Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2013, 14:57
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго здоровичка)
Вчера муджа впустила, он ещо и секса захотел
но хрен ему
мя охватила такая аллергия что просто жуть(

с утра звонила маман моя
жаловалась что сестра ейная (моя тётя)
послала её на х..... и назвала дурой
ну я звонить тёте
а та мне и рассказала что и как и за что послала мою маму
и смех и грех
вообщем маман моя послана заслужено

днём гульнула с Вовчиком
отказалсо Вовчик ехать на велике и пошли пешком на улку

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 27.04.2013, 14:59
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А уж на улке Вовчик как всегда полез на корабль
ну там бегал играл вместе с другими детками
и тут значит заигрался с ним ровесник
и талкнул моего Вовчика с лестницы
но я то не сплю в одном ботинке и поймала Вовчика сразу
мама конечно жэ своего сынишку ругала за это
но всё обошлось
Мирная вне форума  
Old 27.04.2013, 16:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня давление что ли..башка колется...погода стала пасмурная...и как то уснуть бы..полюбэ даленка
еще и расстраивают всякие....ой...продать бы правда бассейн этот. что-то прям одни расстройства и убытки с ним...
МуммиМама вне форума  
Old 27.04.2013, 16:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришик чаво случилося?
мы винище молдавское хлещим
уже пьяные с подругой
капец
алинка моя боицца ее сына до истерики
аж пятнами покрывается - так орет
вот счас сын ее уснул - так тишина
а как проснецца он так зелезет она на меня и не слезет
даже ноги поджимает когда он мимо проходит
шашлык ммммммммммммммммм оч вкусный получилсо
Нюта78 вне форума  
Old 27.04.2013, 17:23
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
у меня давление что ли..башка колется...погода стала пасмурная...и как то уснуть бы..полюбэ даленка
еще и расстраивают всякие....ой...продать бы правда бассейн этот. что-то прям одни расстройства и убытки с ним...
замучали тебя совсем бедняжка(((
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Иришик чаво случилося?
мы винище молдавское хлещим
уже пьяные с подругой
капец
алинка моя боицца ее сына до истерики
аж пятнами покрывается - так орет
вот счас сын ее уснул - так тишина
а как проснецца он так зелезет она на меня и не слезет
даже ноги поджимает когда он мимо проходит
шашлык ммммммммммммммммм оч вкусный получилсо
муж сын беременность,проблемы с деньгами,болезнь сына,вот и срываюсь(
пойду ща собираться с силами,ща муж приедет,начнут мне вместе нервы трепать.
хорошо вам отдахнуть лапуль, Алиночке видимо не нравится мож он шумный слишком вот и пугается.
Devi вне форума  
Old 27.04.2013, 19:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я постриглась и покрасилааааась
Урааааааа я темнааааяяяяя и вообще похожа на человека

Как вы тут?
Нют, с шишлЫками вас
Оксане разобраться с бассейновыми делами
Юльке перевоспитать мужа
Ире терпения и мужественности
Ща пойду своих кормить

У нас дождь
Меня так красиво уложили
Но покая дошла до дома, я стала похожа на толстую облезлую мокрую черную кошку)))
freken вне форума  
Old 27.04.2013, 19:06
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

Как вы тут?
Нют, с шишлЫками вас
Юльке перевоспитать мужа
Ща пойду своих кормить

У нас дождь
Меня так красиво уложили
Но покая дошла до дома, я стала похожа на толстую облезлую мокрую черную кошку)))
урааааааааааааааа! Юльчик с покраской тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы все пьем
я уже икаю
а мы все пьем
Нюта78 вне форума  
Old 27.04.2013, 19:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Юль ) как ты вовремя ))

сижу во думаю...может закрыть это ИП в сраку....
так блин могут же за незаконную предпринимательскую деятельность меня тавой...
Цитата:
девы...ёпта мать...у меня тренер уходит уже с понедельника!!! т.е. в пн уже нет тренера. ищу вот...
еще пля! письмо от приставов пришло...вот те взносы что я платила сказали заплатить..причем там письмо от 18.04. постановение от 17.04, написано в пятидневный срок оплатить. а письмо пришло 27.04. оплатила я 24,04....написано что если не оплачу в пятидневный срок придут описывать имущество....что делать то? просто позвонить приставам и сказать всё оплачено? или как? кто сталкивался?
Письмо с уведомлением у тебя? На конверте дата какая? Вообще то можно если что бодаться по дате получения письма должно быть...

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
выпила,видимо так достали уже,что не помогает
Иришка держись!
Цитата:

Как вы тут?
Нют, с шишлЫками вас
Юльке перевоспитать мужа
Ща пойду своих кормить

У нас дождь
Меня так красиво уложили

привет девы
думала вых у меня, а я как диспетчер...уже тыщу звонков сделала...что тока не произошло сегодня на складе...я ваще никакая...башка болит не могу...выпила смесь гремучую...немного отступает боль, но не вся...с утра позвонили что батарейки найти не могут...пистос..пока разобрались что да как...аж муж пыхтеть начал...потом доверки не прислали на отгрузку... на Ижевск выходить пришлось..а почты у них нет...кое как на комп скинули на технарей....потом ипануться...девки на складе посмотрели что 2 заявки на одну фирму и загрузили половину груза...подумали что 2 машины...водила ессно упорол...пля...телефона нет его...давай в Челябинск звонить...пока нашли телефон я чуть не поседела...развернули машину...водила так орал...пистос...щас загрузили его...так он собрался на территории ночевать...грю кладовщикам пусть уёпывает за ворота...а то завтра другая смена и охрана хер выпустит...щас жду звонка...вся на нервяке не могу уже...у кладовщиков попросила прощения что ору......сука глаз дергаться начал...купили плитку в ванную...еле выбрала...дорогую не стали брать...мне главное что бы чисто было, тем более дом же строить собираемся...щас муж развезет стройку на полгода...собрался сам класть...грю давай наймем...нет уперся я сам...вот так отдыхаю я...отрубите мне голову...ещо радиатор на кухну купили

вчера в кафе были...там зоопарк...как жалко мне животных...покормила медвежонка...попробую видос скинуть с телефона
tlv1977 вне форума  
Old 27.04.2013, 19:13
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Юлю с подстригоном!!!! хвастай
Нюту с сангрией!
Оксану с булочками!
Дианиному зубику не болеть!!!!
Ириш - тебе терпения и сил! конечно жалуйся и плакайся!!! мы тут для этого и общаемся! тебе кажется что ты не справляешься, но на самом деле ты самая сильная девушка которых я знаю!!!!

Оксан, прикинь мне привезли твоё платье!!!! ну вот я видела, которое ты заказывала и кинула в корзину...
я хотела такие брюки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но они блина пришли огромные...буду перезаказывать
но такие классный!!!! суперские ваще! легкие, мягонькие
у меня были подобные, цвета хаки, ностали мне безнадежно малы...

а твое платьице подошло неожиданно! взяла М размер...слободненько так...
Юлианна вне форума  
Old 27.04.2013, 19:22
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все, уехал водила...можно вздохнуть...надеюсь до челябинска без приключений доедет...чет я так устала...муж зато понял как мне деньги достаются...грит не думал что так трудно...
tlv1977 вне форума  
Old 27.04.2013, 19:23
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Нютыч, слышала что в на роль Анатстейши скорей всего утвердят актриску, которая в Голодных играх снималась?
она кстати блондинка по жизни))))
Юлианна вне форума  
Old 27.04.2013, 19:31
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

закинула видюшку
девки как жалко малышей...они их в коробе держат...типа привыкают...вытащили они все в гоМне...большой медведь сидит в клетке 2 на 2...лев еще...у него 2 клетки такого же размера...2 львенка по 7 мес...ну олень и лошади хоть выгуливаются...а эти сидят бедные взаперти...ну ладно бы еще вольеры были нормальные...а там клетушка...я чуть не плакала...лошадь кормила яблоками...сотрудники все удивлялись что я нашла общий язык с животиной)))вчера объелась я...
tlv1977 вне форума  
Old 27.04.2013, 19:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Нютыч, слышала что в на роль Анатстейши скорей всего утвердят актриску, которая в Голодных играх снималась?
она кстати блондинка по жизни))))
неееееееееееееееееееееееееее
че серьезнооооооооооооооооооооо
ну она достала конкретно
Нюта78 вне форума  
Old 27.04.2013, 20:15
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Таньты как мой муж)))
Субботаили вс а у него тел звонит каждые две три минуты
Вот серьезно
Я даже смарела
Каждые 2-3 мин тел начинает звонить
Так еще когда разговаривает, ему по второй линии трезвонят
Не дадут тебе спокойно отдохнуть

Юль с обновками
Фотаться я ща не в состоянке я
У меня дома такой срач((( это муж котлеты рыбные сделал.......
И вонищщща фууу
Ща буду вещи собирать, а то конь не валялся еще
freken вне форума  
Old 27.04.2013, 20:23
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Таньты как мой муж)))
Субботаили вс а у него тел звонит каждые две три минуты
Вот серьезно
Я даже смарела
Каждые 2-3 мин тел начинает звонить
Так еще когда разговаривает, ему по второй линии трезвонят
Не дадут тебе спокойно отдохнуть

Юль с обновками
Фотаться я ща не в состоянке я
У меня дома такой срач((( это муж котлеты рыбные сделал.......
И вонищщща фууу
Ща буду вещи собирать, а то конь не валялся еще
о Юлек,точно...твой же тоже с транспортом связан)))щас хоть телефоны у всех...а раньше...жуть...
tlv1977 вне форума  
Old 27.04.2013, 20:24
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

чет под ребрами слева болит...ела жаренную рыбу и бутер с дом маслом сливочным...ниче не работает блин в огранизьме...дряхлею...
tlv1977 вне форума  
Old 27.04.2013, 22:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Че печенка думаешь? Тань
Плёхо

Ага а вот раньше-то как-то обходились без моб телефонов......

Своих ща уложу
Все собрала
Хотела полы махнуть...но не буду..искушать судьбу
Сумок опять писец сколько
А еще жрачку всю надо выгрести..еще куча кучная будет
freken вне форума  
Old 27.04.2013, 22:46
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль вы в Тамбов?
Чет вырубило меня...я думала часов 8))))сознание нах потеряла...главное телек трындит...я все слышу и сплю...ужос...
пля диету мне короче надо...зажралась ваще...
tlv1977 вне форума  
Old 27.04.2013, 23:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага в тамбоу))
часа в 3 встанем...в пол-5-5 поедем только...пока одеть их, пока жрачку собрать... пока Мишку растолкать, пока сумки в машину загрузить
говорю - загрузи вечером
"неохоооота")))
думаю к 12 будем там
если не раньше

блин у нас дождь зарядил
стучит и стучит
freken вне форума  
Old 28.04.2013, 05:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Письмо с уведомлением у тебя? На конверте дата какая? Вообще то можно если что бодаться по дате получения письма должно быть...

Иришка держись!

привет девы
думала вых у меня, а я как диспетчер...уже тыщу звонков сделала...что тока не произошло сегодня на складе...я ваще никакая...башка болит не могу...выпила смесь гремучую...немного отступает боль, но не вся...с утра позвонили что батарейки найти не могут...пистос..пока разобрались что да как...аж муж пыхтеть начал...потом доверки не прислали на отгрузку... на Ижевск выходить пришлось..а почты у них нет...кое как на комп скинули на технарей....потом ипануться...девки на складе посмотрели что 2 заявки на одну фирму и загрузили половину груза...подумали что 2 машины...водила ессно упорол...пля...телефона нет его...давай в Челябинск звонить...пока нашли телефон я чуть не поседела...развернули машину...водила так орал...пистос...щас загрузили его...так он собрался на территории ночевать...грю кладовщикам пусть уёпывает за ворота...а то завтра другая смена и охрана хер выпустит...щас жду звонка...вся на нервяке не могу уже...у кладовщиков попросила прощения что ору......сука глаз дергаться начал...купили плитку в ванную...еле выбрала...дорогую не стали брать...мне главное что бы чисто было, тем более дом же строить собираемся...щас муж развезет стройку на полгода...собрался сам класть...грю давай наймем...нет уперся я сам...вот так отдыхаю я...отрубите мне голову...ещо радиатор на кухну купили

вчера в кафе были...там зоопарк...как жалко мне животных...покормила медвежонка...попробую видос скинуть с телефона
ну если они предъявят то я конечно по дате получения им предъявлю. а так надеюсь они максимум квитанции об оплате потребуют. расчитываю сканкопии отправить им. ну завтра позвоню узнаю.

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Юлю с подстригоном!!!! хвастай
Нюту с сангрией!
Оксану с булочками!
Дианиному зубику не болеть!!!!
Ириш - тебе терпения и сил! конечно жалуйся и плакайся!!! мы тут для этого и общаемся! тебе кажется что ты не справляешься, но на самом деле ты самая сильная девушка которых я знаю!!!!

Оксан, прикинь мне привезли твоё платье!!!! ну вот я видела, которое ты заказывала и кинула в корзину...
я хотела такие брюки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но они блина пришли огромные...буду перезаказывать
но такие классный!!!! суперские ваще! легкие, мягонькие
у меня были подобные, цвета хаки, ностали мне безнадежно малы...

а твое платьице подошло неожиданно! взяла М размер...слободненько так...
вот а мне М был не свободно, а прям вот впритык. не тянул но впритык. мне так не понра....ткань такая что даже если нет жира он будет виден. а у меня он есть. так что правильно что свободненько взяла ))) я L взяла себе ) бум с тобой как близнецы тока ты в красноярске а я в сибе ))))

брючки кайфовые, я их даже не видела...куда смотрела не понятно....

эдику кстати боты не подошли....24 размер пришел огромный, на 2 см ему больше они. заказала кеды ему.....приедут будем мерить. по таблице вроде наш 24, а у этой фирмы 24 огроменный. заказала другие фирмы.....

щас поедем в зоопарк. у папы нашего др, он два дня предыдущие яростно отмечал, теперь будем отмечать "по-семейному"
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема