Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 14:59
Helena
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Вот девы почему в США можно купить клевую игрулю за 10 баксов (грубо 300 рублей), а у нас нет... Только Китайский ширпотреб...
А давайте спросим у китайцев.
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
ага.. ну например.. я 7 лет от бесплодия лечилась по клиникам.. а она мне на мозоль.. Бог все видит..ты недостойна детей потому и не дает... ну или ее коронка..говно ты мое, вот родишь и заставишь меня своего ребенка ростить.. так что все ваши придирашки фигня по сравнению с "любовью" моей мамы..
или я когда с внематочной в больницу загремела.. она с утра преперлась после оперции и с порога в лицо мне.. ну что, долечилась???
было как то особенно приятно сказать ей в ответ пошла вон!!!
а так у нас с ней хорошие отношения.. просто иногда так ну как фурункул.. прорвется и легче вроде станет...
Да уж, мне иногда кажеться что я стану как твоя мама. Я уже старшую помоему так извожу.

Цитата:
вот сейчас иногда размышляю.. насадить религию сыну.. или оставить право выбора за ним..сложный вопрос..
У меня свекровка в секте что-то про Егова, сначала втюхивала мне лит-ру, потом сама лекции мне читала. Все смотрят на это сквозь пальцы. Я предлагала мужу покрестить старшую, так он отказался. А после вторых родов я ему сказала, что я все равно буду теперь обоих крестить, ть.к. роды были сложные и обе девочки чуть не умерли. Он вроде как и согласен теперь.
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
У меня вечером ЧП произошло. Каким-то чудом Тошу не зацепило. Положила его в кроватку, а сама пошла посуду мыть. Слышу громыхание от мобильки сильнее обычного и тишина. Решила сходить посмотреть. И ахнула, мобиль сорвалась и упала в сантиметре от ребенка. У нее блок, где батарейки очень тяжелая. Как представлю, что могло бы быть...Сняла совсем ее. Не хочу больше рисковать так. Минус одна игрушка.
Жуть. Я тоже иногда боюсь что по лбу мобиль Кате бабахнет
Цитата:
вот у меня была в 1 классе училко..жесть такое не забудешь.. старушенция.. наверное самого Ленина еще учила.. и она буквально вдалбливала в нас знания своим кривым и длинным пальцем по лбу..я готова была кусить ее за этот палец...
У нас такаяже, говорят, что до сих пор начальные классы ведет, не могут из школы выгнать, хотя ей сейчас наверно лет сто.
Helena вне форума  
Old 19.01.2010, 15:00
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Угу в 17...
Катюшка у тебя очень красивая девочка, она мне так нравится

Я в 18 лет только девственность потеряла... (Сорри за интим)

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
да мне всегда казалось и кажеться что если старше то чмырить спокойно могут...я даже когда беременная была так я тут не сидела...страшно было
Моему удивлению нет предела...

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Сегодня давала бабушкино лукошко..броколи+индейка. Девочки похоже на какахи ребенка. Цвет серо-зелено-коричневый грязный. Вкус кошмар. А доча ела и причмокивала...
О вкусах мать не спорят! Пусть кушает на здоровье)))
Angel... вне форума  
Old 19.01.2010, 15:00
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сегодня давала бабушкино лукошко..броколи+индейка. Девочки похоже на какахи ребенка. Цвет серо-зелено-коричневый грязный. Вкус кошмар. А доча ела и причмокивала...
.......
Аннуhка вне форума  
Old 19.01.2010, 15:02
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
.......
Уссусь сейчас оть смайлов
Angel... вне форума  
Old 19.01.2010, 15:03
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Никогда не думала, что этой баночной дрянью буду кормить, но Дашка меня из комнаты варить не выпускает...
Пока её сейчас качала, соски как с войны (развалиись при варке)...
Мира вне форума  
Old 19.01.2010, 15:04
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!
Сходи мы в больницу, прибавили 500 гр и выросли на 4 см..
Цитата:
вот у меня была в 1 классе училко..жесть такое не забудешь.. старушенция.. наверное самого Ленина еще учила.. и она буквально вдалбливала в нас знания своим кривым и длинным пальцем по лбу..я готова была кусить ее за этот палец...
бееее...ненавижу таких учителей...

Цитата:
Всем привет!!!
Юрика и Аннушку, Лёньчика и Танюшу с 5 месяцами!!!!
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Поздравляю наших сладких мальчиков: Ванечку (Reala), Ромочку (koly4ka), Юрочку (Аннуhка), Лёнечку (PTati) с пятью месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Поздравляем жениха Лёнчика и мамочку Таню с пятью месяцами!!!

