![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки, у меня второй день такое творится с нервами муж уже не ввдерживает , да и я тоже я то реву то ржу как лошадь без причины то одновремеенно и то и другое не могу с собой ничего поделать эт наверно из за гормонов.......кто нибудь знает что это может означать что с гормональным фоном твориться это так бывает на 9 мес?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да с трудом.Бесит ужасно.Не понимаю,кто эти дурацкие законы выдумывал.Явно не беременная женщина.У нас одна депутатша тут есть (русская между прочим).Выступает яро за УМЕНьШЕНИЕ дикрета до 6 недель,как в Америке.Типа на собственном примере.У нее 8 детей!!!И она нормально справляется с работой своей.Так ее спросили,а кто с детьми сидит?Ну она и говорит,у меня 2 няни...Только она забыла упамянуть,что няня денег стоит!!А зарплата у нее явно,не как у меня.Я если получаю 5000,то 4000 мне надо будет няне заплатить за месяц работы.Ну и какого я работать почти задаром должна,оставляя ребенка на чужую тетю???Вот и увольняются у нас половина молодых мамочек из-за этих дебильных законов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера тоже устраивала. Я в основном реву, а раньше себе слезу позволяла пустить максимум раз в месяц. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче гормончики наши веселят....
![]() ![]() |
![]() |