![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас погода сегодгя вот хорошая, а до этого мы почти не выходили, то ветрище, то дождь, а вчера гололед. тоже вот только отболели. мне надо втихоря, а то дочь верит в деда мороза и ждет от него подарок, не дай Бог увидит) так что мы по ночам)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!!
Девочки спасибо за поздравления!!!!! Катюша-солнышко, держись это надо пережить,а пока крепись дорогая!!!!! Катенок, что ты за глупышка!!!!! Ты знаешь что женщина ждущая ребенка самая прекрасная,мне это начальник говорил когда я себя бегемотиком и бомбовозом называла,наслаждайся своим положением! Оксаночка не кисни!!!! Выздоравливайте!!!! А мы ждем беда мороза, ребенок просил электронную игру,а мы не выезжали и купить не могли так что будем выкручиваться |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с Наступившим 2013 годом! Ура!!!
Настя только проснулась и сразу к подаркам. Она в вотосрге. Мы ж ей подарили конструктор и синтезатор. вот она теперь не знает за что кидаться))))))))) Мы домой приехали в 2.30. Настя уснула в машине по дороге домой, папа её на руках отнес в кровать. Мы хорошо посидели у друзей. Только девочка у них 5 месяцев, никак не спала, то нормально лежала играла, то плакала. Маме её тяжеловато было, всё качала её, успокаивала. А Насте было классно, весело. Дед Мороз большое впечатление произвел. Потом после 12 пошли фейерверки пускать. Настя это событие больше всего ждала, она обожает салюты и ей мало их было даже, хочет ещё))))))))))))))))) Кстати, в Дед Морозе Настя папу не узнала. Застеснялась его сильно, но стих рассказала с горем пополам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |