![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Так,БОЛЯЩИЕ - ну-ка быстро на поправку!Развели тут сопли-кашли....Девочки,ну что же это вы?весна,солнышко,такая красота,а вы болеть удумали ![]() Катюш,не расстраивайся,оценит ещё Динька твой подарок ![]() ![]() Да,мы тоже высокие ![]() ![]() Юль,я наверно не ошибусь,подсказывает мне чуйка,что посылка от Катюши ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.сы. посмотрела Васёну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Неее Кать, не стала ее кушать! Стоит запечатанная коробочка! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
халязион - ну и бяка...скорей ее прогнать надо от САНЬКА!!! Мы кстати тоже лексус хотели, но уже передумали, так как до 3 лет нельзя малышам сидеть просто на велосипеде и не крутить педали, может искривление быть позвоночника. А вот твои варианты великов мне очень даже понравились, ссылку сохранила себе, с мужем посоветуюсь! Тут и спинка высокая как в коляске, захотел - навалился отдохнул! да уж точно страсти развернулись будь здоров... Анечка, мы тебя любим и верим в тебя! Все выяснишь и разберешься! ![]() Цитата:
ничего себе Денисик тебя поднял!!!??? А что рано легли? Что его беспокоило? Почему так рано? Так ты вылечила сегодня эту большую дырочку? Дорого у вас стоматология, сколько тебе насчитали? А велик и мне этот приглянулся!! Когда исма скинула ссылку, я на него глаз и положила! А теперь ты еще говоришь что воочию его видели! Сегодня мужу покажу! Аня, и мне велик понравился!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Васена такая воспитанная девочка, блеск!!!!!!))) А я наконец померила ногу Софке 13 см почти, носим сандали 20 размера. Рост 79см. Вес не знаю надеюсь есть уже 9кг)))))))))) Аннушка, кстати хотела тебя спросить, ты же заказывала Юре одежду в Лео, что скажешь о ней??? Я хочу Софе в качестве пижамы заказать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Юлечку, с извещением! Ждем посылку! Аня, Аннушка и Юля выздоравливайте скорей! Хотя я вот сижу и тоже сейчас чихаю на монитор! Такс, наверно вы меня заразили... Анечка, вот это прелесть! Такая аккуратная девочка! И в нагруднике! Дима никаких нагрудников и фартуков не признает!!! БРАВО! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Оль, я или варю или в кляре делаю ничего оригинального!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за комплименты моей девочке, надеюсь, что манеры с возврастом не улетучатся...
я сходила таки к врачу... прям нескончаемая эпопея какая-то... взяли мне биопсию, сделали колькоскопию, опять мазок и еще чего-то там... ох... жду результатов... Правда пришлось два раза к ним приехать, с деньгами не расчитала, мало с собой взяла.. Кстати мне врач расхваливала вакцину гардосил... что-то страненько как-то... Я ей сказала, что я о ней слышала очень много не лицеприятного, в общем поговорили мы с ней и решили, что пока дочь моя дорастет, то все 20 раз еще поменяется... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, моя рыбку особо не кушает, а вот рыбные котлетки на ура.
Молю рыбку в блендере, туда лук, яйцо, муки, соль и молочка до контистенции. И жарю на сковородке а вообще хочу порекомендовать группу в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там очень много довольно простых и быстрых в приготовлении блюд для деток! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет.
Ну вы и наболтали. Тем кто болеет Скорее выздоровить.А то ведь весна,солнышко. Я вот в чтение погрузилось и отсыпаюсь.Гуляла сегодня и заходила в Мазеркеа,думала пузику что нибудь куплю...руки чешутся.Но я офигела от цен.Когда то комплект на выписку покупала за1500-8предметов.А тут одни штаны из того комплекта 900стоят. Вообщем с горя наелась.Завтра муж приедет,в кино с ним пойдем.А то тыщу лет не были. Тася научилась говорить слово сыр и теперь только его и требует. А по росту я даже не знаю сколько она,наверное 81,вес около11кг.Нога непонятная.Куому 22носила,а домашние ботиночки 21размер. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, девочки, чего-то у меня тоже слабось какая-то, болталка болезненная у нас почему-то!
![]() Да, я вам немного завидую, очень бы хотела чтобы Санька хотя бы 13 весил, а то ведь на ручки периодически просится! Нюсь, Васена умничка, мы тоже иногда салфетку требуем, ей сразу и рот и нос и стол вытераем! ![]() А ведь и мне надо по врачам! Ну хоть к гине сходила, анализы нормально, но шейка не очень ей онравилась. говорит кальпоскопию надо делать! А еще мне к маммологу надо и к урологу. На след. неделе обязательно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Не болейте, кто болеет-выздоравливайте скорее!
Васёна-умница-красавица! Так хорошо кушает, тарелочка у вас знатная) А мы категорически никакие заколки/резинки не воспринимаем, 5 сек. и всё срывается) Сашуле скорее избавиться от этой каки на глазике, откуда только что берётся((( Времени совсем мало, успеваю только читать вас иногда-на работе запарка сейчас-через неделю еврокомиссия с проверкой к нам приедет, даже сегодня ездила-работала до 4-х. Завтра буду отсыпаться, если Лизуня позволит))) |
![]() |