Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2012, 22:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Кстати,у кого-нибудь месюки нагрянули? У меня тишина,а в прошлые разы через три месяца тут как тут.
MENAMI вне форума  
Old 15.08.2012, 23:44
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

По умолчанию Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, спасибо мы теперь к педе пойдем 29 сентября только на третью АКДС ттт надеюсь не собьемся с графика - хочу до холодов и карантинов сделать, так что тоже 1,5 мес не будет у педи

Олю и Ксюнечку с 5 месяцами и с прививками!!!!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
сын сам перевернулся*YAHOO*
С переворотиком вас!!!

Наташ, у меня месюки еще не пришли. В первый раз через 5 месяцев пришли, вот теперь жду!!!

Мишу с массажиком!!! Ириш, а вы с каким кремом массаж делаете?

Оль, сосоет она у меня и большой и потом все остальные по очереди тоже посасывает
Mashynji вне форума  
Old 16.08.2012, 00:32
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати,у кого-нибудь месюки нагрянули? У меня тишина,а в прошлые разы через три месяца тут как тут.
И у меня тоже месики еще не пришли, но я их особо и не жду может после завершения ГВ придут, без них как то хорошо
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение

С переворотиком вас!!!

Наташ, у меня месюки еще не пришли. В первый раз через 5 месяцев пришли, вот теперь жду!!!

Мишу с массажиком!!! Ириш, а вы с каким кремом массаж делаете?

Оль, сосоет она у меня и большой и потом все остальные по очереди тоже посасывает
Машунь, приветик!!!! Мы массаж делаем с обычным детским кремом Саносан!
И у меня Мишка палец большой насосовывает, иногда аж на кухне слышно его чмоканье, когда он сам в комнате! Как отучить ума не приложу, вынимаю, соску даю, а толку соску выплевываем и все по новому! Еще кулак засовываем в рот, а если помещалось бы и два запихали бы!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 16.08.2012, 03:46
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Юлечку с Русланчиком с 4 месяцами!!! Растите счастливыми!
Юль,купили билеты? Как дела с документами?
Спасибо
Нет, но вчера наконец канадский паспорт на маленького получили
Еще у меня отит, первые дни вообще спать не могла , сейчас уже легче.
Yulika вне форума  
Old 16.08.2012, 03:49
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
На втором месяце после родов начались, я аж обалдела и точно в срок
Yulika вне форума  
Old 16.08.2012, 05:13
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ой,Юльчик не спит...
Я тут тоже шляндаю. То муж кашляет,то Леша кряхтит..
Мой тоже бывает сосет,я сразу погремухой отвлекаю.
Юль,ну хоть продвигается с документами.
MENAMI вне форума  
Old 16.08.2012, 05:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олечка,Ксюшу с 5 месяцем жизни! Уже 5, как быстро летит время.
MENAMI вне форума  
Old 16.08.2012, 07:46
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ураааа))))))))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 16.08.2012, 11:08
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!

Олю с Ксюшенькой с даткой!

Юлечку и Русланчика с пршедшей даткой!..

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
У нас сегодня первый раз был массаж
Ириш, с массажиком вас!

Цитата:
Ну,что,второй день мы на ИВ,пятна проходят,меньше красноты,посмотрим еще дня два,как и что. Если пройдет все,то будем на смеси,нет-будем возвращать титю и думать что?то.
Сегодня купила сыра копченого соленого,наелась,мммм.
Хорошо, что пятна проходят ммммммммм, кусняшка

Цитата:
Я не жду )))))))) У меня вообще замечтательно получилось, они пришли, когда сынуле год и 6 было, а в год и 8 я забеременела дочей )))) Так что я уже 2,5 года почти без перерывов (2 раза можно не считать ) без них, красота!!! И нафик их не надо пока

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Нет, но вчера наконец канадский паспорт на маленького получили
Еще у меня отит, первые дни вообще спать не могла , сейчас уже легче.
С паспотром малышулю! А ты выздоравливай поскорее!

А мы тоже перевернулись! Ура! Правда, лежа на подушке, но все равно ура!
Нигишка вне форума  
Old 18.08.2012, 12:04
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Как к неврологу сходили?
Да все ок, ттт, размер кисты такой, что никакого лечения не требуется, сказали сама рассосется к году теперь в 6 мес планово все равно идти
Цитата:
ураа, молодчинка
Цитата:
Ну,что,второй день мы на ИВ,пятна проходят,меньше красноты,посмотрим еще дня два,как и что.
Наташ, а ты сцеживала просто когда нагрубала грудь или через определенное количество времени?
Цитата:
У меня нету, с сыном пришли через 2 мес как бросила кормить, то есть в 4 мес, сейчас тоже не жду пока кормлю но прокландосы дома лежат на всякий случай, а то как нагрянут, а дома голяк
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение

Спасибо, Маша
Я вот сперва думала - почему у меня сынок с 3 мес стал всю ночь спать, а он ночью просыпался - пальчик в рот, сосет и дальше спит
Цитата:
Олечка,Ксюшу с 5 месяцем жизни! Уже 5, как быстро летит время.
Спасибо, Наташа
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Олю с Ксюшенькой с даткой!

А мы тоже перевернулись! Ура! Правда, лежа на подушке, но все равно ура!
Спасибо, Нигина и вас с переворотами
Violochka вне форума  
Old 18.08.2012, 12:31
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!
Оль,сцеживала,как чувствовала дискомфорт.
Вчера 4й день на смести,весь покраснел опять. Понимаю,что это не диатез..с чего краснеть-то...все-таки это дерматит..в связи с этим возвращаю гв)))) молоко почти ушло,тити пустые,но сынок не теряет надежды.бутылку плюет, титю наяривает
MENAMI вне форума  
Old 18.08.2012, 13:25
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Вчера 4й день на смести,весь покраснел опять. Понимаю,что это не диатез..с чего краснеть-то...все-таки это дерматит..в связи с этим возвращаю гв)))) молоко почти ушло,тити пустые,но сынок не теряет надежды.бутылку плюет, титю наяривает
молодец сыночек))) хорошо что краснота не от гв...
а у нас вылез первый зубик, левый резец снизу
Old 18.08.2012, 15:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
С первым зубиком!!!!
MENAMI вне форума  
Old 18.08.2012, 16:03
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
С первым зубиком!!!!
спасибо) так неожиданно, я ей ложечку каши а во рту звяк
что то Маша коротая Мария Крис пропала(
Old 18.08.2012, 23:58
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго времени суток!

Всех с датками!!! Умелками!!!
Детки у всех посто заглядение!!!!!!!
Лилечка , с первым зубиком вас!!!
Наташ, с переворотами вас

я вас время от времени почитываю
у нас всё терпимо
сходили на приемы в больницу к специалистам - здоровы сказали что ен знают к чему бы придраться делают из детей больных... представляете так и сказал невролог - мол не могу написать что вы полностью здоровы.. не имею права.. типа здоровых детей нет думала съем его
Полька уже 6130 пухляш
во всю болтаем, переварачиваемся пальцы не сосем иногда так рукав у комбенизона на улице теперь нашли что у нас есть ножки - за них хватаем и к личику подтягиваем
Ходиил на первое занятие для мамы и ребенка в школу для беременных,где занималась-очень понравилось гнул малышей во всех плоскостях, и на ковриках и на мячиках и на спинке и на животике а козявки довольные
каждый день ездим кататся на машинке на природу далеко ен получается - так км10-20 от города и гуляем
спим с 22 до 5.30 где-то потом пик-пик - мол ням-ням хочу, не просыпаясь нямкаем и дальше спим до 7.30
начали кашку кушать гречневую ой так нравится
Десенки чешутся у Польки - любит когда прорезывателем чешут ей

еще взяли эргорюкзачок... пока на прокат - попробовать, вот завтра надо вернуть - Полька в нем сиди и улыбается))понравился)) будем брать))

с мужем...честно не знаю что сказать... так.. относительно тихо.. вот скоро свекровь приезжает в город - у нас уже начинаются напряги.. сегодня пристала как банный лист вот покажи ей Польку и всё тут, и плевать что ребенку спать надо.. в автокресле не возить, на руках ен так держишь, и всё в этом духе, я даже здороватся с ней не стала... даже не поздравиа в смс-ке с ДР..сказала, что ничего Польке не собирается привозить, так как мол у нее и так барахла много...что тратиться зря..ну да и ладно..

а вот такие мы теперь строго не судите - я растрепаная...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0105.jpg
Просмотров: 406
Размер:	42.0 Кб
ID:	6218  
Maria Krys вне форума  
Old 19.08.2012, 00:10
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Кристиночку с зубиком!!!! что называтся первый пошел)))
Маш, вы с дочкой просто красавицы. Свекровь ваша .... не буду ругаться))) плюнь. мы свою уже месяц не видели, хотя живем в 200 метрах, на звонки ее сейчас не отвечаю, не остыла я пока - могу наговорить много лишнего((

у меня активный пмс((((( ору на всех 2 дня, хотя по графику числа 27 должны посетить меня "праздничные дни" в прошлом месяце уже приходили, как раз перед кристинами- боялась, что не закончатся до назначенного дня, но ... все прошло удачно))))
S_Iriska вне форума  
Old 19.08.2012, 11:18
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Молодец малыш! Удачного возвращения молочка!
Цитата:
с первым зубиком вас
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
у меня активный пмс((((( ору на всех 2 дня, хотя по графику числа 27 должны посетить меня "праздничные дни" в прошлом месяце уже приходили, как раз перед кристинами- боялась, что не закончатся до назначенного дня, но ... все прошло удачно))))
Ох уж этот ПМС! Как вспомню свой - так вздрогну
К@тюfк@ вне форума  
Old 19.08.2012, 11:20
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!

это мы сейчас
К@тюfк@ вне форума  
Old 19.08.2012, 13:20
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Да все ок, ттт, размер кисты такой, что никакого лечения не требуется, сказали сама рассосется к году теперь в 6 мес планово все равно идти

Спасибо, Нигина и вас с переворотами
ну и замечательно!
Спасибочки!

Цитата:
Всем привет!
Наташ, Лешенька-умничка! Наладите ГВ

Цитата:
С первым зубиком вас!!!!

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
а вот такие мы теперь строго не судите - я растрепаная...
Машуль, с умелочками вас!!! И с занятиями! А у нас нет занятий для таких крошек
А свекровь... Не обращай внеимания... Моя на словах ты что, такая вся замечательная... С ребенком оставить нельзя-или названивать через час начинает или на прабабушку спихивает....... В общем, тоже не все гладко...
Красавицы с дочей!!!

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!

это мы сейчас
Какие вы красотульки!!!
Нигишка вне форума  
Old 19.08.2012, 21:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Машуль, Катюш.детки прелесть!
Маш, ну сама смотри,держись. тут если мужа любишь,то надо держаться.
Ирин, ух ты.два раза уже дела были,у меня ни разу, мне с ними как-то спокойнее,а их нет и нет.
Девочки,да плевать на мнения других,рожаем для себя и нам могут только посоветовать что-то.а мы решаем,делать или нет.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема