|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы знаете, я последние 2 дня гоню, причём очень сильно, что малыш расположен низко. По первому УЗИ ничего не сказали "сомнительного" по этому поводу, до второго ещё месяц. Иногда человек пинается так, что отдаёт конкретно в промежность. Давят трусы (хотя купила шортиками с очень слабенькой и низенькой резинкой), штаны для Б (летние мои). Место "выпукливания", а именно расположение матки приходится именно на это место (чуть выше кости лобка). По анатомии вроде бы так и должно быть, но больновато временами. Дома стараюсь вообще ничего не одевать (просто сорочку или тупо халат), а то к вечеру начинает ныть. В первую Б ребёнок (т.е. дочка) рано опустился и шейка матки начала преждевременно укорачиваться, но это было в 3 триместре на "серьёзном" сроке (31 нед). Так же всё ныло и давило, хотя Г не придавала значения. Что-то я переживаю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думай, что все хорошо!!! Всем понятно и известно бЕРЕМЕННЫЕ Страхи-это ужастно!! Если хороший гениколог послушай и успокойся, кесли есть сомнения сходи к платному или другому!!! И не расстраивайся, НЕ ГОНИ, и не переживай все хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мой вообще как-то слабо понимает, что происходит)
Уверен, что все отлично и иногда даже слишком. Например не понимает, что я чувствую себя хуже, чем обычно и что сил мне не на все хватает. Когда я говорю, что устала - смеется, мол, что ты делала, чтобы устать. Когда я быстро иду, у меня твердеет живот и начинает тянуть, а он думает, что я придуриваюсь и наигрываю. Ох, не знаю я, что с ним делать. Вот мог бы он денег в моей шкуре побыть, наверное, сообразил бы) |
|
|