![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупсиков Дашеньку, Женечку и Дениску с минидатками
Цитата:
![]() Конечно жалко маленькую ![]() Цитата:
![]() Мы роллы будем на Ксюхин ДР заказывать ![]() ![]() Цитата:
И конечно молодчинка Сашуля, что дала маме блины испечь!!! А папка Ваш смешной ))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А в ванночку вы водички совсем мало наливаете? Мы то тоже не большие любители купаний ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Блин читаю Вас и думаю, что надо наверное все-таки сходить в поликлинику ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элл, да пироженые «Муравейник». Вкусные заразы)))
Нифига сколько вы уже наели) а ириску то как нашли))» Кать, так на сколько большой объём жидкости? Вы второе узи делали? Увеличилось количество? Погоди переживать. Если массажем всё можно исправить— так разве ж это беда? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петрушка, не расстраивайся! Если и есть проблемки, то хорошо, что сейчас все выявили! Вылечитесь... может все не так страшно?
![]() Светик, ну правда... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петрушка, не расстраивайся! Если и есть проблемки, то хорошо, что сейчас все выявили! Вылечитесь... может все не так страшно?
![]() ![]() Светик, ну правда... не переживай ты так! ![]() ![]() Пусть скорее и у вас все налаживается! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Дашуль!! Я стараюсь, конечно, о хорошем думать. Но как я уже не раз говорила, я нытик и плакса страшная. Ничего с собой поделать не могу. Уже номера и адреса ПК платных в других близлежащих городах узнала, на всякий.... Хотя совсем не хочется малышку таскать. Да еще в такую погоду мерзкую |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Жень, как Сашик? Кашель прошел?
Оль, классно Андрюша ест, аппетитненько! ![]() ![]() Эллочка, а ириску зачем давали уже? ![]() ![]() Лакримуль, дорвалась до сладкого? Сколько съела? ![]() У нас сегодня был день приема гостей! Как же я устала... отвыкла уже от народа ![]() Заказывали роллы! Налопались опять ими! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ну если правильно намеряла, то длина 77 см, а ширина, где ножки (с ножками) - 59 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чай пили с ирисками и ему дала облизать.
Дашуль,Сёмочке молочка твоего хватает,он от туда всё получает,а вот у нас не одна трапеза без пристального взора Женечки не обходится,вот и даю иногда чего лизнуть,ах да мы ещё вчера сок мандаринки пробовали,очень понравилось ![]() Катюш,дай Бог чтоб у Доминюши это всё оказались мелочи и всё твои переживания напрасными!!! Все тут роллами объедаются,а я даже не пробовала не разу ![]() Лакримуль,думаю желание есть пирожные пропало на долго.вот и пригодилась смесь,а муж у тебя выдал ![]() ![]() Женечка,спасибо,буду сама его вертеть. |
![]() |