![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот мы в 6 мес свекры качель подарили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема такой прикольный ))) у нас тоже есть качели-прыгунки только они фиксируються сверху без дырок! и есть музыкальная панель, мы катались один раз, сейчас буду продавать их примерно за 800р они новые в идеальном состоянии! а покупали за 1500р както не понадобились!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а у нас просто качеля...но за ним нужно смотреть..может упасть...а манеж на кухне стоит..я ложу его туда и он играется с игрухами...сегодня даже пока готвила заснул сам с соской без укачивания!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
говорят, что нагрузка дополнительная на ноги, они отталкиваются и деформация стопы происходит. Я не знаю, правда это или нет. Может от кол-ва времени зависит. У нас ТТТ все норм, а у ортопеда мы постоянно проверяемся, т.к. ботиночки на заказ шьем.
ага, тяжелые. Он не ездил особо на них, просто садился, они крутились и он играл, гремел в игрухи. Ещё они в качалку переделываются. правда бестолковую качалку. но оценил полностью он сие изобретение ближе к 2 годам))) прям проникся. залезет туда и сидит довольный))) Цитата:
спасибо)))) здорово)))) бутуз такой))щеки прикольные))) ТТТТ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() если посадить Темка сидит сам..а сам не садится может скоро сам сядет и пойдет потом)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж доезжает до перехватывающей парковки и там бросают машину и едет на работу на метро. Сейчас звонит, грит машина застряла...выехать не может((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моего пузище до сих пор такое, что с него летом шорты сползают. Штаны-то на подтяжках, а летом не оденешь же. Купить что ли полукомбез на лето. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не несказали,да и первому узи я неверю в прошлый раз ошиблись. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Герой вчера забыл телефон в машине. Мокрый снег вчерашний сегодня замерз, машина в ледяной корке и замки соответственно. Машину я сегодня не смогла открыть. Короче я без телефона и машины сегодня.
Пол часа со старшим ждали маршрутки, продрогли оба, ветер противный. Прихожу домой, Тема проснулся, испугался что один. Мокрый весь, описался, зареванный, замерз. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ого Насть! смело ты тему одного оставляешь!
муж мой сегодня не решился на машине ехать, говорит вышел, вокруг лед. а я чего то проснулась в 7 сегодня, до 8.30 глазами прохлопала, только унула и Даня всталс утра не срамши....мож удасться его в обед утыркать хоть! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |