... сырой картофель... кажется... свечку из него делать... у меня первый муж маялся... я тогда много средств знала... уже подзабыла...
Вобщем , держись, Татьяна!
perels вне форума  
Old 10.01.2011, 00:23
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Беременность провоцирует... блин... терпи ещё 3 месяца ... потом легче станет... а у меня нога одна уже синяя... вчера даже муж чуть не заплакал... варикоз... хожу в спец. колготках... утешаю себя, что после родов можно будет что-то с этим сделать....
А свечки есть безобидные... с облепихой, например...или с гамамелисом или масса народных средств... сырой картофель... кажется... свечку из него делать... у меня первый муж маялся... я тогда много средств знала... уже подзабыла...
Вобщем , держись, Татьяна!
я уже заготовила себе свечичек ))) Будемс держаться конечно.
andreeva вне форума  
Old 10.01.2011, 00:26
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы всей семьёй в сильном расстройстве... Мама моя взяла младшего сынишку в гости... он там сильно бегал, вобщем недосмотрела она... упал он и ударился об угол кровати прямо передним верхним центральным зубиком... ползуба коренного снесло напрочь... а он только вырос год назад... я в шоке... ему только 6-ть... сможет ли стоматолог нарастить зуб... я с таким не сталкивалась...
даже всплакнула... а толку... уже всё свершилось...
perels вне форума  
Old 10.01.2011, 00:28
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
я уже заготовила себе свечичек ))) Будемс держаться конечно.
Да, вспомнила,и ещё не ешь ничего острого... тоже провоцирует...
perels вне форума  
Old 10.01.2011, 00:56
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы всей семьёй в сильном расстройстве... Мама моя взяла младшего сынишку в гости... он там сильно бегал, вобщем недосмотрела она... упал он и ударился об угол кровати прямо передним верхним центральным зубиком... ползуба коренного снесло напрочь... а он только вырос год назад... я в шоке... ему только 6-ть... сможет ли стоматолог нарастить зуб... я с таким не сталкивалась...
даже всплакнула... а толку... уже всё свершилось...
Добрый вечер=)
Не переживайте - у меня у мужа была похожая ситуация - он сломал себе половину переднего верхнего зуба - ему его нарастили - выглядит этот зуб так же как и все остальные, местами даже лучше=) не приятная, конечно ситуация, но переживать не стоит - стоматолог обязательно сможет помочь вам=)
К стоматологу нужно сходить сейчас чтоб он покрыл зуб чтоб он не разрушался. а наращивать может быть будут позже, потому что еще не все зубы выросли. Но такую процедуру точно проводят - у меня перед глазами сидит пример=)
4udik вне форума  
Old 10.01.2011, 00:58
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Всем привет! Давно не заглядывала сюда, как дела? У кого что нового? Еще раз всех с праздниками!!!
Kiska.K вне форума  
Old 10.01.2011, 01:06
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Добрый вечер=)
Не переживайте - у меня у мужа была похожая ситуация - он сломал себе половину переднего верхнего зуба - ему его нарастили - выглядит этот зуб так же как и все остальные, местами даже лучше=) не приятная, конечно ситуация, но переживать не стоит - стоматолог обязательно сможет помочь вам=)
К стоматологу нужно сходить сейчас чтоб он покрыл зуб чтоб он не разрушался. а наращивать может быть будут позже, потому что еще не все зубы выросли. Но такую процедуру точно проводят - у меня перед глазами сидит пример=)
Спасибо большое за утешение! Завтра не пойдём- побежим....
perels вне форума  
Old 10.01.2011, 01:07
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Добрый вечер девочки)))
Как вы тут?
Дэлия вне форума  
Old 10.01.2011, 01:10
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо! И тебя с праздниками!
Девочки, я закругляюсь... хороших снов!
perels вне форума  
Old 10.01.2011, 01:17
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ну раз никого,я пошла...пока)))
Дэлия вне форума  
Old 10.01.2011, 10:22
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, вспомнила,и ещё не ешь ничего острого... тоже провоцирует...
я до беременности была большиииим любителем соленого и острого, а сейчас вот вообще не хочется запишем это в плюсы беременности)))

А на счет зуба не переживай. Сейчас стоматология так развита, что только черта нарастить не смогут ))) И с детишками они тоже сейчас работают
andreeva вне форума  
Old 10.01.2011, 13:41
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Приветик всем! )) Как ваши пузики?
Нам послезавтра на прием и скорее всего назначат вскоре доплер.
Вчера ходили смотреть коляски вживую...Поняла что вес и маневренность - очень важные вещи. То что понравилось стоит более 20 тысяч((.
Inochek вне форума  
Old 10.01.2011, 16:31
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Приветик всем! )) Как ваши пузики?
Нам послезавтра на прием и скорее всего назначат вскоре доплер.
Вчера ходили смотреть коляски вживую...Поняла что вес и маневренность - очень важные вещи. То что понравилось стоит более 20 тысяч((.
А мне завтра на прием а анализы так и сдала ,да и когда бы я их сдала так и скажу врачу мне так интересно сколько я набрала за праздники
Сонце вне форума  
Old 10.01.2011, 16:40
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
А мне завтра на прием а анализы так и сдала ,да и когда бы я их сдала так и скажу врачу мне так интересно сколько я набрала за праздники
Я тоже иду без анализов в этот раз. Врач еще пошлый раз разрешила, чтобы не приезжать специально, заботливая она у меня)).
Мои весы показывают, что на полкило поправились, но как будет на приеме, кто знает .
Inochek вне форума  
Old 10.01.2011, 17:09
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Я тоже иду без анализов в этот раз. Врач еще пошлый раз разрешила, чтобы не приезжать специально, заботливая она у меня)).
Мои весы показывают, что на полкило поправились, но как будет на приеме, кто знает .
А мой на кг
Сонце вне форума  
Закрытая тема