Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 17:41
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
да вообще. бесит она меня прям.
Ну, ничего не злись и не расстраивайся, у неё наверно своих детей-то нет! поэтому наверно себя так и ведет!
Janeair вне форума  
Old 17.05.2010, 17:48
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пока, я домой собираться буду
*Svetik* вне форума  
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Все что меня интересует я записываю в блокнот и спрашиваю ее. А вот про витамины, и про то что не слушает я завтра обязательно узнаю
А еще она тебе животик, бедра замеряла? должна замерит на каком уровне матка!!!!
Janeair вне форума  
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, была я сегодня на УЗИ вместе с мужем. Сел он в уголке на стульчик скромненько, а узи мне мужчина-врач делал, монитор я сначала не видела и смотрела на лицо мужа. Так вот когда врач прислонил к животу датчик, муж озарился такой невероятной улыбкой, что я поняла, он все видит и ему хорошо понятно. А потом врач спросил: кого ждете? Муж не успел сказать, чтобы нам не говорили, вообще он хотел предупредить заранее. Мы говорим-нам все равно. А он говорит, сын у вас будет. Девочки, я говорила, что хочу дочку, очень хочу, но сегодня я была так счастлива, что поняла какая это глупость, хотеть кого-то, особенно если это первый ребенок. Он показал нам и позвоночник и сердечко и дал послушать его. Потом ручки, ножки, даже глаза. И в довершение показал все мужские атрибуты . Так что у нас 100% сын и мы просто счастливы. Да еще и богатырь, опережает развитие ровно на неделю, т.е. срок поставили 20 недель 1 день. Так что ждем Даньку и очень-очень-очень его любим
Поздравляю от всей души!!!
Ксе вне форума  
Old 17.05.2010, 17:51
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Ну, ничего не злись и не расстраивайся, у неё наверно своих детей-то нет! поэтому наверно себя так и ведет!
нету. ей 30 уже. а я ее с декретом опередила.
она в октябре только замуж вышла.
Кысена вне форума  
Old 17.05.2010, 17:51
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне г при осмотре замеряет живот. взвешивает и меряет давление.
Кысена вне форума  
Old 17.05.2010, 17:58
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Вы знаете, я последние 2 дня гоню, причём очень сильно, что малыш расположен низко. По первому УЗИ ничего не сказали "сомнительного" по этому поводу, до второго ещё месяц. Иногда человек пинается так, что отдаёт конкретно в промежность. Давят трусы (хотя купила шортиками с очень слабенькой и низенькой резинкой), штаны для Б (летние мои). Место "выпукливания", а именно расположение матки приходится именно на это место (чуть выше кости лобка). По анатомии вроде бы так и должно быть, но больновато временами. Дома стараюсь вообще ничего не одевать (просто сорочку или тупо халат), а то к вечеру начинает ныть. В первую Б ребёнок (т.е. дочка) рано опустился и шейка матки начала преждевременно укорачиваться, но это было в 3 триместре на "серьёзном" сроке (31 нед). Так же всё ныло и давило, хотя Г не придавала значения. Что-то я переживаю.
Катерина К. вне форума  
Old 17.05.2010, 17:58
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
нету. ей 30 уже. а я ее с декретом опередила.
она в октябре только замуж вышла.
Ну, вот видишь, а ты её деликатно намекни, вы же тоже когда-нибудь беременной будете, и так же все пидеться пройти!!!
Janeair вне форума  
Old 17.05.2010, 17:59
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
а мне г при осмотре замеряет живот. взвешивает и меряет давление.
вот и мне, а еще слушает сердечко малыша, выписывает направления на анализы, спрашивает, что меня беспокоит!!! И вообще у меня врач супер!!!!
Janeair вне форума  
Old 17.05.2010, 18:01
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Вы знаете, я последние 2 дня гоню, причём очень сильно, что малыш расположен низко. По первому УЗИ ничего не сказали "сомнительного" по этому поводу, до второго ещё месяц. Иногда человек пинается так, что отдаёт конкретно в промежность. Давят трусы (хотя купила шортиками с очень слабенькой и низенькой резинкой), штаны для Б (летние мои). Место "выпукливания", а именно расположение матки приходится именно на это место (чуть выше кости лобка). По анатомии вроде бы так и должно быть, но больновато временами. Дома стараюсь вообще ничего не одевать (просто сорочку или тупо халат), а то к вечеру начинает ныть. В первую Б ребёнок (т.е. дочка) рано опустился и шейка матки начала преждевременно укорачиваться, но это было в 3 триместре на "серьёзном" сроке (31 нед). Так же всё ныло и давило, хотя Г не придавала значения. Что-то я переживаю.

