![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааааааааааааа не знаю уже куда телек детЬ! паша сам включает мультики уже с 4ч смотрит! я выключу он опять включит, а опять выключу орет так что легче включить!
уже синяки под глазами у него от телека ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все, я домашний, сейчас на перекур сгоняюю - не ругайте меня
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, ну значит че, рассказываю....У моей подружки брадикардия, наблюдалась она в обычной ЖК, ее там вообще не лечили, ничего не делали, типа все ништяк. Я ей раз 100 наверное сказала, что нужно что-то делать, организм ребенка не получает кислорода достаточно, страдает мозг. В конце концов элементарный порок сердца. Родила две недели назад, сама, 3200 50 см, 9/9 по шкале....Я в шоке, но радости у меня полные штаны, бухаем три дня. А потом фибрильная судорога, УЗИ и порок сердца. Кардиология, анализы, заключения Невропатолога!!!! ребенок здоров, операция и летальный исход. О коим молчали 2!!!! дня. А дальше звонок ее мужа: Хочет видеть только тебя. Попытка суицыда. Все весело. Ребенка с мужем отправляю в деревню к бабушке. Сама тут с ней между моргом и больницей.
|
![]() |