|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за поздравлялку. Я думаю, что да, так будет лучше для всех... Хотя они бы вообще мну уволили... Но фиг им по всей морде Уж лучче компромис в виде отпуска за свой счет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя бы даже из-за этого Хотя понтов я чую завтра будет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яринка, прочитала твою новость! Поздравляю с началом планирования, пусть все получится в этом цикле
Цитата:
А ты главное не ругайся с начальницей, попробуй мирно договориться Катринчик, нет, я О никак не отслеживаю, раньше 5 циклов подряд БТ мерила, О скакала, то на 12 ДЦ, то на 20, я ей поэтому как-то не очень доверяю, поэтому перестала мерить. Если честно, хочется заБ., не прибегая ни к каким доп. средствам, тесты на О даже ни разу и не покупала. Но если год пройдет безуспешно, пойду на фолликолометрию, гормоны сдавать и мужа на СГ отправлю, такой пока план. Очень хочу заБ. в этом цикле, большие надежды, уже начинаю к себе прислушиваться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, я себе такой же спок определила - год. Если в течение года не заБ, то пойдем дополнительно обследоваться. А вот гармоны, СГ, инфекции скрытые - все это мы уже исследовали и пролечились. Я только фолликулометрию ни разу не делала. Но по УЗИ мне не раз говорили, что доминантный фолликул есть. Надеюсь так поймаем О. Тесты я тоже не делала на О ни разу. А в этом цикле - не знай. Как-то странно он начался. Посмотрим, время покажет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Яринка, а почему у тебя М. странно начались? в чем странность?Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Оля Журка, Кнопочка просила удалить ее из нашей таблички
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А по поводу начальницы, спасиб, надеюсь так и будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А, я еще циклодинон начала пить. Может так гармоны выравниваются. Короче, я запуталась. Ладно, как будет, так будет.
|
|
|
|