Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 12:37
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 14:00
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет!
Лен, со светом у Вас конечно жесть
Мы сегодня получили напрвление в садик, конечно не в тот, чо рядом, мест уже видите ли нет, вообщем взять-то взяла, но идти туда я врядли решусь, скорее всего пойдем к знакомой заведующей в другой дет. сад., вот надо опят идти переделывать направления, очередь была к 9-ти утра 105 человек, меня записали соседи (они тоже ходили туда). Вообщем ругалась я с ними, потому, как когда я записывалась, мне сказали выбирать нужно. ну я съездила выбрала. вернулась записалась, а толку-то нет, вот и высказала им своё мнение по этому поводу. Вообщем как собирались по знакомству, так и получается, один хрен возить, так уж лучше к знакомым, я так решила.
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 14:04
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы
сегодня ночью мы не спали Ване тяжело было дышать.утром звоню в поликлинику,грю-так и так наша педя сегодня на здоровом приеме,а нам нужно чтобы нас посмотрели сегодня,спрашиваю-мне на дом вызвать или к другому врачу сейчас подойти???меня послали по факсу вообще эта тетенька там работает уже 100 лет и постоянно грубит.
я сижу вся в раздумья-что же делать,что же делать собираю Ваню и чешем к главврачу на платный прием.короче у нас-ларинго-трахеит со стенозом 1 степени.назначили кучу лекарств и инголяций,ещё назначил он нам ингалироваться ночью с пульмикортом(это гормон ).следующая ночь сказал будет решающей,если вдруг чего то ингалироваться с этим гормоном а если мы его не купим то вызывать скорую,нам сделают преднизолон в попу(очень болезненный укол ).гормон я не купила,потому что думаю что обойдемся без него,во вторых а сегодня кучу денег оставила в аптеке,а пульмикорт стоит ещё тысячу.девы,ну нет у меня столько денег
короче,такие вот пироги у нас.
и все дрищем и дрищем
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 14:05
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Лен, со светом у Вас конечно жесть
Мы сегодня получили напрвление в садик, конечно не в тот, чо рядом, мест уже видите ли нет, вообщем взять-то взяла, но идти туда я врядли решусь, скорее всего пойдем к знакомой заведующей в другой дет. сад., вот надо опят идти переделывать направления, очередь была к 9-ти утра 105 человек, меня записали соседи (они тоже ходили туда). Вообщем ругалась я с ними, потому, как когда я записывалась, мне сказали выбирать нужно. ну я съездила выбрала. вернулась записалась, а толку-то нет, вот и высказала им своё мнение по этому поводу. Вообщем как собирались по знакомству, так и получается, один хрен возить, так уж лучше к знакомым, я так решила.
Маш,а чего это вы решили в садик Антошу отдать?
Old 03.05.2012, 14:09
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!

Лена, вот это да!!!! Откуда это взялось у Вани? Это как-то с аллергией связано? Или простудился? Выздоравливайте!
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 14:11
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Привет!

Лена, вот это да!!!! Откуда это взялось у Вани? Это как-то с аллергией связано? Или простудился? Выздоравливайте!
Оль,это простуда.помню что дочка когда маленькая была тоже этим болела как раз в период-апрель-май.но у нас тогда позапущенней случай был,нам сразу гормон впороли и в инфекцию увезли потому что Кристинка уже задыхалась
Old 03.05.2012, 14:14
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, ну хорошо хоть не на фоне аллергии. Выздоравливайте скорее. Сейчас сезон такой - легко заболеть, погода обманчивая, надо беречься. Я лишний раз даже гулять не хожу, если вижу что ветер сильный.
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 14:16
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ну хорошо хоть не на фоне аллергии. Выздоравливайте скорее. Сейчас сезон такой - легко заболеть, погода обманчивая, надо беречься. Я лишний раз даже гулять не хожу, если вижу что ветер сильный.
вот вот,погода обманчивая.то жарко то ниоткуда ветер ледяной.
спасибо,выздоровеем
Old 03.05.2012, 14:32
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!! Мы сегодня практически не спали Я Думала, что с ума съеду... Легли в 10 вечера, а в 2 ночи Настасья как растопырила глазищи и ни в какую не хотела засыпать... Я списываю на клыки, холод в квартире и полнолуние

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
короче,девы,вчера только зашла на сайт уже вечером,написала пост.,и тут лампочки в доме загорелись ярко ярко,на улице был ветрище и фаза попала на ноль.погас монитор,экран телевизора.мы резко все из розеток выдергивать побежали.через какое то время и свет вырубился.ааа,ещё был какой то хлопок,что то взорвалось,я так не поняла что.мы вырубили пробки.потом на всей улице свет потух.свет дали сегодня только к вечеру.
Во дают! У вас как всегда весело ...

