![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, как интересно вы болтаете))))) А я ещё не была на УЗИ, но тоже жуть как любопытно глянуть на эту самую *точечку* Я вчера была у Г и отправили меня на учёт вставать, завели обменную карту и все направления дали на все анализы. Так что мы теперь официально беременны
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Теперь и меня в заблуждение ввели с линеечками этими...объясните пажалста как все-таки вы все ставите??? с первого дня последних месячных или со дня зачатия??? вот у меня стоит с последних месячных - это 7 недель, а день зачатия - 18 января - это пять недель....как правильно все таки?????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, вчера была у Г. она хотела вчера поставить на учет, но не нашлось талончиков на кучу анализов, которые надо здавать (конец месяца, раздала) решили что приду 2 марта становится на учет(уже точно) ну и оттуда будем отталкиваться. Теперь у меня возникает вопрос!?!?!? как отпрашиваться с работы, что говорить, ума не приложу.... про Б пока не хоцца срок маленький, а сказать что приболела - врать не хоцца......блин!блин!Блин!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кошечка, обычно в течении беременности срок корректируют смотря по результатам УЗИ и анализам крови. Но если ты знаешь дату зачатия, то здорово! Можешь считать от неё, хотя детки на наши расчёты внимания мало обращают и рождаются когда придёт их время)))))))))) Так что несколько дней туда-сюда надо иметь в виду ![]() |
|
![]() |