|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алла, вы клаассные! Женечка с хорошим узи тебя, дорогая! выздоравливать! срочно! в нашем клубе нет, у нас есть салон. Посмотри в других клубах нашей сети, на сайте. Цитата:
По поводу детских площадок, вопрос не только в детях, но и в психике родителей и доверия своему ребенку! я тоже очень пугливая и чтобы не кудахтать над ребенком просто не хожу на опасные площадки, а с папой он гуляет везде и все хорошо. И на даче хорошооооооо)))), тут я абсолютно спокойна за ребенка, хотя тоже хватает опасностей, так что повторюсь, вопрос в доверии. ....никому не забыла ответить вроде, а то с телефона читала, сейчас с ноута отвечаю... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тань я бы не водила на опасные площадки, но ребенок сама идет туда) Около сада такая площадка у нас. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен неужели у вас так много опасных площадок? У нас вот одна,ито не площадка а 2 советские горки на ней и опасны они при спускетак что стой 6е стой рядом а ехать все равно опасно.мы просто не пускаем туда детей.перегораживаем вход велосипедами.колясками....,а вот по поводу опасности на площадке,наша подружка бежала по ровной площадке.прорезинненной.и упала.... и сломала руку...., вот опасная ли площадка??? Не бегать же за ребенком с вытянутыми руками...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мамочки детки которых гуляют рядом и за ручку если надо и без коляски меня не поймут. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы всем!
Женечка, здорово, что все хорошо!!! Давай и дальше держи хвост пистолетом! По поводу слингов, у меня остался на кольцах то ли лен, то ли хлопок, двойной. Почти новый, жена брата с ним не подружилась, отдала мне, но и у меня с ним не срослось. Мне кажется он хорош в самом малышастиковом возрасте, когда ребятенок спит только на руках. А вот уже на постарше СШ или рюкзак. так это я к чему, если хочешь- могу отдать тебе. Правда я не помню, где он у меня. Сейчас вот в отпуск поедем, могу поискать. Саш, молодец! Печатай и изучай! Хватит тебе на первое время или ещё насканировать? Этот учебник проходят за один учебный год. Там 60 уроков. С дисками ещё постараюсь разобраться, там отличнейшие диалоги записаны и начитаны настоящими французами) Никуле срочно выздоравливать! Как-то часто стала болеть она, Кать, нет? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|