Поздравляем Юрасика и мамочку Анюточку с пятью месяцами!!!

Пусть и мамочки и детки будут здоровы и веселы!!!
Спасибо всем за поздравления.....
О возрасте....мне в этом году 29 будет...
выложу наши фотки....

PTati вне форума  
Old 19.01.2010, 15:15
PTati
Мама-практикант

PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мира, я ниче не пропустила?
PTati вне форума  
Old 19.01.2010, 15:21
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Тань, голосуют сейчас за лучший маскарадный костюм и за обжору месяца.
Собирают фотки смешные форумчанкуи на НГ!
А у нас тут всё ок!
Мира вне форума  
Old 19.01.2010, 15:22
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, на 23 февраля, вы когда посылки будите высылать? Я всё думаю за сколько ж дней то...Перед новым годом за 3 нед высылала...а сейчас когда...
Мира вне форума  
Old 19.01.2010, 15:24
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, на 23 февраля, вы когда посылки будите высылать? Я всё думаю за сколько ж дней то...Перед новым годом за 3 нед высылала...а сейчас когда...
ок, спасибо за краткое содержание...
я по любому смогу только после з/пл после 5 числа....
ты все оформила?
PTati вне форума  
Old 19.01.2010, 15:27
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Мы числа 10. По идее должна быстро дойти... Это ведь не такой отмечаемый праздник...
Аннуhка вне форума  
Old 19.01.2010, 15:29
Машулька
Мама-практикант

Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы с мужем тоже задаемся вопросом...когда высылать-то
Машулька вне форума  
Old 19.01.2010, 15:32
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
ок, спасибо за краткое содержание...
я по любому смогу только после з/пл после 5 числа....
ты все оформила?
Что оформила?
Мира вне форума  
Old 19.01.2010, 15:47
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Что оформила?
ты писала что тебе перед поездкой кучу всего оформлять надо...
PTati вне форума  
Old 19.01.2010, 15:48
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машулька; дочку вылечила? Зубы не выросли?
PTati вне форума  
Old 19.01.2010, 15:51
Машулька
Мама-практикант

Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Машулька; дочку вылечила? Зубы не выросли?
Ага,нам от насморка помогли капли Изофра,растирала мазью борсучок.
а зубьев как не было так и нет,начала кормить брокколи,так у нее аллергия пошла на нее,щечки в прыщечках мелких
Машулька вне форума  
Old 19.01.2010, 16:07
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ты писала что тебе перед поездкой кучу всего оформлять надо...
Да! Соседка мед сестра всё принесла... Я то ведь с Дашей пришитая...
Мира вне форума  
Old 19.01.2010, 16:08
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Муж сделал мне ванночку дл ног, пемзой пяточки почистил, правда налил он кипяток, ноги до сих пор как у утки!!!
Были опять на массаже, сегодня началисо спины,так Машка ревет меньше!Зашла я на участок, взяла направление на повторное узи тазобедренных суставов, 29 пойдем, посмотрим, как там наша дисплазия!!!Только зашла в кабинет, а мне с порога, где мол потерялись, прививки пора делать, пообещала в след вторник прийти и взвеситься и помериться, и прививки начать делать!
Юля, а вам на основании чего дисплазию поставили?

Цитата:
Девочки приветик!
Сходи мы в больницу, прибавили 500 гр и выросли на 4 см..

бееее...ненавижу таких учителей...

Спасибо всем за поздравления.....
О возрасте....мне в этом году 29 будет...
выложу наши фотки....

Обалденные фоты Красавцы)))

Блин, ну вот почему так... каждый день смотрю списки именинников, а сегодня пропустила это дело. Машулька прости меня засранку такую...

ne-igra вне форума  
Old 19.01.2010, 16:09
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Мальчишек с датками!!
Мащульку с днем варенья!!!!. Будь всегда такой милой!!!!Моя сегодня чуть меня не достала. Уложила ее спать на улице. Заорала и не останавливается. Принесла домой, спит и орет. Еле не наподдавала ей. Разбудила а потом опять стала спать укладывать.
Helena вне форума  
Old 19.01.2010, 16:12
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань, у вас ковёр как и у нас один в один!!! Слушай а вот эта игрух а с кубиками интересная? скока она стоит?
Мира вне форума  
Закрытая тема