| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девчоночки!ksu,добро пожаловать! 

Простите меня,негодницу,вообще перестала сюда заглядывать.Исправляюсь   Девочки,я вас всех поздравляю с наступившим Новым Годом и прошедшим Рождеством!Желаю вашим семьям благополучия,вам и вашим деткам здоровья,счастья и всего самого наилучшего!!! ksu ,конечно же справишься,ведь ты же МАМА!Согласна с Катюшкой,вначале тяжеловато,а потом все наладится и все будет хорошо.Я вот мужа уже на третьего уговариваю  
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ксю, Темка(старший) в сад не ходит.  Взвесили все за и против и решили в сентябре отдать. Темка помогает ввиде "отнести-принести". А вообще он баловный, пират мой)))Цитата: 

Ты героиня раз мужа на третьего уговариваешь. Я всегда хотела двух детишек. Но о большем даже не задумывалась. Наверное на них и остановимся.  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Потому что моей мамы нет уже 15 лет. 

Девчоночки,подскажите,может кто-то из вас знает.У Саньки аллергия на холод.Выходим на улицу, нее краснеет лицо,но не все,а только переносица,щечки и подбородок.А потом как-будто распухает и ручки тоже распухают.Вот сегодня повела ее в садик,нам от дома до садика идти мин.2.Зашли в группу,все было хорошо,а пока переодевались,она покраснела,особенно щеки,и под кожей как-будто водянистые волдыри появились.Что делать не знаю?Врач,к которому обращались,сказал что аллергия на холод,но ничего не назначил.Сказал перерастете.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем приветик! Вы куда все пропали?У меня проблемы с паролем входа были((( 

Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Всего самого-самого вам и вашим деткам и крепкого-крепкого здоровья! Как праздники прошли? Всем вам счастья и удачи во всем! Пришло время засесть за билеты и дописать реферат. Время мы провели просто замечательно!Природа и погода КЛАСС!!! Мы давно так по долгу не гуляли на морозе Новый год встречали с родителями.Правда еще до того как приступить непосредственно к всрече НГ мы зашли к свекрам, там чуток посидели.А потом с мужем и моим братиком и сынульками пошли прогуляться и поставить машину в гараж.И вот ее родимую пришлось выталкивать из сугроба почти 1,5 часа . 1и 2 числа потом таааааааааааааак руки болели , мышцы в смысле.Маленькие мальчишки все это время носились рядом по сугробам.Потом от гаража пошли домой пешком со снегокатом, зашли посмотреть электрички(рядом Ж.Д. и депо).Вобщем нагулялись вдоволь.Димка спал ночью беспробудным сном, даже от петард не проснулся, чего я очень боялась.Мы уселись за стол только в 11.45,Настя моя всех сбила с толку.Явилась от друга в 10 вечера и около часа мы общими усилиями делали ей прическу праздничную .За столом просидели не очень много.ожет просидели бы больше,если бы не жена братика(эгоэстичная и всем вечно недовольная девченка, постоянно капающая на мозги мужу, чем вечно портит ему настроение ).Потом пошли опять к свекрам, поздравили.Потом забрали братика и пошли просто гулять по улицам.Наобщались вдоволь Погода была настоящая новогодняя! А на улице красотаааааааааа! 1 января, когда выспались, забрали свекров и ушли с ними на дачу. Там на холоде тусили часа три.Водили хороводы возле елки, как маленькие Потом почти каждый день мы ходили на дачу и гуляли,катались на снегокате и санках, ходили кормить на пруд уток, они у нас не улетают на зиму. Вобщем время чудненько провели! Отдохнули на славу!Я очень переживала, как бы Димон не простудился, ничего подобного.Только сопли на морозе выжимались, вернее просто вода-опять зубы двинулись. Мы за каникулы отростили(наконец ) предпоследний положенный зуб.Остался еще один. Фотоотчет о каникулах чуть позже.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

У Саши это первый год такая аллергия.Вообще у нее на многое аллергия,но мы пили Зиртек,мазались Адвантаном и больше полугода аллергии не было.А сейчас вот такая появилась.Может если б капли не пили,то и в прошлом году она бы была.

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вся попа сейчас красная,а от чего не пойму... 
		 | 
|
| 
		 | 

|