![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Умничка какая! И как у вас так получается? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Туфельки вот такие:
http://www.mattino.ru/photo/big/sm44406rbel.jpg А блузки летние, без рукавов, но чтобы пузик прикрывали. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так - милый котик - лапусик. Прикольный плакатик. ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет Пузяки!!!Рада вас снова видеть.Я отсутствовала некоторое время!!!У меня всё хорошо.Малыш уже так сильно лупит,от куда столько сил берёт?Ходила в пятницу на УЗИ!!!Пол не сказали(((((!!!!хотя я так долго ждала этого момента.Смотрел мужик,а от него хрен чего добьёшся,сказал не виден(вредные эти врачи).Ну ладно.Плацента моя поднилась на 30мм,уже хорошо.Что у вас тут нового?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да... Жуть какая! Зато воздух такой....))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лена, привет!!!
У нас уже полило. Как раз свекровь с собачкой погулять вышла ![]() Воздух свежайший. Была сегодня в Свитмаме на ст. м. Аэропорт. Не понравилось. На Петрашке выбор побольше был. Зато сестра сегодня - героиня. В цоколе дома, в котором магазин располагается есть дырка в подвал. И там кошка окотилась. Котята подросли, видимо лазили изучали местность, и один из них из дырки на улицу выпал. Бегает, бедненький, мяукает. А кошка в дырке сидит, выглядывает. Народ столпился, все умиляются. Сестра перелезла через забор, поймала котенка и назад засунула. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Вот я тоже хочу на Перташку съездить))))) А у тебя сестра младшая? Какая молодец! ![]() |
|
![]() |