Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2012, 17:36
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, привет.
да я как то не парюсь,и не расстроюсь если не подучилось) просто женское любопытсво
золотая рыбка вне форума  
Old 06.09.2012, 17:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Светик, привет.
да я как то не парюсь,и не расстроюсь если не подучилось) просто женское любопытсво
да я тоже не парилась,но думки не отпускали...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.09.2012, 17:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

ладно,мы гулять...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.09.2012, 17:55
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я спать!!!! Всем пока! До завтра!
багИРИНА вне форума  
Old 06.09.2012, 19:40
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Объектив такой у фотика, Саша на фото и в жизни два разных ребенка!
В Африке интересно все,у них потрясающие национальные парки, до водопада Виктория 1 час на самолете,маме там очень нравится,муж у нее русский,просто там работает по контрауту уже 9 лет
Sandra10 вне форума  
Old 06.09.2012, 21:21
Sandra10
Мама-теоретик

Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заказала торт на др с лунтиком)
Sandra10 вне форума  
Old 06.09.2012, 22:53
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Свет у меня и теория и практика завтра)))
Я тож ржала на Бобом))))))
У меня наверн самый мелкий седня взвесила 11.300 и 87 см....
Блин девы я никогда не видела таких соплей как у девочки на площадке,ЗЕЛЕНЫЕ аж салатовые!!!меня чуть не вырвало,они мотались...она с папой гуляла!!!
Свет да,до 2-х лет соваться бесполезняк......мож 2 года када исполниться попробывать сходить в департамент мож найдут местечко...я планирую так сделать...
Leil@ вне форума  
Old 06.09.2012, 22:54
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Насть я всю голову сломала какой торт заказать вернее с чем,он смотрит тока машу!!лунтик не катит,а маша уже у меня в печенках сидит...посоветуйте!
Leil@ вне форума  
Old 06.09.2012, 22:59
Sandra10
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А всякие молнии маквин?))мальчики машинки любят))
Sandra10 вне форума  
Old 06.09.2012, 23:01
Sandra10
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,а кто-нибудь ездил в киногородок в середниково?вот собираемся поехать,фотографии оттуда потрясающие!!
Строились декорации для сериала портовый город 18 века,сериал закончился,а декорации остались
Sandra10 вне форума  
Old 06.09.2012, 23:04
Leil@
Мама-теоретик

Насть кроме Маши вообще ничего не смотрит......а машина интересует только папина))))
Leil@ вне форума  
Old 06.09.2012, 23:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы только ложимся
В дневной сон улегся в 5 вечера и до 7 спал
*Angelochek* вне форума  
Old 06.09.2012, 23:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в почете мультики паровозики из чаггентона, тачки а уж потом маша и медведь и всё остальное
Смешарики, лунтики ваще не любит смотреть . Может не дорос ещё
*Angelochek* вне форума  
Old 06.09.2012, 23:33
Sandra10
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лейла,сделайте папину машину ввиде торта)))
Юль припозднились вы сегодня,быстрого отхода ко сну
Sandra10 вне форума  
Old 07.09.2012, 01:00
Sandra10
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Заказала Сашульке подарок от прабабушки на др,куклы для переодевания на магнитах,есть такого плана журналы в которых вырезаешь куклу,одежду и меняешь ее
Вот такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sandra10 вне форума  
Old 07.09.2012, 01:22
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 121
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Девочки, всем приветы!
Давненько меня тут не было.
Все-таки вырубило тогда мой ноут и надолго, оказывается батарея сдохла + зарядка. Вот починили и прикупили новую.
Надеюсь, у всех все хорошо!
Nat вне форума  
Old 07.09.2012, 02:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет!!!!!!!!!!!!
вчера с Никой у невролога были, на плановом осмотре. Все ОК тьфу тьфу тьфу.. Спросила, была ли гипоксия плода. Я говорю, нет. Она считает, что была
Рита выздоравливает.. Вчера вышел комок соплей с кровью, а за ним кусочек пластмассы 0,5 см где-то. Нос сразу дышать начал и сопли практически ушли капец.. а если б не вышел Мама моя рассказывает, у ее знакомой ребенок полгода с соплями мучался. Потом чихнул и пуговка небольшая вышла и все прошло

Женя (Рита) ааааааааа.. как классно!!! с отдыхом вас!!! супер-супер!! завидуюююююююю
Женя (Андрэ), удачи вам в и с примирением вас
Юля, хорошо, что обошлось
Настя, прикольная комната для дочи
Света, с неделькой прошедшей
Лейла, удачи на экзаменах
В ритме счастья вне форума  
Old 07.09.2012, 05:54
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Насть я всю голову сломала какой торт заказать вернее с чем,он смотрит тока машу!!лунтик не катит,а маша уже у меня в печенках сидит...посоветуйте!
ашхаха у нас то же ... я уже вешаюсь от этой маши и медведя
золотая рыбка вне форума  
Old 07.09.2012, 05:56
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро!
золотая рыбка вне форума  
Old 07.09.2012, 07:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

приветы!!!
А у нас Лунтик
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема