![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы всей семьёй в сильном расстройстве... Мама моя взяла младшего сынишку в гости... он там сильно бегал, вобщем недосмотрела она... упал он и ударился об угол кровати прямо передним верхним центральным зубиком... ползуба коренного снесло напрочь... а он только вырос год назад... я в шоке... ему только 6-ть... сможет ли стоматолог нарастить зуб... я с таким не сталкивалась...
даже всплакнула... а толку... уже всё свершилось... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживайте - у меня у мужа была похожая ситуация - он сломал себе половину переднего верхнего зуба - ему его нарастили - выглядит этот зуб так же как и все остальные, местами даже лучше=) не приятная, конечно ситуация, но переживать не стоит - стоматолог обязательно сможет помочь вам=) К стоматологу нужно сходить сейчас чтоб он покрыл зуб чтоб он не разрушался. а наращивать может быть будут позже, потому что еще не все зубы выросли. Но такую процедуру точно проводят - у меня перед глазами сидит пример=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я до беременности была большиииим любителем соленого и острого, а сейчас вот вообще не хочется
![]() А на счет зуба не переживай. Сейчас стоматология так развита, что только черта нарастить не смогут ))) И с детишками они тоже сейчас работают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! )) Как ваши пузики?
Нам послезавтра на прием и скорее всего назначат вскоре доплер. Вчера ходили смотреть коляски вживую...Поняла что вес и маневренность - очень важные вещи. То что понравилось стоит более 20 тысяч((. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мои весы показывают, что на полкило поправились, но как будет на приеме, кто знает ![]() |
|
![]() |