|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
нужен совет. Нам назначили пить таблеточки, чего уже тока не пробовала и растирала в порошок, этот порошок с водичком перемешивала, с чаем вареньем, сгущенкой сметаной; Катена ни в какую пить не хочет, чуть чувствует порошок и сразу выплевывает. Одна надежда это растолочь и положить таблетку в супчик. Девчат как думаете Можно так сделать? а то я чего то сомневаюсь |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полиш,вам нейромультивит назначили?это же группа витаминов В, так может стоит обычные поливитамины Катёне подавать.
нам тоже назначали,каждый приём их выписывает,оч сомневаюсь конечно, что от них большой толк есть,короче мы попили их всего неделю и всё) всем привет девочки!) |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!!
Мы сделали повторный рентген сегодня,нет там батарейки,не нашли ее,и я вообще сомневаюсь,что на первом снимке это батарейка была,очень не четко,просто как тень полукруглая..а сейчас ее нет,хотя я каки Полины очень тщательно перебрала)) Надеюсь,что ее и не было!! Полина,моя таблетки растолченные только в йогурте детском пила,во всем остальном она чувствовала.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!
Мы недавно пришли из поликлиники и я в расстройствах, вместо ортопеда нас записали к хирургу, он толком ничего не стал говорить, чуть не нагрубил и отправил к ортопеду, написав кучу диагнозов ![]() Полиш, а какие таблетки вы пьете? Их как принимают, до или после еды? В суп не желательно, конечно, но допускается в исключительных случаях те, что после еды принимаются |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам невропатолог назначила Пантокальцин- это заменитель глицина, и Кальцинова- это витаминки. Оба этих препарата принимаются после еды. Кальцинова попробую так дать может посасет. А вот с Пантокальцином незнаю как быть его пить два раза в день после еды, Катька во всем порошок чувствует.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,ну слава Богу!потом найдутся батарейки в каком нибудь «хорошем» месте)
Ваня тоже как то пытался пластилин пожевать,вовремя увидели) Полин,наверно только в какую нибудь еду добавлять,во что то сладкое,йогурты,сиропчики |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тишина...
а у меня Марат сегодня 3 раза просился на унитаз))) надо бы теперь присмотреть ступеньки к унитазу с сиденьем)) если и дальше будет туда проситься,ток вот письку держать не хочет)))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любаш, ты не переживай раньше времени. Некоторые врачи в районных поликлиниках такие лекари классные, что таких лучше за киллометр обходить. У нас в поликлинике такой хирург сидит... Что меня туда посади - я и то больше знаю!
Гуль, а Маратик молодечик! Я за вас очень рада! Мы на вас глядя сегодня накакухали сами в горшок - я на кухни была, она в комнате мульт смотрела, приходит и говорит:"Я накакала!" Я говорю ну молодец, сейчас попу мыть пойдем, а она мне в ответ "ненадо попу мыть" и убежала. Она так часто делает, что бы я ее еще и половила! А тут убежала и слышу обратно идет и несет горшок! Я ее конечно же похвалила! И мы пошли мыть горшок! Че то и правда как то глухо.. Как в танке! Народ, где вы все? Ируня наверное пользуясь случаем что свекруня гостит ушла в загул. Наташ, хорошо, что батарейку не нашли. Может быть ее и правда там не было? Можкт поискать в комнате где это было? Везде-везде залесть куда она могла укатиться! Для самоуспокоения! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули привет! Не потеряли меня?
Я сто лет на Пузяку не заходила, мне вас читать не перечитать)У нас опять аллергический дерматит вылез( В воскресенье уже ездили к платному аллергологу (т.к. в поликлинике нам сказали мажьтесь бепантеном и всё пройдёт), назначили кучу лекарств и гипоаллергенную диету - лечимся. Я сама тоже на диете сижу второй день. Жрать хочу Пойду спать наверное, чтобы о еде не думать) Завтра будет попытка №2 вас прочитать) А вообще всё ок? Все живы, здоровы? Новости есть? |
|
|