![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша(махони) авачка прикольная!!!!!
Саша с хорошим сном вас!!!! Мой вера днем мало поспал,зато утром проснулся в 9.30,а обычно в 7.30-8.00 подъем.Но я не выспалась все равно ![]() Девочки Тимоха когда спит стал хрюкать,уже третий день так.Я сначала думала насморк,но когда не спит то не хрюкает и соплей нет.Что это... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хм... я тоже даже и не знаю что это может быть. может когда лежит неудобно? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот вы соньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
И периодически она всё же хрюкает. Но у неё с рождения всегда слегка увеличены гланды ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!
![]() ![]() ![]() Маша я от твоей фотки балдю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я теперь ранний гость на пузяке ![]() ![]() ![]() Степашечку и Катюшку с 10 месяцами!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, у нас тоже сон не очень - просыпаемся по 100 раз
![]() Спасибо, Анют! ![]() ![]() Тёмика в школу собираешь? А потихоньку не получится собрать и обратно баеньки? ![]() Я, кстати, тоже не люблю с сыном спать. Не высыпаюсь, не могу расслабиться. Да и он кувыркается по всему дивану ![]() ![]() Девочки, я сегодня в мульте шарлотку спекла, яблоки садовые девать не куда - раньше её всегда в духовке пекла - такая классная получилась, я аж не ожидала! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mahoni очень аппетитно выглядит!!!!! ММммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сама я сейчас снова пеку пиццы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Какая красотища и вкуснотища!!!!!!!!! Маша дразнишь меня ![]() ![]() Дай кусочек ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ладно девули пойду позанимаюсь, пока Тонечка спит. Скоро вернусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, угощайтесь! Я вам же и принесла!
![]() Рецептик очень простой, можно и в духовке испечь! ![]() http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=204 Анют, да... Так бы хоть днём с Тошей спала... Но учить тоже нужно... ![]() Сашуля, нам пиццу не забудь принести! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вем приветик)
Маша авачка класснаяяяяяяяяяяяя! Ммм красивая штучка получилась Маша) А я сейчас пойду ласося замариную,буду запекать)времени не на что не хватает...то готовка,то дети... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У Тёмы вчера первый день в школе, а я уже до часу ночи сидела переводила его задания, там всякие бумаги ещё передали. Всё перевожу. Мужа не прошу, т.к.хочу сама ![]() |
||
![]() |