Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 16:30
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

девочки....мы пришли с прогулки...пипец просто! я была готова, чтобы меня оставили в снегу, потому как сил не было тащить коляску! ужОс просто сколько снега, я умаялась так, будто не то что на тренировку сходила, а не знаю че делала....2 часа гуляли...забрела в таку даль, а обратно то идти надо ........короче КОШМАР! хорошо хоть Соня спала все время...я наверное ооооочень смешно смотрелась особенно в одном промежуткек пути...снега валит,я иду задом птому что вперед коляску не протолкнуть
Ksanka вне форума  
Old 01.02.2010, 17:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
девочки....мы пришли с прогулки...пипец просто! я была готова, чтобы меня оставили в снегу, потому как сил не было тащить коляску! ужОс просто сколько снега, я умаялась так, будто не то что на тренировку сходила, а не знаю че делала....2 часа гуляли...забрела в таку даль, а обратно то идти надо ........короче КОШМАР! хорошо хоть Соня спала все время...я наверное ооооочень смешно смотрелась особенно в одном промежуткек пути...снега валит,я иду задом птому что вперед коляску не протолкнуть
как я тебя понимаю...тоже сталкивалась с такой проблемкой.
Lenusik вне форума  
Old 01.02.2010, 17:20
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем пасибки за поздравления,очень приятно!!!
Ната Иванова вне форума  
Old 01.02.2010, 17:26
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
поздравляю с даткой!
Ksanka вне форума  
Old 01.02.2010, 18:07
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Девочки,следите за тем,чтоб у вас было не больше трех строк в подписи!
Зявка вне форума  
Old 01.02.2010, 18:08
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лёху с мини даткой!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 01.02.2010, 18:11
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Девочки,следите за тем,чтоб у вас было не больше трех строк в подписи!
Хорошо! Сейчас подкорректирую свою подпись. Маш, это для того, чтобы мы не так часто переезжали в новый домик?
Lenusik вне форума  
Old 01.02.2010, 18:53
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки кто делал электрофарез? Как происходит сие действие?
Нам невропатолог назначила. Мы к другому сходили и она вместо уколов назначила массаж и электрофарез, сказала уколы вам не к чему.
Ареолка вне форума  
Old 01.02.2010, 19:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Нам невропатолог назначила. Мы к другому сходили и она вместо уколов назначила массаж и электрофарез, сказала уколы вам не к чему.
Это лечение током.
Нам назначал ортопед . Мы делали 2 недели эту процедуру с магнием и кальцием.
Не знаю как у вас это будет происходить. Дашке вокруг ножек обматывали чем-то с проводами. Вообще говорят этот электрофорез одно лечит другое калечит. Вот нам опять его ортопед назначил только теперь с магнезией. Но я пока погожу...посоветуюсь с другим доктором.
А вам что лечить будут электрофорезом?
Lenusik вне форума  
Old 01.02.2010, 19:10
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ужос))) Я ранена в самое слингосердце
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Ксю, поздравляю!!!!! а примотались вы, конечно, уматно )))
не спорю самой стыдно! )) но у меня было секунд 20, чтобы примотать к себе мальчишку в комбинезоне, который во-первых раза в 2 его больше, а во-вторых очень быстро соскальзывал по моей куртке вниз )) ужаас, вот это был экстрим! ) скорей бы весна!

дома Дениска досыпал в более удобной позе ) Кстати - видно цвет его ручки? я не пойму где я её ему так пережимаю? в подмышке чтоли? у него вот последние дни ручка стала фиолетового цвета становиться, когда долго сидит у меня так...

Цитата:
Всем доброго утра!
Вот мы вчера )))
какая пухляшка! )) слушай! ты мне как хорошо напомнила про эту горку! она ж у нас тоже где-то так и неиспользованная валяется! только вот мне как-то боязно мальчика на неё сажать? он себе всё добро в ней не прищимет?
Виктория Сергеевна, с зубом вас!!

Цитата:
у меня тоже мало,приходиться докармливать,сиськи ему хватает максимум часа на два
максимум часа на 2?? у меня и каждый час есть может днём! это же не повод для докорма!
С 3-мя месяцами вас!!! ура!
Плюша вне форума  
Old 01.02.2010, 19:15
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Это лечение током.
Нам назначал ортопед . Мы делали 2 недели эту процедуру с магнием и кальцием.
Не знаю как у вас это будет происходить. Дашке вокруг ножек обматывали чем-то с проводами. Вообще говорят этот электрофорез одно лечит другое калечит. Вот нам опять его ортопед назначил только теперь с магнезией. Но я пока погожу...посоветуюсь с другим доктором.
А вам что лечить будут электрофорезом?
ой Лен я не спросила. Вобще у нас плохая опора на ножки и шейка слабая. Короче из-за этого когда ее подмышки берешь она как бы проваливается. В шейке защемлены связки, нарушен кровоток и поэтому на ножки плохая опора. Она хочет встать а не получается
Вот и незнаю куда его будут прилеплять. Может на ножки может на спинку...Назначили с эуфилином. Мы сначала массаж проделаем а потом этот электрофарез.

Вобще сказала что это либо из-за обвития, либо ее в родах потянули и связки защемились. Но говорит что это у многих бывает и массажиком излечивается
Ареолка вне форума  
Old 01.02.2010, 19:18
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
неужели ты никогда не делала электрофорез?? ))
такие тканевые подушечки, а в них входят провода под напряжением (ну не 220 В конечно, чуть поменьше )) кладут это дело на проблемное место и прогревают. меня так всё детство от бронхитов лечили, а в более зрелом возрасте придатки застуженные прогревали ) хорошая штука! эффективная.
Плюша вне форума  
Old 01.02.2010, 19:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня ребенок сегодня мобиль сломал. От испуга слез было жуть просто. Яник стал хвататься за игрушки на мобиле, чтобы таким образом подниматься, а то мама не всегда нас балует положение полусидя-полулежа. Вот он и решил помочь себе игрушками на мобиле. Теперь будем покупать более жесткий и чтобы крепился понадежней
Neznakomka вне форума  
Old 01.02.2010, 19:28
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
неужели ты никогда не делала электрофорез?? ))
такие тканевые подушечки, а в них входят провода под напряжением (ну не 220 В конечно, чуть поменьше )) кладут это дело на проблемное место и прогревают. меня так всё детство от бронхитов лечили, а в более зрелом возрасте придатки застуженные прогревали ) хорошая штука! эффективная.
точно. нам в роддоме делали на живот для сокращения матки
Ареолка вне форума  
Old 01.02.2010, 19:35
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня ребенок сегодня мобиль сломал. От испуга слез было жуть просто. Яник стал хвататься за игрушки на мобиле, чтобы таким образом подниматься, а то мама не всегда нас балует положение полусидя-полулежа. Вот он и решил помочь себе игрушками на мобиле. Теперь будем покупать более жесткий и чтобы крепился понадежней
вот так да! уже сесть хочет??
Плюша вне форума  
Old 01.02.2010, 19:40
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не просто хочет, а за руки хватается при каждом удобном случае, потягивается уже практически без усилий и очень радуется, когда садится Но т.к. все-таки еще рановато, то мы его всячески стараемся его от этого дела отвлечь.

Мобиль полбеды. Он уже в качельках сесть нормально пытается. Как-то меня это ну очень пугает.
Neznakomka вне форума  
Old 01.02.2010, 19:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
у меня Стася с декабря сесть хочет. Уджас

а про ручку - не доставай. Или убирай, когда засыпает
Zemkin вне форума  
Old 01.02.2010, 19:59
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Просто форум и так переполнен,все стали вставлять большие информационные линейки и подписи,вот админ и просил меньше
Зявка вне форума  
Old 01.02.2010, 20:22
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Не просто хочет, а за руки хватается при каждом удобном случае, потягивается уже практически без усилий и очень радуется, когда садится Но т.к. все-таки еще рановато, то мы его всячески стараемся его от этого дела отвлечь.

Мобиль полбеды. Он уже в качельках сесть нормально пытается. Как-то меня это ну очень пугает.
мда.. акселерат! ))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
у меня Стася с декабря сесть хочет. Уджас
а про ручку - не доставай. Или убирай, когда засыпает
я раньше не доставала, а потом заметила, что ему как-то неудобно там полностью спрятанным сидеть - край полотна о любопытное личико терся ) - вытащила как-то ручку - всем стало удобнее. поэтому убрать никак - будет бунт! наверно просто буду не так крепко приматывать его в этом месте..
Плюша вне форума  
Old 01.02.2010, 20:43
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
мда.. акселерат! ))

я раньше не доставала, а потом заметила, что ему как-то неудобно там полностью спрятанным сидеть - край полотна о любопытное личико терся ) - вытащила как-то ручку - всем стало удобнее. поэтому убрать никак - будет бунт! наверно просто буду не так крепко приматывать его в этом месте..
да не, как уснет - убирай, он и не заметит. Стася когда засыпает я вообще ее полотном закрываю и ей там в кайф. А на улице куртку полностью застегиваю, что видно только пумпончики)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема