![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто делал электрофарез? Как происходит сие действие?
Нам невропатолог назначила. Мы к другому сходили и она вместо уколов назначила массаж и электрофарез, сказала уколы вам не к чему. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам назначал ортопед . Мы делали 2 недели эту процедуру с магнием и кальцием. Не знаю как у вас это будет происходить. Дашке вокруг ножек обматывали чем-то с проводами. Вообще говорят этот электрофорез одно лечит другое калечит. Вот нам опять его ортопед назначил только теперь с магнезией. Но я пока погожу...посоветуюсь с другим доктором. А вам что лечить будут электрофорезом? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не спорю
![]() дома Дениска досыпал в более удобной позе ) Кстати - видно цвет его ручки? я не пойму где я её ему так пережимаю? в подмышке чтоли? у него вот последние дни ручка стала фиолетового цвета становиться, когда долго сидит у меня так... ![]() ![]() какая пухляшка! )) слушай! ты мне как хорошо напомнила про эту горку! она ж у нас тоже где-то так и неиспользованная валяется! только вот мне как-то боязно мальчика на неё сажать? он себе всё добро в ней не прищимет? ![]() Виктория Сергеевна, с зубом вас!! ![]() Цитата:
С 3-мя месяцами вас!!! ура! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и незнаю куда его будут прилеплять. Может на ножки может на спинку...Назначили с эуфилином. Мы сначала массаж проделаем а потом этот электрофарез. Вобще сказала что это либо из-за обвития, либо ее в родах потянули и связки защемились. Но говорит что это у многих бывает и массажиком излечивается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такие тканевые подушечки, а в них входят провода под напряжением (ну не 220 В конечно, чуть поменьше )) кладут это дело на проблемное место и прогревают. меня так всё детство от бронхитов лечили, а в более зрелом возрасте придатки застуженные прогревали ) хорошая штука! эффективная. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня ребенок сегодня мобиль сломал. От испуга слез было жуть просто. Яник стал хвататься за игрушки на мобиле, чтобы таким образом подниматься, а то мама не всегда нас балует положение полусидя-полулежа. Вот он и решил помочь себе игрушками на мобиле. Теперь будем покупать более жесткий и чтобы крепился понадежней ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не просто хочет, а за руки хватается при каждом удобном случае, потягивается уже практически без усилий и очень радуется, когда садится
![]() Мобиль полбеды. Он уже в качельках сесть нормально пытается. Как-то меня это ну очень пугает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я раньше не доставала, а потом заметила, что ему как-то неудобно там полностью спрятанным сидеть - край полотна о любопытное личико терся ) - вытащила как-то ручку - всем стало удобнее. поэтому убрать никак - будет бунт! наверно просто буду не так крепко приматывать его в этом месте.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |