|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет зайки!
А мы манту сделали и с понедельника будем сдавать анализы и проходить врачей. еще пневмо23 уколем. Цитата:
Цитата:
Может и так. но на работу-то надо выходить. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем=)
Посоветуйте чтоль девчонки. Вот даже не знаю чего и думать...задержка 6 дней(это при том что после родов М шли как часы день в день!)Тесты уж каждый день мочу-нет там ничего..-ну могут и не показать пока в принципе,жор правда сильный-особенно на таранку и огурцы маринованные...может совпадение..,бесит всё-ну это стандартно перед М,и ещё обычно грудь болит дико перед М ,а тут еле еле прям-почти незаметно.Чего ждать ?В понедельник добегу до врача...прям от незнания злюсь |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А этот переод мамканья и у нас бывает=)это вполне нормально)))не надолго) Цитата:
А я на маринованные смотреть не могу,у нас 4литра лисичек и ассорти 2литра осталось с прошлого года-фууууу не могу видеть их.а вот свежие в кайф!!!! Цитата:
![]() Молодцы) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Да вот не помню точно..в середине мая где-то(блин как раз овуляция была получается),обычно презиками-уже год примерно,а тут один раз ПА... Да всё равно к врачу первым делом-у нас так нельзя сдать прийти...а она уже выпишет направление ,на узи врядли-рано получается. Ну хотя б во вторник ХГЧ точно сдам. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вернулись. Так классно посидели, сейчас в душе намылась и к ноуту.
![]() Девчат, спасибо за поддержку. Киса, я тут начала уже кое-что штудировать из законодательства. Буду вникать понемногу Свет, остается только ждать. Как не переживай, ничего не изменишь. Так что отвлекись и жди след.недели |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нас на след неделе уже пригласили на пентаксим. Имею ввиду младшенького. Эх. Буду плакать.
К Вадимке так прикипела. Этот мальчик меня подкупает своей нежностью Ян всегда упирался в меня и сидел бочком, Вадимка всегда кладет ручки около моей шеи и всегда прикладывается ко мне. Ян тоже теперь, несмотря на всю его взрослость, любит прилечь рядом,заглянуть в глазки. Так и полежим втроем с утра. Господи, прости меня, что сомневалась и злилась в начале беременности таким удивительным дитем. Светик как бы не случилось радуйся. Смотри ка при всех твоих переживаниях, но сейчас все реально благополучнее у тебя. А сколько переживаний и страхов было перед вашим переездом. Справитесь. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Спасибо девчонки за поддержку,буду ждать.
Меня очень пугает исход Б как в прошлый раз...вот от этого трясёт,остальное вполне устроит=) Да и честно то ляльку очень хочется,и Варька смотрю к маленьким тянется очень сильно.)а муж..-ну немного в шок конечно войдёт-но ничего нормально-ладно ждём=))) Цитата:
Ага,жду,отвлекусь конечно,сегодня квартиру генералила,и шорты доче сшила-завтра покажу) в воскресенье на дачу,потом за грибами,во вторник справки буду продолжать собирать на программу жилищную-там буквально 4шт осталось),так что мне особо некогда грузится=) Цитата:
молодец ты большая!Это у вас первая прививка будет получается? Спасибо Катюш,сейчас и правда лучше всё,устаканилось как то,муж повзрослел ,по другому себя ведёт,да и я другая стала.=)А детки всегда радость=) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Доброй ночи,мамочки ! Огромное Вам Всем спасибо за комплименты,столько слов теплых в мой адрес. Я считаю,что это не лучшие фотки,лицо отекшее, 1,5 суток не спала. Киев встретил мелким дождем,а потом очень жарко было.
Кет,восхищаюсь твоими детками, ты счастливый человек!!!! Светик, ждем вместе с тобой,а ту нехорошую ситуацию отпустить надо,жизнь продолжается и новые жизни зарождаются. Очень надеюсь,что ты Б!!! Мариша,такие же мысли одолели. Уже неделю болит грудь,причем как-то необычно. Записалась на УЗИ на 25 июня. Мне ведь ставили мастопатию, видно прогрессирует. Ладно,поживем увидим-что да как. Как там Матрехин наш сегодня ???? Киса,от всей души тебя поздравляю с окончанием учебы,ты просто умница!!!! Юльчик, рада за вашу семью,первые шаги уже сделаны!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет кто тут!
Света, а много тестов уже делала? Мне кажется при задержке хоть один бы что-то показал уже. Пусть всё будет хорошо в любом случае! Нюта, моя доча вообще ещё проснуться не успеет, уже орёт "не хочу-не буду!"! Такая нехочуха тоже, прям трындец )))) Но иногда "не хочу" через полминуты меняется на хочу. Им самое главное не разбираясь тут же заявить "не хочу!", а потом уже доходит )))) Всем, кто на новые работы идёт ура! Жизнь с каждым разом всё лучше! Калинка, главное начать хоть с чего, а там всё пойдёт как по маслу! Развод мой ещё в процессе, в пятницу пришла, меня судья до жути расстроила, что им не важны мои мотивы, а нужен ответчик. Теперь 27го жду, там будет ещё заседание. У нас потеплело, около 18-20 градусов, сегодня ходили на праздник райончика где я жила, Тоня, оказывается, ещё совсем лялька, не везде соображает как хотелось бы, может бежать не глядя куда бежит, ну и не слушается, когда сильно надо. Кэт, а потом Вадимка будет всё старше, интереснее и любимее )))))))) Будет у тебя толпа сладюльчиков )))))) Вообще интересно как жизнь поворачивается, сегодня видела девушку, которую парень с ребенком несколько лет назад бросил, так у неё дочка уже большая, а рядом малыш лет 3-4х, ещё и лялька на пузе в шарфе )))))) Кстати, всё больше народа в шарфах и рюкзаках ходит, ещё прошлым летом столько не было. )))) |
|
|