![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Брусничка;2792109]ну и не буди может погода еще влияет... ![]() а вот я не вижу никак прям слипая не вижу юлькину полоску и все.. ну это просто из за качества фотки.. Цитата:
![]() Спасибо дорогая ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Tasiad;2792129]В понедельник муж пойдет все узнавать и начнем. Да Данька держится, но к психологу я его все равно поведу
А ты не в курсе? велик есть санки тоже, пианино, гитару хочет но родители против.. ноутбук дарили.. хочет пиэкспи но денег нет щас, родители Машульке хотят камеру подарить видео.. или цифровик.. вот такие дети щас.ю в куклы не играют((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да зай вот такие дети... у нас ребенок наверно перестал играть в куклы год назад.... да тоже можно понять учиться сестренка в гимназическом классе.. там 6дневка.. каждый день почти контрольные.. какие тут куклы.. не успевает.. раньше еще на музыку ходила.. на пианино играть.. потом бросила... не выдерживала нагрузку.. щас только дополнительно английским занимается, танцами и баскетболом...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ленусь, ты чего? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вас ЛЮБЛЮ!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |