![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусь, с годовщиной вас свадьбы! желаю легкой берем и родов. счастья в семье здоровья всем вам!
Добавлено через 23 минуты я сначала не поняла про кого вы ![]() ![]() ![]() ну Юлечка пока с подозрениями мы за нее @@@@ держим.. ну у меня не знаю... угроза выкидыша или зам.берем завтра наверное решат. вообще не ожиданно получилось.. в том плане что у меня месяки прошли! хгч и тесты отриц до сих пор... а в пятницу когда я пришла на узи просто для контроля (чтоб планировать уверенно) мне сказали что я берем! так что я вся на нервяке.. боюсь ЗБ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Викуль, с годовщиной вас!!! Огромного совместного счастья на долгие годы? С Б пока никого не поздравляю, желаю, чтобы все подтвердилось (в хорошем смысле!) Ален, что утвердило твое решение по поводу школы? Я рада переезду! Мне тут очень нравится! Может, я отвыкла от России, но мне там в этот раз почему-то было очень некомфортно, хотя прошлом году я мечтала о возвращении. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля , я бы тоже с кайфом в Ниццу рванула ! Может доеду до вас когда нибудь
Мне кажется вся атмосфера , что там царит, очень подходит вашей семье ! Спасибо за поздравления девочки ! Ядь , ждем , дай бог все прояснится ! |
![]() |
![]() |