![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я постриглась и покрасилааааась
Урааааааа я темнааааяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как вы тут? Нют, с шишлЫками вас Оксане разобраться с бассейновыми делами Юльке перевоспитать мужа Ире терпения и мужественности Ща пойду своих кормить У нас дождь Меня так красиво уложили Но покая дошла до дома, я стала похожа на толстую облезлую мокрую черную кошку))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы все пьем я уже икаю ![]() а мы все пьем |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Иришка держись! Цитата:
![]() ![]() ![]() привет девы думала вых у меня, а я как диспетчер...уже тыщу звонков сделала...что тока не произошло сегодня на складе...я ваще никакая...башка болит не могу...выпила смесь гремучую...немного отступает боль, но не вся...с утра позвонили что батарейки найти не могут...пистос..пока разобрались что да как...аж муж пыхтеть начал...потом доверки не прислали на отгрузку... на Ижевск выходить пришлось..а почты у них нет...кое как на комп скинули на технарей....потом ипануться...девки на складе посмотрели что 2 заявки на одну фирму и загрузили половину груза...подумали что 2 машины...водила ессно упорол...пля...телефона нет его...давай в Челябинск звонить...пока нашли телефон я чуть не поседела...развернули машину...водила так орал...пистос...щас загрузили его...так он собрался на территории ночевать...грю кладовщикам пусть уёпывает за ворота...а то завтра другая смена и охрана хер выпустит...щас жду звонка...вся на нервяке не могу уже...у кладовщиков попросила прощения что ору......сука глаз дергаться начал...купили плитку в ванную...еле выбрала...дорогую не стали брать...мне главное что бы чисто было, тем более дом же строить собираемся...щас муж развезет стройку на полгода...собрался сам класть...грю давай наймем...нет уперся я сам... ![]() вчера в кафе были...там зоопарк...как жалко мне животных...покормила медвежонка...попробую видос скинуть с телефона |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлю с подстригоном!!!! хвастай
Нюту с сангрией! Оксану с булочками! Дианиному зубику не болеть!!!! Ириш - тебе терпения и сил! конечно жалуйся и плакайся!!! мы тут для этого и общаемся! тебе кажется что ты не справляешься, но на самом деле ты самая сильная девушка которых я знаю!!!! Оксан, прикинь мне привезли твоё платье!!!! ну вот я видела, которое ты заказывала и кинула в корзину... я хотела такие брюки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но они блина пришли огромные...буду перезаказывать но такие классный!!!! суперские ваще! легкие, мягонькие у меня были подобные, цвета хаки, ностали мне безнадежно малы... а твое платьице подошло неожиданно! взяла М размер...слободненько так... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
закинула видюшку
девки как жалко малышей...они их в коробе держат...типа привыкают...вытащили они все в гоМне...большой медведь сидит в клетке 2 на 2...лев еще...у него 2 клетки такого же размера...2 львенка по 7 мес...ну олень и лошади хоть выгуливаются...а эти сидят бедные взаперти...ну ладно бы еще вольеры были нормальные...а там клетушка...я чуть не плакала...лошадь кормила яблоками...сотрудники все удивлялись что я нашла общий язык с животиной)))вчера объелась я... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таньты как мой муж)))
Субботаили вс а у него тел звонит каждые две три минуты Вот серьезно Я даже смарела Каждые 2-3 мин тел начинает звонить Так еще когда разговаривает, ему по второй линии трезвонят Не дадут тебе спокойно отдохнуть Юль с обновками Фотаться я ща не в состоянке я У меня дома такой срач((( это муж котлеты рыбные сделал....... И вонищщща фууу Ща буду вещи собирать, а то конь не валялся еще |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Че печенка думаешь? Тань
Плёхо Ага а вот раньше-то как-то обходились без моб телефонов...... Своих ща уложу Все собрала Хотела полы махнуть...но не буду..искушать судьбу Сумок опять писец сколько А еще жрачку всю надо выгрести..еще куча кучная будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага в тамбоу))
часа в 3 встанем...в пол-5-5 поедем только...пока одеть их, пока жрачку собрать... пока Мишку растолкать, пока сумки в машину загрузить говорю - загрузи вечером "неохоооота"))) думаю к 12 будем там если не раньше блин у нас дождь зарядил стучит и стучит |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() брючки кайфовые, я их даже не видела...куда смотрела не понятно.... эдику кстати боты не подошли....24 размер пришел огромный, на 2 см ему больше они. заказала кеды ему.....приедут будем мерить. по таблице вроде наш 24, а у этой фирмы 24 огроменный. заказала другие фирмы..... щас поедем в зоопарк. у папы нашего др, он два дня предыдущие яростно отмечал, теперь будем отмечать "по-семейному" |
||
![]() |