![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я тоже все сама делаю, что то успеваю а что то нет, у меня главное что б реб был обслужен а остальное если хочет пусть сам делает. а это мы сегодня после прогулки с бабушкой вчера только в платье гуляли а сегодня уже в шубе ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Ну вот, заказала себе топ и бюстгальтер для кормления, обещали сегодня привезти, а теперь вот позвонили, только в понедельник ![]() Цитата:
Ух ты! Какая утиная семья ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Санька спасибо за ручку честно очень хочется так сделать! блин моя сегодня каприза из за дождя ночь не дала поспать вставала каждый час и щас на руках и после этого еще чтонибудь успевай
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я кста тож в основном на психику.....вспоминая свои допросы в милиции ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб за коментарии)))уточки нам жутко понравились)))
до них глазки крану строил))теперь есть кому улыбаться во время купания ![]() а мы не успеваем шапки покупать))))вроде похолодает, я куплю шапочку...опять жара))пока опять похолодает нам шапа малая уже))) я по дому тож ничего не успеваю,малой все меньше и меньше спит,муж терпеливо лопает пельмени)))спасает мама, готовит нам часто)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я сама все наши бабушки приезжают раз в неделю чтоб посюсюкаться на два часа и все а у меня уже сил нету чтоб что то делать доча часто из за погоды капризничает и заставляет с ней сидеть или ходить по квартире соответственно я ничего не успеваю вот щас положила где то на час спать поставила машинку стираться а вот готовить мясо дубовое еще не растаяло...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |