Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 17:24
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вот доходячка это я! 57,1 кг при росте 178,5
он меня так упокаивает
Nadya I вне форума  
Old 19.04.2010, 17:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
он меня так упокаивает
так ты и так стройняшка и без усаокаиваний! а мне все говорят надо поправится! врач мой сказала сначала толстей потом беременность! я ей объяснила что я сначала Б. а потом сраз начинаю поправляться!
она грит обычно замуж выходят и поправляются! типа перестают нервничать возьмут или нет вот и сразу хорошееют а я какая то нестандартная
karavashka вне форума  
Old 19.04.2010, 17:38
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

а я в мае прошлого года 53 весила и худюшка была (при этом подруга моего роста и комплекции 49-50кг), потом начала в зал ходить и 56 весить стала, после ЗБ было 54,5,, а теперь 56 и бока от зимы никак не пропадут
Олькин вне форума  
Old 19.04.2010, 17:58
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
а я в мае прошлого года 53 весила и худюшка была (при этом подруга моего роста и комплекции 49-50кг), потом начала в зал ходить и 56 весить стала, после ЗБ было 54,5,, а теперь 56 и бока от зимы никак не пропадут
это все мышцы, они гораздо больше весят, чем жир
если несколько дней ограничивать себя в еде, то въедет из организма вся лишняя вода, а это по опыту кг 1-2 точно, а только потом будет сползать жирок. Я так перед соревнованиями вес сбрасывала
Омичка вне форума  
Old 19.04.2010, 18:15
Олькин
Мама-практикант

Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
это все мышцы, они гораздо больше весят, чем жир
если несколько дней ограничивать себя в еде, то въедет из организма вся лишняя вода, а это по опыту кг 1-2 точно, а только потом будет сползать жирок. Я так перед соревнованиями вес сбрасывала
так ты спортсменка
Олькин вне форума  
Old 19.04.2010, 18:20
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
так ты спортсменка
уже бывшая елси к спортсменам применимо "бывшая"
но как только узнала, что Б, сразу прекратила ВСЕ прыгалки и напряги. в след раз планирую заранее перейти на более спокойный образ жизни
только йога для беременных и пешие прогулки
если хочешь могу посоветовать, как можно без особого труда сбросить парочку кг, а больше и не стоит
Омичка вне форума  
Old 19.04.2010, 18:38
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
уже бывшая елси к спортсменам применимо "бывшая"
но как только узнала, что Б, сразу прекратила ВСЕ прыгалки и напряги. в след раз планирую заранее перейти на более спокойный образ жизни
только йога для беременных и пешие прогулки
если хочешь могу посоветовать, как можно без особого труда сбросить парочку кг, а больше и не стоит
Вот и я решила не напрягаться теперь сильно, чтоб через пол года не бросать сразу
Олькин вне форума  
Old 19.04.2010, 18:57
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Омичка! такой секрет надо всем рассказать! как скинуть пару кг лишних...а то прям смотрю на них и тяжко становится))))
открывай секрет
Uhh вне форума  
Old 20.04.2010, 00:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Значит я самая крупненькая среди вас , 77 при росто 168
ой, видели мы твои фотки, отлично выглядишь, не прибедняйся
ну уж для статистики тогда и я обнаодую эти страшные цифры 56 кг при росте 172 хочу 54 или 56 но чтоб без целлюлита

Цитата:
Омичка! такой секрет надо всем рассказать! как скинуть пару кг лишних...а то прям смотрю на них и тяжко становится))))
открывай секрет
присуединяюсь!!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 20.04.2010, 08:44
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девочки не важно сколько мы весим и сколько у нас целюлита! он даже у худых есть, знаю по себе главное любить себя! любить свое тело! чувствовать себя желанной! и тогда наши мужья будут тоже его видеть таким! ведь они с нами значит им нравится то какие мы!
у меня у мужа друг на свою жену вечно говорит пончик, толстушка, то вот это у тебя попень но прикол в том что ему именно такой она и нравится! однажды психонув на него она похудела! так он й такой скандал закотил, куда мол она дела его позику и попку так что главное нравится себе и мужьям! а мнение оружающих- это росто зависть к вашей любви!
karavashka вне форума  
Old 20.04.2010, 08:46
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девчонки не могу сидеть нога на ногу, только раскинув ноги как заправский мужик)))))) так спина не болит!
karavashka вне форума  
Old 20.04.2010, 09:07
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!!
Я вот до Б весила 48кг с ростом 161, ой далеко не довольна была своим животиком и бедрами ) ну лан после родов займусь собой ) а счас я уже 59,4 вешу
Караваш, я почти всегда так сижу ) беременным так и надо сидеть чтобы ничего себе не защемлять )
Chansy вне форума  
Old 20.04.2010, 09:08
Олькин
Мама-практикант

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Девчонки не могу сидеть нога на ногу, только раскинув ноги как заправский мужик)))))) так спина не болит!
Олькин вне форума  
Old 20.04.2010, 10:34
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Симпатяшка. Это не как заправский мужик. Это самая женственная поза - мужик же не может быть такой беременный
Мой муж бы порадовался - он не разрешает мне сидеть нога на ногу - вредно- вены на ногах пережимаются.
Анаис вне форума  
Old 20.04.2010, 10:35
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Я вот до Б весила 48кг с ростом 161, ой далеко не довольна была своим животиком и бедрами ) ну лан после родов займусь собой ) а счас я уже 59,4 вешу
Караваш, я почти всегда так сижу ) беременным так и надо сидеть чтобы ничего себе не защемлять )
нам тоже наверное так надосидеть - с той же целью пусть энегрия легко течет.
Анаис вне форума  
Old 20.04.2010, 10:36
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Симпатяшка. Это не как заправский мужик. Это самая женственная поза - мужик же не может быть такой беременный
Мой муж бы порадовался - он не разрешает мне сидеть нога на ногу - вредно- вены на ногах пережимаются.
мне тоже и на корточках
Nadya I вне форума  
Old 20.04.2010, 10:52
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Всем доброе утро!!!!
По-моему ты прекрасна!!!!

Цитата:
Полностью с тобой согласна.
Олькин вне форума  
Old 20.04.2010, 12:41
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!!
ну так ты сравнила свой пуз и его отсутствие у меня у менявообще что то со спиной! мне ж в начале апреля протяну видать ее! и вот все никак не пройдет! и обострятся перед монстрами
karavashka вне форума  
Old 20.04.2010, 12:43
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
мне тоже и на корточках
вот вот и мой меня тоже по коленкам раньше бил)))) щас понял что бесполезно! а на корточках это болезнь! обажаю так сидеть! даже за столом ем на корточках! он в шоке был но уже привык только Анаис, я не Б. рано еще
karavashka вне форума  
Old 20.04.2010, 17:27
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ой, видели мы твои фотки, отлично выглядишь, не прибедняйся
ну уж для статистики тогда и я обнаодую эти страшные цифры 56 кг при росте 172 хочу 54 или 56 но чтоб без целлюлита

присуединяюсь!!!!
Да не прибедняюсь я . После беременности буду полностью собой заниматься.
ЭLina вне форума  
Закрытая тема