![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!)
Цитата:
![]() ![]() Спасибо большое! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Да я ведь не одна такая, справлюсь ![]() ![]() Но я ведь еще и денежку зарабатываю ![]() Татьянка, хорошо что пневмонию исключили ![]() ![]() ![]() Юля, с приездом, не было Тебя неделю, а здесь не появлялась тысячу лет ![]() Фотки крутые, там Ты на Алену свою похожа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Режет кубиками, трет, моим родителям очень нравится (салаты, сок, даже мясо мелет), а я только 1 раз пользовалась, нет места чтоб его ставить и готовлю я еду в меньших объемах, проще на терке натереть чем мыть потом чашу и насадки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, спасибо!!! Фоточки супер! Хорошо отдохнула
![]() Олечка, с хорошей узишкой!!! ОляНики, меня чувствую тоже скоро такие укладывания ждут.. и сейчас бегаю от малыша к Вике и обратно, но всетаки иногда кто-то из них и с папочкой молчит)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Аня, еще не выбрала, все равно ставить некуда. ОляНики, а части комбайна нельзя мыть в посудомойке? Юля, с возвращением! Красотка! ![]() ![]() Я запеканку сделаю из картофельного пюре с фаршем, сверху сметанка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я теперь на гречке или рисе... пять-шесть раз в день... и не больше трех котлет/куриц/мяса ![]() и никаких булок! уже два дня продержалась ![]() и даже 0,5кг сбросила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я подожду 2 мес, если вес будет стоять на месте, не буду после 8 кушать ![]() |
|
![]() |