![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да 2 года назад построили, мы ходили недавно нам очень понравилось, особенно диме, из воды не вылазил бы. Там 3 зоны - для малышей, для подростков и для взрослых людей + 4 горки , гидромассаж, кафешка! а ночью летом там дискотеки проходят у бассейна, я бы тоже сходила бы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой нееее, больше я этих крабов не хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже фоточек мало хороших, Тоня либо убегает, либо фотик отбирает ![]() Ух ты!!!! ![]() ![]() Девули спасибо!!!!! Я даже не сомневаюсь, что когда нибудь запузячусь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, сынок твой очаровашка!!! Взросленький такой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки,дорогие,всем привет огромный))Сто лет к вам не заходила,но иногда почитывала)Девочек поздравляем с рождением деток,пусть растут здоровенькими и счастливенькими)У нас как бы все по старому,хотела Евушу в садик отдать,но только с весны нас берут,короче с работой я опять пролетела,не помню говорила или нет с мужем мы помирились,в сентябре в Грецию летим всей семьей)Сейчас гостим у родителей,моих,потом заедим к мужа родителям, и домой!
Алин у нас тоже в планах такое сочетание Ева и Давид,причем так планировалось еще когда только Евушей забер.))) Да, Машунь вы такие славные,я всегда восхищаюсь вашей семьей,дай Бог вам всего хорошего,ты очень славный пузик а Дашулька сладкая красоточка) Танюш Димулька такой взросленький красавец) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Танюшка Димуля так вырос и изменился!Красавчик! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша фотки отпад!!!!Какой ты пузик хорошенький
![]() ![]() Таня,Дима изменился сильно,симпотяжка!!! Юля очень рада за вас!!!!Хорошо что померились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик!!! Какие вы молодцы с мужем!! Слава Богу семья воссоединилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой как я за вас рада, какие же вы молодцы, правильно что помирились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Юля с новой линеечкой, такая здоровская осенняя ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Анют похож на мужа больше, я своего ничего не вижу, единственное, что это кожа моя, муж у меня смуглый и Дима пока блондин и кожа белая! Я сегодня всю ночь не спала, Дима заболел он в кроватке спать не захотел а с нами ворочался без конца, под утро только уснул, я помню проснулась в туалет в 5м часу утра просыпалась и через 10 мин муж разбудил - увидел во дворе машина горела, очередной поджег у нас почти каждую ночь машины во дворах горят, я вставала и ничего не слышала, всегда как просыпаюсь к окну подхожу, а сегодня вот сразу спать, а там такое, может увидела бы поджигателя хоть крикнула бы ему ![]() ![]() У Димы температура поднялась сегодня, видать простыл, или заразился ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девчата! Для тех,кто хочет похудеть или просто подкорректировать свою фигуру,но не может сделать это в одиночку! На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!! Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!! Старт 2 сентября! Правила Тема для общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, с прошедшим Днем Рождения тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки потрясающие!!!!!!! Вы замечательная семья, очень красивая и гармоничная, Дашуля красотуля маленька, а ты просто шикарно выглядишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля, рада что вы с мужем помирились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем большое,очень приятно что не забываете)))
А мы сегодня ночью спали сами,первый раз за Евусины 1,10)Родители к себе забрали! Танюш у нас тоже недавно под окнами 3 машины ночью сгорели,и буквально через 2 недели недалеко от нашего дома поставили план проект стоянки,все это политика! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Что касаемо магазинов Юльчик, то тут одежда, бытовая техника намного дешевле. Про игрушки вообще молчу. Мечта любой мамы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |