Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 12:08
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Неее, я пацифист, на ручку от мясорубки не способна, но зато когда в нервяк впадаю начинаю своему давить прыщи и все подряд выковыривать. Муж прячется, отбивается, страдает, но все бесполезно. Правда щипаться начал....
ооо...мой тоже отбрыкивается как может....ну ручкой я конечно загнула...но мокрой тряпкой шлёпнуть могу
Европа вне форума  
Old 03.09.2010, 12:12
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ооо...мой тоже отбрыкивается как может....ну ручкой я конечно загнула...но мокрой тряпкой шлёпнуть могу
а мне че-нидь швырнуть надо
Helehho4ka вне форума  
Old 03.09.2010, 12:17
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
а мне че-нидь швырнуть надо
я один раз психанула, швырнула тарелку на пол...мой просто о**ел
Европа вне форума  
Old 03.09.2010, 12:17
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а где моя линеечка ???
Европа вне форума  
Old 03.09.2010, 12:26
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у меня все зависло
Helehho4ka вне форума  
Old 03.09.2010, 12:28
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
я тоже все сама делаю, что то успеваю а что то нет, у меня главное что б реб был обслужен а остальное если хочет пусть сам делает.
а это мы сегодня после прогулки с бабушкой вчера только в платье гуляли а сегодня уже в шубе

Цитата:
Я вроде как успеваю, а если что-то не сделаю, муж ничего не говорит...Как-то раз заикнулся, так я на следующий день ребенка предоставила ему и только кормила когда нужно...всёёё...вопросов ко мне у него больше не было!
я тоже так один раз сделала все вопросы отпали, и так как он вообще с реб мало общается так я в субботу их на пол дня оставляю
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
а что за 8ка, а то нам тоже сказали бинтовать, вы чем бинтуете, обычным бинтом?
я так понимаю на стопе своим пальцем рисуешь восьмерку, я так для профилактики делая и еще семерку рисую
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки,ваши детки уже хорошо держат спинки когда вы держите их на руках или еще шатаются?
у нас хорошо держит, после массажа мы молодцы стали
Цитата:
Кстати о прививках у нас нет ни одной прививки!!!
Лена у вас уже появились вакцины а то у нас глухо?Вот пойду в 4 месяца на прием обследуемся,если вакцины нет,буду покупать!
мне на этой недели позвонили сказали что выделили 14шт, но я решила что будем делать платную, тк бесплатной не было пол года, а прививку надо делать только одной марки, мало ли что потом жди следующюю еще пол года. в субботу пойдем к невропатологу и узнаем можно ли нм вообще делать в этом месяце
Цитата:
я один раз психанула, швырнула тарелку на пол...мой просто о**ел
Milenna вне форума  
Old 03.09.2010, 12:31
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Ну вот, заказала себе топ и бюстгальтер для кормления, обещали сегодня привезти, а теперь вот позвонили, только в понедельник . Всем понадобились что-ли???
Цитата:
Я сама все делаю по дому,устаю капец...
У меня просто депресия,малая вес плохо набирает,нужно будет свесится,еще в голову влезла мысль о рахите....короче плачу каждыми днями...мне плохо до крика!!!!
Натусик, ты просто устала. На 4-м месяце малыши гораздо меньше набирают, чем в первые 3. Нет у вас никакого рахита, вы все лето на солнышке были, откуда? Отдохни, забей на все дела, поделай что-н для себя приятное.
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
морской дисант
Ух ты! Какая утиная семья Нам моя подружка тож купила игрушки для ванной, вот интересно, понравится Ромочке или нет
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет девчат спасибо за ответ а то мы с мужем все таки вчера поругались он мне сказал если не успеваю днем то значит должна все ночью делать я в шоке! с дочей он больше 15 мин не сидит потому что она с ним не сидит и начинает у него капризничать а я значит должна разрываться вообщем видимо и ко мне депресия пришла я стала злая как собака и уже все раздражает.
Ириш я хожу в нашу бесплатную поликлинику а если какие вопросы еду к маме в пол-ку она у меня тож в детской в другом районе так что я всегда диагнозу у двух врачей спрашиваю
Ничего себе! Сижу, обтекаю прям, даже завелась сама, как будто мне сказали. У меня муж вчера не в настроении с работы пришел, не помню по какому поводу сказал: Все равно тебе делать нечего, целыми днями дома. Я дверь закрыла, чтобы сын не слышал, воздуха в легкие набрала и рявкнула: Чтобы я не слышала такого больше, понял? Он: Понял, понял, прости, это я пошутил так. Ну я ему еще минут 10 мозг промывала, что не делает ничего и пр. Он долго извинялся потом
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
если б мне мой сказал что б по ночам все делала, я б этой же ночью затеяла уборочку с пылесосом прям в комнате где он спит и очень шумно все делала, а то иш ты значит он должен спать отдыхать а ты как негр на плантации.
+10000000 Так же сделала бы
Цитата:
Всем приветики

Вооооо, правильно!!!! я бы тоже так сделала бы!!!! а начал бы возмущаться ещё б и послала бы в пешее эротическое путешествие!!!! устроила бы такой разбор полётов, чтоб мало не показалось бы! иш какой наглый...ночью делай... как стукнула бы промеж глаз ручкой от мясорубки ух...чёт я сама завелась....мне б его сейчас...всё б высказала бы за тебя

Новости от подруги(которую в больницу увезли с сыном) - сдали нализ биохимию крови, в 3 раза увеличен какой то фермент связанный с печенью....предположительный диагноз Гепатит А
Откуда взялась-то бяка такая?????? пусть выздоравливает маленький, и диагноз не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Неее, я пацифист, на ручку от мясорубки не способна, но зато когда в нервяк впадаю начинаю своему давить прыщи и все подряд выковыривать. Муж прячется, отбивается, страдает, но все бесполезно. Правда щипаться начал....
А я давлю.... на психику. Это больнее
Olchik_25 вне форума  
Old 03.09.2010, 12:32
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Санька спасибо за ручку честно очень хочется так сделать! блин моя сегодня каприза из за дождя ночь не дала поспать вставала каждый час и щас на руках и после этого еще чтонибудь успевай
мармышка вне форума  
Old 03.09.2010, 12:33
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
я тоже все сама делаю, что то успеваю а что то нет, у меня главное что б реб был обслужен а остальное если хочет пусть сам делает.
а это мы сегодня после прогулки с бабушкой вчера только в платье гуляли а сегодня уже в шубе

я тоже так один раз сделала все вопросы отпали, и так как он вообще с реб мало общается так я в субботу их на пол дня оставляю

я так понимаю на стопе своим пальцем рисуешь восьмерку, я так для профилактики делая и еще семерку рисую

у нас хорошо держит, после массажа мы молодцы стали

мне на этой недели позвонили сказали что выделили 14шт, но я решила что будем делать платную, тк бесплатной не было пол года, а прививку надо делать только одной марки, мало ли что потом жди следующюю еще пол года. в субботу пойдем к невропатологу и узнаем можно ли нм вообще делать в этом месяце
Такая взрослая мадам Костюм вообще супер!
Olchik_25 вне форума  
Old 03.09.2010, 12:37
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

Откуда взялась-то бяка такая?????? пусть выздоравливает маленький, и диагноз не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я давлю.... на психику. Это больнее
Непонятно откуда... вот жду вестей от подружки...что им там врачи скажут....

Я кста тож в основном на психику.....вспоминая свои допросы в милиции
Европа вне форума  
Old 03.09.2010, 12:39
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага Эвелинка такая взрослая смотрится и шапочка у нас такая же тока другово цвета
мармышка вне форума  
Old 03.09.2010, 12:40
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

я календарь...переверну....и снова треееетье сентября..... чёт вспомнилось
Европа вне форума  
Old 03.09.2010, 12:47
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я хочу новый год!
мармышка вне форума  
Old 03.09.2010, 12:51
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Такая взрослая мадам Костюм вообще супер!
спасибо, ну да нам многие говорят что мы не по годам
Цитата:
а я хочу новый год!
а я вообще хочу какой-нибудь праздник и спокойно отдохнуть
Milenna вне форума  
Old 03.09.2010, 13:08
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

спасиб за коментарии)))уточки нам жутко понравились)))
до них глазки крану строил))теперь есть кому улыбаться во время купания

а мы не успеваем шапки покупать))))вроде похолодает, я куплю шапочку...опять жара))пока опять похолодает нам шапа малая уже)))

я по дому тож ничего не успеваю,малой все меньше и меньше спит,муж терпеливо лопает пельмени)))спасает мама, готовит нам часто))
zanozа вне форума  
Old 03.09.2010, 13:11
Milenna
Мама-чайник

а еще девочки мы стали на ручки опираться когда на животе лежим, а не на локти правда еще шатает!
Milenna вне форума  
Old 03.09.2010, 13:14
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну я сама все наши бабушки приезжают раз в неделю чтоб посюсюкаться на два часа и все а у меня уже сил нету чтоб что то делать доча часто из за погоды капризничает и заставляет с ней сидеть или ходить по квартире соответственно я ничего не успеваю вот щас положила где то на час спать поставила машинку стираться а вот готовить мясо дубовое еще не растаяло...
мармышка вне форума  
Old 03.09.2010, 13:14
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а мы на спине лежим и головой вперед ползаем)))попу задираем , ногами отталкиваемся и вперед)))
zanozа вне форума  
Old 03.09.2010, 13:15
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня тоже на логтях стоит и потом вытягивает руки на несколько секунт а потом падает вообщем пытается сообразить чтоб на руках держаться но пока не поймет как это делается
мармышка вне форума  
Old 03.09.2010, 13:16
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну я сама все наши бабушки приезжают раз в неделю чтоб посюсюкаться на два часа и все а у меня уже сил нету чтоб что то делать доча часто из за погоды капризничает и заставляет с ней сидеть или ходить по квартире соответственно я ничего не успеваю вот щас положила где то на час спать поставила машинку стираться а вот готовить мясо дубовое еще не растаяло...
а муж тебе что-н помогает?
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема