Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 23:54
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой, когдаж я то что-нить выложу(((( Модель то спит, то играет. Работать совсем не хочет((((
Юки-Онна вне форума  
Old 31.01.2011, 00:08
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
вот и мы ждем собачку как сыночка!а сейчас мне очень плохо,папа в реанимации некого неузнает,жду завтра чтоб узнать как он!

ЗДОРОВО!покажи потом!
что совсем плохо так будем надеятся,что поправится!

а сфоткать не получится сегодня.завтра утром,ну на крайняк днём
ришка вне форума  
Old 31.01.2011, 00:43
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
что совсем плохо так будем надеятся,что поправится!

а сфоткать не получится сегодня.завтра утром,ну на крайняк днём
Спасибо!буду ждать потом и я наднях вам кофточку выложу!
Аля 86@ вне форума  
Old 31.01.2011, 10:31
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да ваще, мужья должны на руках носить))))
Илюха сегодня мне побрякушек накупил, говорит: жене любимой же надо накупить))))
Сплю с середины ночи до утра)))) Но я всегда мало спала
ни фига се! А я б спала с середины дня до середины дня Но с появлением лялек, приходится ограничивать себя в этом удовольствии, щас и 8 часов не получается... прикинь, как мне тяжко...
Сейчас провожу мужа и как начну дальше вязать сарафан...
Olesja-ja вне форума  
Old 31.01.2011, 11:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
СПАСИБО !
Вот вышивать бисером умею и шить могу , а вот вязать учусь!будет чем заняться потом в декретном отпуске да и так племяшек много и все махонькие еще а ты крючком вяжешь?
Яи крючком и спицами. Но больше люблю спицами
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Злюнчик, купальник просто улетище!!!! Я в восторге просто!!! Ты его по описанию делала или сама от балды? Честное слово, прямо бы вот на пераую страничку его надо!!! Может пасылочкой отправить)))))
Спасибо, безумно приятно. Лиф и вязала по стандартной схемке (кольцо из в.п. и потом в каждом ряду в трех местах прибавляла по неск-ко петель, чтоб треугольник получился). А животик от балды. Те схемки, что выкладывала (помнишь, я тут спрашивала квадрат из круга ) не подошли. Я сама узор придумала можно сказать.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.01.2011, 11:49
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Спасибо, безумно приятно. Лиф и вязала по стандартной схемке (кольцо из в.п. и потом в каждом ряду в трех местах прибавляла по неск-ко петель, чтоб треугольник получился). А животик от балды. Те схемки, что выкладывала (помнишь, я тут спрашивала квадрат из круга ) не подошли. Я сама узор придумала можно сказать.
Я прямо озадачилась, хочу этот купальник!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 31.01.2011, 11:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Я прямо озадачилась, хочу этот купальник!!!
Могу схемку нарисовать, только попозже, заразилась, блин от мужа все-таки. Постельно-вязальный режим у меня
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.01.2011, 11:54
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Могу схемку нарисовать, только попозже, заразилась, блин от мужа все-таки. Постельно-вязальный режим у меня
Рисуй, я скину тебе почту мою-вышлешь. Ну и адрес домашний-с меня подарок А то свинство за счет болеющих зарабатывать
Юки-Онна вне форума  
Old 31.01.2011, 12:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Рисуй, я скину тебе почту мою-вышлешь. Ну и адрес домашний-с меня подарок А то свинство за счет болеющих зарабатывать
Да лан тебе Почту в личку скинь.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.01.2011, 12:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все, ушлепала в постель...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.01.2011, 12:39
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Olesja-ja вне форума  
Old 31.01.2011, 13:58
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

ОООх, как не хорошо прогуливать. а потом долги сдавать))))
Я вернулась с долгих гулянок и пьянок) фотки со свадьбы позже в контакте)
и шапку шлем перефотала)
ну и по-порядку)
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
связала пока только половинку юбочки....Вот как то так....

п.с. пряжа какая-то тонкая, не знаю сколько лет буду вязать, ну ничего, может хоть внуки поносят
Оч клево!!!! твоим старания не напрасны
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это игрушки)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]А это Аринка))))
Ну модееель!)( игрушки тоже миленькие)
Цитата:
Воть На себе чета не решилась, да и сфоткать не кому, мужа в больнице...Кстати, забыла трусики обвязать оказывается, и узлы заделать..так спешила

Оч клевый купальник!но я как и Саша требую на теле! чего стесняться-все свои!)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а вот вам еще. Но мне она, как видите, коротка. И сиськи здоровы, толстой кажусь
не наговаривай! все отлично!!!) и цвет мне нра, но я уже об этом говорила)
Цитата:
Конечно можно. Спасибо за похвалу Пряжу брала микрофибру, но это пробный вариант, не знаю как она себя поведет в воде. Вообще лучше всего купальники вязать из ниток хлопок-стрейч

Просто я нужного цвета не нашла. Ближе к лету перевяжу обязательно
Ага!+1! отличная пряжа для купальника, но толстовата немного. но плюсы в том, что держит форму и не сильно дыряво смотрится)
Цитата:
Ой, когдаж я то что-нить выложу(((( Модель то спит, то играет. Работать совсем не хочет((((
Эксплуатация детского труда? у тебя модель хоть зарплату получает?)))
Цитата:
Не болееей, ты чего это?!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.01.2011, 14:03
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Кааааатя пришла!)
Tanya Hroost вне форума  
Old 31.01.2011, 14:03
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
.....

Ну модееель!)( игрушки тоже миленькие)

Эксплуатация детского труда? у тебя модель хоть зарплату получает?)))
А как же. За каждую съемку. Час ее работы стоит 250 р. С тем учетом что 40 из этих 60 минут Арина играет, пьет и издевается над фотографом выходит неплохо
Юки-Онна вне форума  
Old 31.01.2011, 14:08
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
А как же. За каждую съемку. Час ее работы стоит 250 р. С тем учетом что 40 из этих 60 минут Арина играет, пьет и издевается над фотографом выходит неплохо
Ааа)))Ну тогда молодцы!))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Кааааатя пришла!)
ААаа) Сама не верю)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.01.2011, 14:37
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Злю,выздоравливай!!!!
а вот и беретик
ришка вне форума  
Old 31.01.2011, 14:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Злю,выздоравливай!!!!
а вот и беретик
Такой яркий!!!Позитииив!Тебе идет!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.01.2011, 14:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

отличный берет)

Кать, не, коротка, я так не ношу.
Zemkin вне форума  
Old 31.01.2011, 14:43
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибки!
ришка вне форума  
Old 31.01.2011, 15:04
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Злю,выздоравливай!!!!
а вот и беретик
Клевый беретик, и цвет хороший, я б такой носила и сделала б кнему шарфик и перчатки. Ну это так, мысли вслух
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема