Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2012, 15:19
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
+100, им нужно ощущение свободы, чтобы научиться понимать, где опасность

так по-этому и не смотрит, знает, что ты рядом и контролируешь
У меня своё мнение на сей счет ....я ни с кем не спорю ....ещё раз повторяю : дети все разные!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 23.06.2012, 15:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
У меня своё мнение на сей счет ....я ни с кем не спорю ....ещё раз повторяю : дети все разные!!!!!!
и я с тобой не спорю, высказываю мнение)
Zemkin вне форума  
Old 23.06.2012, 15:44
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Катюня, все скачалось! Надо теперь еще распечатать для полного счастия))))
Zemkin вне форума  
Old 23.06.2012, 15:47
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а, Жень, еще тебе хотела написать, что рада за вас) Пацаны это тоже отлично) Будут тебя с Ксюней на руках носить)))) Лет через 20)))))
Zemkin вне форума  
Old 23.06.2012, 16:49
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен ну вот у меня лиза обходит и качели и карусели подальше,знает что могут ударить, горки винтовые тоже есть,наэтой площадке ваще не волнуюсь.она и на горку пытаетсязалезть.итоже больше 5мин нигде не сидит.конечно фонтана у нас слава богу нет.фонтан это конечно капец.но я б села не него и отпугивала оттуда)))))
natalishik вне форума  
Old 23.06.2012, 18:13
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Катюша, Никуле поскорее выздороветь!!!!!!

Сааааш, я с тобой хотела насчет СШ проконсультроваться. Какой лучше материал и какая фирма, но чтобы ещё и не очень дорого, а то я смотрю цены на них и в обмарок падаю (((
Psilda вне форума  
Old 23.06.2012, 18:13
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Мы сегодня в Кратово были на детской железной дороге катались. Дети в восторге )))) Танюш, думаю Матюше там понравится.
Psilda вне форума  
Old 23.06.2012, 19:23
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюша, Никуле поскорее выздороветь!!!!!!

Сааааш, я с тобой хотела насчет СШ проконсультроваться. Какой лучше материал и какая фирма, но чтобы ещё и не очень дорого, а то я смотрю цены на них и в обмарок падаю (((
до полугода трикотаж идеален, дальше хлопок. Всякие извращения типа шерсти, кашемира, шелка и прочее для слингоманьяков, не заморачивайся. Девочки наши брали русские слинги. Плюшка и Мазуряк вроде, но я не помню которе и время нет искать, меня в машине ждут))))
Zemkin вне форума  
Old 23.06.2012, 19:44
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Женя какие вы молодцы.ходите везде.я тоже хочу на эту ж\д
natalishik вне форума  
Old 23.06.2012, 20:18
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Женя какие вы молодцы.ходите везде.я тоже хочу на эту ж\д
Наташ, этот поезд ходит между платформами "Отдых" и "Кратово" от Казанского вокзала 1 час до туда. А детский поезд едет от одной станции до другой около 15 минут ))) Вот их сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 23.06.2012, 20:18
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
до полугода трикотаж идеален, дальше хлопок. Всякие извращения типа шерсти, кашемира, шелка и прочее для слингоманьяков, не заморачивайся. Девочки наши брали русские слинги. Плюшка и Мазуряк вроде, но я не помню которе и время нет искать, меня в машине ждут))))
Спасибо )))
Psilda вне форума  
Old 23.06.2012, 21:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Тань, скажи паляиста, что с этим сумасшедшим организмом? В дни когда бегаю дико хочется черного ржаного хлеба и соленого (желательно рыбы) че ему надо от меня?)))
ешь хлеб, но утром)

Алла, вы клаассные!

Женечка с хорошим узи тебя, дорогая!

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а мы заболели...вчера из сада пришли трогаю ее горячая. Темпа 38.3
выздоравливать! срочно!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Таня у тебя на работе не сдают случайно помещение для салона красоты?.
в нашем клубе нет, у нас есть салон. Посмотри в других клубах нашей сети, на сайте.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы сегодня в Кратово были на детской железной дороге катались. Дети в восторге )))) Танюш, думаю Матюше там понравится.
о! класс!

По поводу детских площадок, вопрос не только в детях, но и в психике родителей и доверия своему ребенку! я тоже очень пугливая и чтобы не кудахтать над ребенком просто не хожу на опасные площадки, а с папой он гуляет везде и все хорошо. И на даче хорошооооооо)))), тут я абсолютно спокойна за ребенка, хотя тоже хватает опасностей, так что повторюсь, вопрос в доверии.

....никому не забыла ответить вроде, а то с телефона читала, сейчас с ноута отвечаю...
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.06.2012, 22:00
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

в нашем клубе нет, у нас есть салон. Посмотри в других клубах нашей сети, на сайте.