Цитата:
сегодня ночью мы не спали Ване тяжело было дышать.утром звоню в поликлинику,грю-так и так наша педя сегодня на здоровом приеме,а нам нужно чтобы нас посмотрели сегодня,спрашиваю-мне на дом вызвать или к другому врачу сейчас подойти???меня послали по факсу вообще эта тетенька там работает уже 100 лет и постоянно грубит.
я сижу вся в раздумья-что же делать,что же делать собираю Ваню и чешем к главврачу на платный прием.короче у нас-ларинго-трахеит со стенозом 1 степени.назначили кучу лекарств и инголяций,ещё назначил он нам ингалироваться ночью с пульмикортом(это гормон ).следующая ночь сказал будет решающей,если вдруг чего то ингалироваться с этим гормоном а если мы его не купим то вызывать скорую,нам сделают преднизолон в попу(очень болезненный укол ).гормон я не купила,потому что думаю что обойдемся без него,во вторых а сегодня кучу денег оставила в аптеке,а пульмикорт стоит ещё тысячу.девы,ну нет у меня столько денег
и все дрищем и дрищем
Да... Фиговые пироги.... У вас ингалятор-то есть? Лечитесь...
Olya_sakura* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 14:55
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,небулайзер есть,я когда болею тоже дышу через него.Ваня видимо помнит и сегодня когда его достала,собрала он заплакал и убежал боится.но с криком и применением физической силы мы все же проингалировались
Old 03.05.2012, 15:07
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветы
и все дрищем и дрищем
Всем привет.
Ой,Лена,это наш вариант,только Егор так постоянно и живёт,только на пульмикорте и дышит Скорее лечитесь и очень аккуратно,с этого у нас началась астма.(инфекционно-зависимая форма).От преднизолона в попу у Егора вообще клок волос отвалился но в тяжёлом случае он просто необходим,мы кололи его,когда был стеноз 1 +бронхообструкция+внутрибольничная инфекция ротавирусная Я бы не стала сейчас на вашем месте отказываться от пульмикорта.
Ляльчёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 15:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,сейчас готпишусь и расскажу что у нас случилось
спасибо за пожелания здоровья сыночку

ой,Валя,сейчас многие болеют.мама моя уже неделю дохает как в бочку и темпа стоит.дочка моя и муж тоже болеют,Ванюньчик тоже начал кашлять,редко но страшно так необычный кашель

Юля,сейчас в аптеках полно всяких,просто посоветуйся какой по возрасту подходит

ты что,мать да кто ему разрешает то он скося глазом смотрит сбоку,видит что я разговариваю с другой мамочкой или просто отвлеклась на секунду и охапку песка в рот я все это вижу но не успеваю подлететь в песочницу

надо будет попробовать

это почему это
в нашем возрасте АД становится уже вторичным,что ли....перерастают постепенно детки его,а вместо него начинают вылезать дыхательные проблемы (2-3 лет),так мне врач объяснял.У Егора (ттт)очень давно нет АД.Да и стридор от нас отцепился.
Old 03.05.2012, 15:21
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Всем желаю скорейшего выздоровления!
Оль,как Ромашка?поправился?
Old 03.05.2012, 15:34
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ой,Лена,это наш вариант,только Егор так постоянно и живёт,только на пульмикорте и дышит Скорее лечитесь и очень аккуратно,с этого у нас началась астма.(инфекционно-зависимая форма).От преднизолона в попу у Егора вообще клок волос отвалился но в тяжёлом случае он просто необходим,мы кололи его,когда был стеноз 1 +бронхообструкция+внутрибольничная инфекция ротавирусная Я бы не стала сейчас на вашем месте отказываться от пульмикорта.
я боюсь гормона вот честно,боюсь
Цитата:
в нашем возрасте АД становится уже вторичным,что ли....перерастают постепенно детки его,а вместо него начинают вылезать дыхательные проблемы (2-3 лет),так мне врач объяснял.У Егора (ттт)очень давно нет АД.Да и стридор от нас отцепился.
у меня немного другая информация.порог у детей с АД в 3-4 года,потом если не переросли то 7 лет ,потом подростковый возраст,а если уж и тогда не перерастется то на всю жизнь.
АД может активизироваться ни с того ни с сего и также уходить.эти периоды по моему называются периоды обострения и ремиссии.сейчас я надеюсь что периоды ремисси у нас будут большие а обострения все реже.ну и вообще конечно очень надеюсь что к 3 годам эта бяка от нас уйдет совсем
Ларис,у нас с тобой немного разные ситуации.
Old 03.05.2012, 15:35
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Слава Богу.
Old 03.05.2012, 15:39
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера покрестили Захарика, теперь можно вздохнуть спокойно
Юля, поздравляю со столь важным событием в жизни Захарки!!!
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 15:41
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, зомби вызывали я мама-зомби
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 15:44
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
косяки не сбиваешь ещё дверные
ничего,потерпи,все пройдет.зайки вырастут не успеем оглянуться
Old 03.05.2012, 16:00
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
косяки не сбиваешь ещё дверные
ничего,потерпи,все пройдет.зайки вырастут не успеем оглянуться
нет, но кормлю Ксю и вырубаюсь всегда, приходится себя контролировать, а то как-то уснула и чуть в ночь не ушла, а дома такой погром - муж типа я не стал тебя будить - типа отдыхай - ага а сам при этом ничего по дому не сделал
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 16:21
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, привеет!
Цитата:
нет, но кормлю Ксю и вырубаюсь всегда, приходится себя контролировать, а то как-то уснула и чуть в ночь не ушла, а дома такой погром - муж типа я не стал тебя будить - типа отдыхай - ага а сам при этом ничего по дому не сделал
Ну он же сказал, что будить не стал. Вот и не убрался Ды это не главное Важно, чтобы ты с малышами себя хорошо чувствовали
Olya_sakura* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