![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тем более никто разменивать не собирается, дай Бог что бы разменяли конечно это кажется самый лучший вариант был бы чем жить вечно выслушивать недовольства... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И самое интересно что все думают, что она постоянно сидит с Максом, а мы шляемся везде, это папа мужнин, который даже не приезжает, и бабушка, которая тоже не приезжает, и они не общаются с мамой, вот от куда такая уверенность, что она с ним постоянно????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ksu.D.;6045673]
Цитата:
![]() Тогда сразу все будет видно)) А почему она мужу жалуется, а не тебе высказывает? Что за пренебрежение? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Доминошка;6045723]
Цитата:
у нее просто фишка есть все преувеличивать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ksu.D.;6045727]
Цитата:
Нах тебе вообще ее помощь? Я уверена ты справился и с двумя и с тремя детьми)))) На крайний случай всегда есть муж, подружки, няня))) Чем потом выслушивать сколько личной жизни у нее внуки отобрали Фу такой бабкой быть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз
Ира появилась Ириш привет как вы? Ниче не читала Ксю, и вообще девочки Я не пойму о чем сыр бор Все равно весомое слово за мужем Ксюши А я не оч понимаю его позицию Т.е. тут он должен с матерью своей решать в любом случае Мы ща насоветовать че угодно можем А толку... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне только что позвонили дали нам садик...а я отказалась пойду заявление писать на год отложу
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Доминошка;6045753]
Цитата:
не понимаю такого отношения. Цитата:
я тоже иногда не понимаю его не понимаю почему он не может ей сказать ну простоя хоть с вами поговорю мне не с кем больше папа мой тоже не понимает почему такое отношение. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Конечно муж должен поговорить с мамой своей) А Ксюшику, только надо его подпинывать в нужное русло)) Пиля моя только уснула ![]() Искрутилась вся И попа трусы у нее съела И попить и пописать и покакать ![]() Пошла булочки творожные печь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш....а ты поставь себя на её место...вот представь что ты это она...а муж твой макс...может так тебе легче будет понимать их?
ну вот она его мать...такая же как ты максу....только еще и мать без мужа.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я не буду ставить себя не на чье место, просто считаю что нельзя контролировать жизнь 30-го сына и ждать до 2 ночи пока мы приедем домой, мы взрослые, мало того что она достает своими постоянными звонками, так и жить нам не дает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
нет,мне здоровье саши важнее
сад это и так стресс а с нашим то сахаром((((не вариант..подождем год посмотрим или пойдем или оканчательно откажемся. да и к тому же к саду нам надо проходить перекомиссию инвалидности а это и долго и ненужно и стресс опять же саше. в развивашки пойдем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
извините девочки что пока времени нет заходить,я просто уже без сил мне спать то некогда,как будет полегче я зайду,в воскресенье крестим мою зайку золотую.
люблю вас берегите себя пойду сынулю поцелую,что то успокоиться не могу,мож так станет легче ![]() |
![]() |