Думай, что все хорошо!!! Всем понятно и известно бЕРЕМЕННЫЕ Страхи-это ужастно!! Если хороший гениколог послушай и успокойся, кесли есть сомнения сходи к платному или другому!!! И не расстраивайся, НЕ ГОНИ, и не переживай все хорошо!!!
Janeair вне форума  
Old 17.05.2010, 18:08
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Думай, что все хорошо!!! Всем понятно и известно бЕРЕМЕННЫЕ Страхи-это ужастно!! Если хороший гениколог послушай и успокойся, кесли есть сомнения сходи к платному или другому!!! И не расстраивайся, НЕ ГОНИ, и не переживай все хорошо!!!
Да вот, в след. пнриём всё равно мазок брать будет, думаю попросить посмотреть, всё ли нормально. Я ей пока на это не жаловалась, а вот за выходные поняла, что зря. Только вот как бы она опять меня в больницу не отправила, мне сейчас никак нельзя
Катерина К. вне форума  
Old 17.05.2010, 18:10
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Да вот, в след. пнриём всё равно мазок брать будет, думаю попросить посмотреть, всё ли нормально. Я ей пока на это не жаловалась, а вот за выходные поняла, что зря. Только вот как бы она опять меня в больницу не отправила, мне сейчас никак нельзя
Блин, все это конечно не приятно, надеюсь-это только страхи!!!! Стоило конечно сказать, а ты раньше не можешь к ней на прием попасть!
Janeair вне форума  
Old 17.05.2010, 18:12
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Блин, все это конечно не приятно, надеюсь-это только страхи!!!! Стоило конечно сказать, а ты раньше не можешь к ней на прием попасть!
У меня эта и следующая неделя расписана просто жесть. Я даже на плановый 28-го не попадаю теперь - предзащита будет. В свободное время стараюсь пока лежать.
Катерина К. вне форума  
Old 17.05.2010, 18:14
Ололо
Мама-чайник

Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Лера, поздравляю тебя!) Теперь ты наверняка знаешь, кто в твоей жизни самый важный мужчина +))

Держись там и поправляйся скорее!
Ололо вне форума  
Old 17.05.2010, 18:16
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
Лера, поздравляю тебя!) Теперь ты наверняка знаешь, кто в твоей жизни самый важный мужчина +))

Держись там и поправляйся скорее!
Спасибо огромное
FoX вне форума  
Old 17.05.2010, 18:19
Ололо
Мама-чайник

Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

А у меня от моих таблеток упал гемоглобин до 89 и скакнули печоночные ферменты +(
Я - амёба. Почему амёбы тоже должны учиться?
Ололо вне форума  
Janeair
Мама-практикант

Все девчушки, я домой!!! Всем пока и хорошего самочувствия!!
Janeair вне форума  
Ололо
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Спасибо огромное
А муж как отнесся к тому, что узнал пол заранее?
Небось, уже и сам рад?
Ололо вне форума  
Old 17.05.2010, 18:22
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Думаю, не жалеет
FoX вне форума  
Old 17.05.2010, 18:28
Ололо
Мама-чайник

а мой вообще как-то слабо понимает, что происходит)
Уверен, что все отлично и иногда даже слишком. Например не понимает, что я чувствую себя хуже, чем обычно и что сил мне не на все хватает.
Когда я говорю, что устала - смеется, мол, что ты делала, чтобы устать. Когда я быстро иду, у меня твердеет живот и начинает тянуть, а он думает, что я придуриваюсь и наигрываю. Ох, не знаю я, что с ним делать. Вот мог бы он денег в моей шкуре побыть, наверное, сообразил бы)
Ололо вне форума  
Закрытая тема