![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() И у меня Мишка палец большой насосовывает, иногда аж на кухне слышно его чмоканье, когда он сам в комнате! Как отучить ума не приложу, вынимаю, соску даю, а толку соску выплевываем и все по новому! Еще кулак засовываем в рот, а если помещалось бы и два запихали бы!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
![]() Олю с Ксюшенькой с даткой! ![]() Юлечку и Русланчика с пршедшей даткой!.. ![]() Ириш, с массажиком вас! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мы тоже перевернулись! Ура! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Да все ок, ттт, размер кисты такой, что никакого лечения не требуется, сказали сама рассосется к году ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я вот сперва думала - почему у меня сынок с 3 мес стал всю ночь спать, а он ночью просыпался - пальчик в рот, сосет и дальше спит ![]() Спасибо, Наташа ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оль,сцеживала,как чувствовала дискомфорт. Вчера 4й день на смести,весь покраснел опять. Понимаю,что это не диатез..с чего краснеть-то...все-таки это дерматит..в связи с этим возвращаю гв)))) молоко почти ушло,тити пустые,но сынок не теряет надежды.бутылку плюет, титю наяривает |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас вылез первый зубик, левый резец снизу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Всех с датками!!! Умелками!!! Детки у всех посто заглядение!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Наташ, с переворотами вас ![]() я вас время от времени почитываю ![]() у нас всё терпимо ![]() сходили на приемы в больницу к специалистам - здоровы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полька уже 6130 ![]() ![]() во всю болтаем, переварачиваемся ![]() ![]() ![]() ![]() Ходиил на первое занятие для мамы и ребенка в школу для беременных,где занималась-очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() каждый день ездим кататся на машинке на природу ![]() ![]() спим с 22 до 5.30 где-то потом пик-пик - мол ням-ням хочу, не просыпаясь нямкаем и дальше спим до 7.30 ![]() начали кашку кушать гречневую ![]() ![]() ![]() Десенки чешутся у Польки - любит когда прорезывателем чешут ей ![]() еще взяли эргорюкзачок... пока на прокат - попробовать, вот завтра надо вернуть - Полька в нем сиди и улыбается))понравился)) будем брать)) с мужем...честно не знаю что сказать... так.. относительно тихо.. вот скоро свекровь приезжает в город - у нас уже начинаются напряги.. сегодня пристала как банный лист вот покажи ей Польку и всё тут, и плевать что ребенку спать надо.. в автокресле не возить, на руках ен так держишь, и всё в этом духе, я даже здороватся с ней не стала... даже не поздравиа в смс-ке с ДР..сказала, что ничего Польке не собирается привозить, так как мол у нее и так барахла много...что тратиться зря..ну да и ладно.. а вот такие мы теперь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Кристиночку с зубиком!!!! что называтся первый пошел))) Маш, вы с дочкой просто красавицы. Свекровь ваша .... не буду ругаться))) плюнь. мы свою уже месяц не видели, хотя живем в 200 метрах, на звонки ее сейчас не отвечаю, не остыла я пока - могу наговорить много лишнего(( у меня активный пмс((((( ору на всех 2 дня, хотя по графику числа 27 должны посетить меня "праздничные дни" в прошлом месяце уже приходили, как раз перед кристинами- боялась, что не закончатся до назначенного дня, но ... все прошло удачно)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с первым зубиком вас ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
![]() Цитата:
![]() Спасибочки! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Машуль, с умелочками вас!!! ![]() ![]() ![]() А свекровь... Не обращай внеимания... Моя на словах ты что, такая вся замечательная... С ребенком оставить нельзя-или названивать через час начинает или на прабабушку спихивает....... В общем, тоже не все гладко... Красавицы с дочей!!! ![]() ![]() ![]() Какие вы красотульки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, Катюш.детки прелесть!
Маш, ну сама смотри,держись. тут если мужа любишь,то надо держаться. Ирин, ух ты.два раза уже дела были,у меня ни разу, мне с ними как-то спокойнее,а их нет и нет. Девочки,да плевать на мнения других,рожаем для себя и нам могут только посоветовать что-то.а мы решаем,делать или нет. |
![]() |