![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но к моему сыну Валик очень лоялен...многое позволяет...разрешает гулять подольше...про девченок они разговаривают,я всегда спрашиваю его почему же ты сыну многое позволяешь,а дочке говоришь будешь запрещать.....он мне всегда говорит,что это же пацан...ему можно,а это девочка ей нельзя.....вот такое у нас воспитание.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас так же все происходит......дочка лежит улыбается,а папка спит....обычно я вечером иду в душ,а он типа спать ее уложит,пока я в душе......
Мы в 12.30 уснули на прогулке и до сих пр дома досыпаем.....пугает это меня что то..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!!! а нам еще немножко получше,из палатки нас достали кислородной)))) и даже катетер убрали,наконец то позволили малышу писать самостоятельно и сказали что даже немножко сосал сам 30 мл скушал, остальное конечно через зонд, потому что сил еще сосем мало и плакать силенок нету, хрипит только немножко лежит и хлопает глазенками!!!! Я почти счастлива!!!боже он такой красавец, глазища на пол лица!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйтесь !!!!!Катюша совсем недолго осталось и вы будете вместе с малышом!!!!!Ура!!Ура!!Ура!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |