Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2013, 22:41
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эллусь, какие вы умнички! Такой рацион разнообразный уже у Женечки!

Короче, сказали, что лишняя жидкость, из-за которой усилен кровоток. Родничок большой, тоже из-за жидкости. И третий мозжечок расширен. Но узист толком-то не скажет, что это и на что влияет. Поэтому необходимо к неврологу обратиться. Необходим массаж шейного отдела. А кто у нас делает - фиг знает. Мож вообще нет специалиста Короче, я не могу успокоиться. Значит, верными мои подозрения были. И капризулить больше моя малышка начала.
Петрушка вне форума  
Old 16.03.2013, 22:44
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Я блин шею застудила, сижу как калич, повернуться не могу, муж целый день хозяйничает

А еще мы попробовали прикорм. Ниче так, вроде понравилось, ложки 4 съел, молочком запил и в след раз покушать попросил чарез 4 часа. Я его с бабушкой оставляла, он прекрасно гулял, потом поспал, в общем, целое достижение, а мы прошвырнулись по магазам, еще всяких разных пюрешек набрали.

Это мы кушаем

Ольчик, как аппетитно Андрюшка лопает! Вкусняшненько наверно ))))

Как смогла застудиться-то? Эх давай лечись!
Петрушка вне форума  
Old 16.03.2013, 23:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Пупсиков Дашеньку, Женечку и Дениску с минидатками

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, привет, сегодня ходила в поликлинику без дочи, результат мазка от гинеколога получить, он оказался хорошим, зашла потом к нефрологу, это она нас на мазок направила, в моче 1-2 эритроцита было. Она нашла наш результат мочи, позавчера сдавали, а там еще и лейкоциты 7-10, блин, да что же такое, выписала канефрон и мочу пересдать. А у нас с понедельника массаж и электрофорез, наверно нельзя это делать. Со всех сторон проблемы, жалко малышку!
Светуль, пересдай мочу, может все-таки все в норме
Конечно жалко маленькую но все наладится!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Мммм, блинчики А мы вот щас поехали в магазин и самое главное не купила дл блинов -молоко А на детской смеси пробовала делать, они такие кривые у меня все получились, рвались , хотя никогда проблем с блинчиками не было
У нас сегодня с мужем романтик Я взяла себе вина, он пивасика, роллов заказали -ждем. Под какой нибудь фильмец посидим
Ммм...романтик а в честь чего?
Мы роллы будем на Ксюхин ДР заказывать жду уже с нетерпением этого дня
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Спасибки! Хорошо уже! Весь день с "другом" не встречалась)))
Да, блин, надо было мне дорваться до этих пироженых(((((

Не говори)) Такими темпами пойдёт - я к году смогу одна в душ ходить
Ну блины конечно с песнями и плясками пекла, но всё же))) Это реальное достижение
Пол часа - это сила!!!! Я коврик разобрала - дуги одни с игрухами над ней вешаю))) А то пока в коврик засовываешь - настроение пропадает
Чего ты съела такого? Берегись!! Хорошо, что малышке не перешла бяка с молочком, тттттт!!
И конечно молодчинка Сашуля, что дала маме блины испечь!!! А папка Ваш смешной )))

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Женю, Дашу, Дениску с датками!!!

Я блин шею застудила, сижу как калич, повернуться не могу, муж целый день хозяйничает

А еще мы попробовали прикорм. Ниче так, вроде понравилось, ложки 4 съел, молочком запил и в след раз покушать попросил чарез 4 часа. Я его с бабушкой оставляла, он прекрасно гулял, потом поспал, в общем, целое достижение, а мы прошвырнулись по магазам, еще всяких разных пюрешек набрали.

Это мы кушаем

Катюш, чего вам там уже наговорили?
Как классно ест))) с прикормом Вас начало положено
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Отчетик:
Нам 4 месяца,как же быстро летит время.Женечка стал чаще улыбаться,а вот чтобы рассмешить надо ещё постараться,очень сдержанный мужчина растет К 4 месяцам мы уже попробовали,яблочко(сок и пюре),чернослив(компотик),банан,грушу(сок),печенье пососать,ириску,сегодня попробовали свеклу пососать Очень любим маму(а как же мама его любит непередать),везде её ищем и когда находим,начинаем бегать.Пару раз перевернулись с животика на спинку,а вот наоборот не хотим,пытается сделать радугу в положении лежа на спине,отталкивается ножками и поднимает попу.Купаемся мы не долго,лежа на животике в ванной пытаемся встать на четвереньки,но не получается,ноги разъежаются от чего мы злимся,а вообще обычно мы просто ложимся на дно ванночки животиком и лежим так пока не надоест.Держать игрушки мы не любим,мобиль тоже нам не нравится,за то есть самая любимая развлекуха,схватить маму за волосы и тащить в рот .вот как то так
Элл, а ты помогай ему переворачиваться за ножки, я вот так крутила-вертела и он сам начал крутиться, теперь не знаю правда как его спокойно положить
А в ванночку вы водички совсем мало наливаете? Мы то тоже не большие любители купаний
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Эллусь, какие вы умнички! Такой рацион разнообразный уже у Женечки!

Короче, сказали, что лишняя жидкость, из-за которой усилен кровоток. Родничок большой, тоже из-за жидкости. И третий мозжечок расширен. Но узист толком-то не скажет, что это и на что влияет. Поэтому необходимо к неврологу обратиться. Необходим массаж шейного отдела. А кто у нас делает - фиг знает. Мож вообще нет специалиста Короче, я не могу успокоиться. Значит, верными мои подозрения были. И капризулить больше моя малышка начала.
ой, скорее бы рабочие дни, действительно!! Хоть узнать чем помочь малышке можно!!! А ты сама пошла на УЗИ? Какие были подозрения

Блин читаю Вас и думаю, что надо наверное все-таки сходить в поликлинику
Psilda вне форума  
Old 16.03.2013, 23:03
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элл, да пироженые «Муравейник». Вкусные заразы)))

Нифига сколько вы уже наели) а ириску то как нашли))»

Кать, так на сколько большой объём жидкости? Вы второе узи делали? Увеличилось количество?
Погоди переживать. Если массажем всё можно исправить— так разве ж это беда?
Лакрима вне форума  
Old 16.03.2013, 23:09
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Петрушка, не расстраивайся! Если и есть проблемки, то хорошо, что сейчас все выявили! Вылечитесь... может все не так страшно? Понятно, что ты очень переживаешь, но постарайся думать только о хорошем! @@@@@ а мы будем держать кулачки и молиться, чтобы все у вас наладилось!

Светик, ну правда...
Тюменочка вне форума  
Old 16.03.2013, 23:17
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Петрушка, не расстраивайся! Если и есть проблемки, то хорошо, что сейчас все выявили! Вылечитесь... может все не так страшно? Понятно, что ты очень переживаешь, но постарайся думать только о хорошем! @@@@@ а мы будем держать кулачки и молиться, чтобы все у вас наладилось!

Светик, ну правда... не переживай ты так! Мы вот мочу даже ни разу еще не сдавали! И кровь нет... и по врачам я не торопилась ходить! Может оно и к лучшему? А то у многих деток, то рога в мозге увеличены, то кисты какие то, с лоханками в почках беда... Мы платно на УЗИ когда пошли, то мне врач все подробно рассказала что и как, и от чего что может быть. А бесплатники любят жути наводить на молодых мамочек!
Пусть скорее и у вас все налаживается!
Тюменочка вне форума  
Old 16.03.2013, 23:18
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
ой, скорее бы рабочие дни, действительно!! Хоть узнать чем помочь малышке можно!!! А ты сама пошла на УЗИ? Какие были подозрения

Блин читаю Вас и думаю, что надо наверное все-таки сходить в поликлинику
Нам в три месяца невролог на приеме предложила пройти УЗИ, те не обязательно это было. Но вот последние несколько дней я стала замечать, что Доминюша нервничает очень без повода, срыгивает много и фонтаном бывало. Родничок пульсирует сильно, и мне кажется, что выпирает чуть-чуть иногда. Вот я и подумала, что стоит сделать УЗИ. И как оказалось, не зря...

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Кать, так на сколько большой объём жидкости? Вы второе узи делали? Увеличилось количество?
Погоди переживать. Если массажем всё можно исправить— так разве ж это беда?
Это наше первое УЗИ головного мозга. У нас это в обязаловку не входит. Так вот именно, что не только массаж. УЗИст говорила про назначение неврологом лекарств. И на листочке этом циферок много, я не понимаю их значение. В инете ничего стоящего не нарыла. Жду понедельника
Петрушка вне форума  
Old 16.03.2013, 23:23
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Спасибо, Дашуль!! Я стараюсь, конечно, о хорошем думать. Но как я уже не раз говорила, я нытик и плакса страшная. Ничего с собой поделать не могу.
Уже номера и адреса ПК платных в других близлежащих городах узнала, на всякий.... Хотя совсем не хочется малышку таскать. Да еще в такую погоду мерзкую
Петрушка вне форума  
Old 16.03.2013, 23:26
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ой, а у меня тут Саня кушал и у него родничок аж внутрь вогнулся Такое было у кого-нибудь?
Psilda вне форума  
Old 16.03.2013, 23:28
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, у кого Татамия, можете пожалуйста померить его нижнюю часть, которая опора на полу стоит Я тут мужу ею рекламирую))
Psilda вне форума  
Old 16.03.2013, 23:28
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, как Сашик? Кашель прошел?

Оль, классно Андрюша ест, аппетитненько! Что за баночка? Марка? Сколько видов взяла на пробу?

Эллочка, а ириску зачем давали уже? Да, разнообразный рацион у сыночка твоего! Мы пока очкуем! Правда, я сегодня кусочек груши подносила к ротику Сёмчика, но он его не заинтересовал!

Лакримуль, дорвалась до сладкого? Сколько съела?

У нас сегодня был день приема гостей! Как же я устала... отвыкла уже от народа
Заказывали роллы! Налопались опять ими!
Тюменочка вне форума  
Old 16.03.2013, 23:33
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, как Сашик? Кашель прошел?

Оль, классно Андрюша ест, аппетитненько! Что за баночка? Марка? Сколько видов взяла на пробу?

Эллочка, а ириску зачем давали уже? Да, разнообразный рацион у сыночка твоего! Мы пока очкуем! Правда, я сегодня кусочек груши подносила к ротику Сёмчика, но он его не заинтересовал!

Лакримуль, дорвалась до сладкого? Сколько съела?

Дашуль, ттт боюсь сглазить, сегодня пару раз всего кшлял
Psilda вне форума  
Old 16.03.2013, 23:33
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а у меня тут Саня кушал и у него родничок аж внутрь вогнулся Такое было у кого-нибудь?
Жень, у нас такого не было. Но лучше, когда родничок вогнутый, чем выпуклый

Цитата:
Девочки, у кого Татамия, можете пожалуйста померить его нижнюю часть, которая опора на полу стоит Я тут мужу ею рекламирую))
Ну если правильно намеряла, то длина 77 см, а ширина, где ножки (с ножками) - 59
Петрушка вне форума  
Old 16.03.2013, 23:35
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
МММММММ, все роллами дразнятся... И я хочу. А у нас вообще на заказ кроме мантов ничего не делают. И то самим за ними надо перетьсЯ
Петрушка вне форума  
Old 16.03.2013, 23:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, у нас такого не было. Но лучше, когда родничок вогнутый, чем выпуклый

Ну если правильно намеряла, то длина 77 см, а ширина, где ножки - 59
Катюш, спасибо
Psilda вне форума  
Old 16.03.2013, 23:37
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
МММММММ, все роллами дразнятся... И я хочу. А у нас вообще на заказ кроме мантов ничего не делают. И то самим за ними надо перетьсЯ
А ты не в Ульяновске живешь? Или у Вас там проблемы с доставкой?
Psilda вне форума  
Old 16.03.2013, 23:39
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А ты не в Ульяновске живешь? Или у Вас там проблемы с доставкой?
Ульяновская область.
Петрушка вне форума  
Old 16.03.2013, 23:40
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, ттт!
А ты татамик собралась брать?
Тюменочка вне форума  
Old 16.03.2013, 23:50
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, ттт!
А ты татамик собралась брать?
Да у нас есть стульчик, но он такой, буквой Л, занимает пол кухни, вот мужа все подговариваю взять такой же как у Вас вы так о нем пишете аппетитно
Psilda вне форума  
Old 16.03.2013, 23:52
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

чай пили с ирисками и ему дала облизать.
Дашуль,Сёмочке молочка твоего хватает,он от туда всё получает,а вот у нас не одна трапеза без пристального взора Женечки не обходится,вот и даю иногда чего лизнуть,ах да мы ещё вчера сок мандаринки пробовали,очень понравилось

Катюш,дай Бог чтоб у Доминюши это всё оказались мелочи и всё твои переживания напрасными!!!
Все тут роллами объедаются,а я даже не пробовала не разу
Лакримуль,думаю желание есть пирожные пропало на долго.вот и пригодилась смесь,а муж у тебя выдал мой с удовольствием ел,да ещё и всем разрекламировал
Женечка,спасибо,буду сама его вертеть.
эликс вне форума  
Закрытая тема