|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у мого тож ладошки потныеее...
карочи надо мне кальций пить, сыну аквадетрим и так уже даю.... а вообще девы, в инете лажа. у моего в животике урчит, я в инет - там мляяяяя срочно лечить. а врач седня сказала - так это воздух, газики...всё нормально |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
согласна полностью инет такая хрень чуть что так у малышей и козявок быть не может,ага а как у нас они по утрам так норма,а малышам что нельзя)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я уже забила в сети читать что-то.. урчит живот - нормуль! логично, что там молочко или смесь перевривается, газики и прочая...
какаем иногда густо, иногда пусто - тож норм. он же еще не привык у этому миру!! кать, я своего примотала к пузу своему - уже 2 часа спит. до этого тоже колобродил. так хоть выспится - отдохнет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюш, а у тебя слинг ведь с кольцами да?
я вот вся озадаченная этими слингами, хочу на лето, чтоб помобильнее быть, да и дома тяжко бывает,а то деваха моя уже под 6кг весит. Шарф я однозначно не намотаю сама так как надо, с кольцами этими тоже тут расправь, там подтяни..так все сложно это а так понимаю, май типа как рюкзачок, но нормально ли малышке в нем будет, он ж сидячий получается..да и кормить, если что в мае наверное нифига неудобно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кефир на ужин и усе а про тортик мне банан тож не пошел мне кисленькое туда проситься вишняяяяя ананас да - говорят на санчо-панчо похож, но я не пробовала |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() сейчас у меня еще есть слинг-рюкзак коалакерри бейби (именно бейби!!!!). его с 2х недель можно. Ромевске он нравится. но как в нем кормить - ума не приложу! только доставать сына и комить, потом опять упаковывать. надо в сети поискать еще, вдруг чо можно. шарф... я вжизь не намотаю, хотя они мне жутко нравятся! май - хорош!! но я не знаю, можно ли в нем кормить удобно. сидеть малышу будет удобно. по позе - как у тебя на руках сидит (если правильно усадишь). в позе лягушонка то есть. вот щас в рюкзаке у меня ромка уже 2 часа спит. а до этого плакал в кровати, на руках, на коврике и прочая... ой какиееее! клевые вы!! это потягушки такие у вас? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девки,меня прям убивает эта погода....мой орал весь день...только на сиське успокаивался((((еле-еле уложила..часа 1,5 спал...и я сним на несколько минут уснула....эх...что за жопа(((
Девочки,а эти шезлонги удобны?Вам нравятся???И у кого есть,за сколько покупали? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль, у тебя когда Ромка в этом рюкзаке засыпает, ты чем занимаешься в это время? Домашними делами? Неудобно наверное? Че-та я слабо себе представляю....
|
|
|
|