По поводу детских площадок, вопрос не только в детях, но и в психике родителей и доверия своему ребенку! я тоже очень пугливая и чтобы не кудахтать над ребенком просто не хожу на опасные площадки, а с папой он гуляет везде и все хорошо. И на даче хорошооооооо)))), тут я абсолютно спокойна за ребенка, хотя тоже хватает опасностей, так что повторюсь, вопрос в доверии.
Тань а что у вас за сеть ? Дай ссылку плиз! Свекровь выселяют...до 31 июля нужно съехать со всем своим оборудованием(. Ищет в аренду салон...

Тань я бы не водила на опасные площадки, но ребенок сама идет туда) Около сада такая площадка у нас.
Lenusik вне форума  
Old 23.06.2012, 22:14
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен неужели у вас так много опасных площадок? У нас вот одна,ито не площадка а 2 советские горки на ней и опасны они при спускетак что стой 6е стой рядом а ехать все равно опасно.мы просто не пускаем туда детей.перегораживаем вход велосипедами.колясками....,а вот по поводу опасности на площадке,наша подружка бежала по ровной площадке.прорезинненной.и упала.... и сломала руку...., вот опасная ли площадка??? Не бегать же за ребенком с вытянутыми руками...
natalishik вне форума  
Old 23.06.2012, 23:05
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен неужели у вас так много опасных площадок? У нас вот одна,ито не площадка а 2 советские горки на ней и опасны они при спускетак что стой 6е стой рядом а ехать все равно опасно.мы просто не пускаем туда детей.перегораживаем вход велосипедами.колясками....,а вот по поводу опасности на площадке,наша подружка бежала по ровной площадке.прорезинненной.и упала.... и сломала руку...., вот опасная ли площадка??? Не бегать же за ребенком с вытянутыми руками...
Наташ у нас одна опасная площадка (по моему мнению) и она около садика. Конечно можно на ровном месте увечье получить я с этим согласна. Но т.к. Дашка у меня может убегать с одной площадки на другую а также на дорогу около домов (разговоры и наказания в виде отказа от мультов и т.д. пока не особо действуют) я за ней и бегаю постоянно. И поэтому мы до сих пор гуляем с коляской.
Мамочки детки которых гуляют рядом и за ручку если надо и без коляски меня не поймут.
Lenusik вне форума  
Old 23.06.2012, 23:17
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну тем более отлично.с опасной площадке она быстро убежит)))) а на дороге.гуляйте по тротуару или идите и смотрите вм5стене едет ли машина,так не прокатывает?
natalishik вне форума  
Old 23.06.2012, 23:18
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

А как кстати она у тебя при такой активности в коляске сидит?? Мне лизку в коляске удержать с 7 мес было ооочень сложно)))
natalishik вне форума  
Old 23.06.2012, 23:18
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Женечка, с хорошим вас УЗИ
Оля, спасибо за ссылки на люльки

у нас сегодня погода просто ппц 14 градусов, ливень и ветрище...реальная осень
Ksanka вне форума  
Old 23.06.2012, 23:31
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы всем!
Женечка, здорово, что все хорошо!!! Давай и дальше держи хвост пистолетом! По поводу слингов, у меня остался на кольцах то ли лен, то ли хлопок, двойной. Почти новый, жена брата с ним не подружилась, отдала мне, но и у меня с ним не срослось. Мне кажется он хорош в самом малышастиковом возрасте, когда ребятенок спит только на руках. А вот уже на постарше СШ или рюкзак. так это я к чему, если хочешь- могу отдать тебе. Правда я не помню, где он у меня. Сейчас вот в отпуск поедем, могу поискать.
Саш, молодец! Печатай и изучай! Хватит тебе на первое время или ещё насканировать? Этот учебник проходят за один учебный год. Там 60 уроков. С дисками ещё постараюсь разобраться, там отличнейшие диалоги записаны и начитаны настоящими французами)
Никуле срочно выздоравливать! Как-то часто стала болеть она, Кать, нет?
_devinette_ вне форума  
Old 23.06.2012, 23:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тем более отлично.с опасной площадке она быстро убежит)))) а на дороге.гуляйте по тротуару или идите и смотрите вм5стене едет ли машина,так не прокатывает?
Цитата:
А как кстати она у тебя при такой активности в коляске сидит?? Мне лизку в коляске удержать с 7 мес было ооочень сложно)))
Наташ, сложно описать все наши поведения на прогулке но как пример буднего дня из садика: сначала обходим все веранды на территории сада (она любит там с другими детками играть) сама катит свою коляску. Потом выходим за территорию садика . Про машины я ей всегда говорю. Иногда сама говорит что мол машина и стоит пока она проедет....а иногда как рванет....короче от её настроения игривого зависит...иногда как ангелочек почти себя ведет а иногда.... и вот идем так...она катит коляску и заходит на разные площадки. Когда подходит время встречать папу с работы (я ей говорю об этом заранее но она уже привыкла прям как ритуал у нас) то сажаю в коляску...иногда с истериками....и идем на коляске к метро. Конечно иногда плохо сидит в коляске.....тормозит ногами ну и т.п. Но я её сажаю в крайнем случае т.е. когда нужно куда-то конкретно ехать.....ну там папу встречать, доехать до парка, в магаз...
Lenusik вне форума  
Закрытая тема